ID работы: 13928086

ʕ•ᴥ•ʔ геншин хочет любви ʕ•ᴥ•ʔ

Смешанная
NC-17
В процессе
471
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
471 Нравится 31 Отзывы 47 В сборник Скачать

Ваша первая встреча/его любовь – Нёвиллет, Итто, Бай Чжу

Настройки текста
Нёвиллет       Вы встретились в зале суда, когда ты впервые пришла на стажировку. Судья сразу же отметил твой деловой наряд, и застенчивый вид.       Ты с таким интересом наблюдала за процессом суда, что каждый раз, когда Нёвиллет бросал взгляд в зал, украдкой наблюдал за тобой, как ты фиксировала детали в своем блокноте. Его удивляла твоя искренняя заинтересованность в судебной сфере, ведь не каждому под силу наблюдать за тем, как свершаются чужие судьбы, как происходит дуэль, и выносится приговор.       Ты внимательно слушала глубокий голос судьи, который поистине мог завораживать, да и сам вид Нёвиллета внушал строгость и требовательность.       По окончании судебного процесса ты нашла в себе смелость догнать мужчину, чтобы обсудить некоторые детали по делу. И как же сияли его глаза, когда он увидел тебя так близко.       «Прошу вас пройти в мой кабинет, там мы сможем всё подробно обсудить»       Всё время пока вы общались судья не сводил с тебя пристального взгляда, словно он хотел запомнить твой образ на долгие годы.       Нёвиллет и сам не знал что на него нашло, ведь он всю свою сознательную жизнь не допускает людей до тесных связей, но ты стала исключением. Тебя хочется касаться, слушать твой чарующий нежный голос, видеть тебя, и мужчина не простил бы себя, если упустил возможность быть чуточку ближе.       После вашей первой встречи Нёвиллет будет первое время вести себя отстраненно, пытаясь разобраться в непонятных ему чувствах, и однажды позвав тебя в свой кабинет откровенно признается в симпатии.       Его любовь – это высшие чувства, которые сполна можешь ощутить только ты. С этим мужчиной ты будешь ощущать себя в постоянной безопасности, ведь его вторая сущность дракона так сильно привязалась к тебе, что готова защищать до последней капли крови. Нёвиллет не позволит кому-либо принизить тебя, или пустить слух. Он первым узнает об этом, и предпримет всё, чтобы пресечь эту грязь.   Итто       Вначале парень и не думал, что сможет увидеть в тебе кого-то более, чем подругу.       Одним вечером ты захотела сорвать с дерева фиалковую дыню, неуклюже подпрыгивая до верхних веток в попытке зацепиться за плод. Твое увлечение прервал веселый басистый смех и крепкие руки, сцепившиеся на талии, которые с легкостью приподняли тебя.       «В следующий раз бери с собой лестницу, ну или кого-то повыше»       Парень быстро убежал, и ты практически не смогла рассмотреть его, оставляя в памяти только голос.       Спустя некоторое время когда ты прогуливалась по улицам Инадзумы, услышала знакомый мужской смех, и заметила того самого парня, который выделялся ростом среди окружающих его детей. Какого было твое удивление, когда он помахал тебе и предложил присоединиться к их игре за конфеты.       Всё чаще ты будешь улавливать его заинтересованный взгляд и почти ребяческую улыбку. Кажется, его сердце готово вспорхнуть каждый раз когда ты рядом.       Ты такая хрупкая для Итто, что он просто боится обнять тебя, ведь он – ходячая масса мышц, ещё и демон.       Итто почти всегда будет видеть в тебе подругу, практически члена семьи, и будет трудновато настроить молодого Óни на романтический лад. Хотя, если ты приложишь максимум усилий и откровенно поговоришь с ним, уверяя в чувствах, то парень мгновенно возьмет всё в свои руки, обожествляя тебя.       Его любовь словно аттракцион, в процессе которого ты кричишь от восторга и переполняющих чувств. Парень никогда не позволит усомниться в его искренности, и тебе никогда не станет скучно, ведь Итто всегда придумает чем вы займетесь ближайшие дни. Бай Чжу       После неудачного падения с лестницы ты обратилась в хижину «Бу Бу», где тебя радушно с порога встретил молодой доктор, сияя доброжелательной улыбкой.       Когда вы остались наедине в кабинете и мужчина коснулся твоей лодыжки, что-то внутри заставило твои щеки загореться и отвернуть голову. От него веяло чем-то родным, теплым, а прикосновения были такими нежными и практически невесомыми.       Твое волнение не осталось не замеченным, и, кажется, именно это в тебе зацепило доктора. Ты так мило смущаешься когда он осматривает тебя и отводишь взгляд. Твоя отличительная черта от других пациентов – искренний интерес к персоне Бай Чжу.       Мужчину тронуло то, как несмотря на свою застенчивость ты каждый раз спрашиваешь не устал ли он принимать огромное количество клиентов, интересуешься его настроением, и приносишь подарочки по типу чайного набора или милые самодельные тряпочки для его очков.       Со временем ваши отношения "врач – пациент" переросли в теплую дружбу, когда по вечерам вы пьете чай и болтаете на душевные темы, медленно открываясь друг другу.       «У меня возникает ощущение, будто мы знакомы так давно...»       После этой фразы Бай Чжу мягко прикоснется к твоим ладоням, заглядывая в глаза.       Мужчина не оставит без внимания твою искреннюю заботу, он будет одаривать тебя взаимностью, особенно уделяя внимание здоровью.       Ваши чувства такие благородные и волнующие, что каждый день проведенный вместе обязательно оставит теплое воспоминание и улыбку на лице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.