ID работы: 13928086

ʕ•ᴥ•ʔ геншин хочет любви ʕ•ᴥ•ʔ

Смешанная
NC-17
В процессе
471
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
471 Нравится 31 Отзывы 47 В сборник Скачать

В душе/ванной (18+) – Аль-Хайтам, Ризли

Настройки текста
Аль-Хайтам       Вечное сидение Аль-Хайтама за книгами злило тебя. Он только и делал, что утыкался в абсолютно бессмысленные тексты, и оставлял тебя в одиночестве собственных мыслей.       Сегодня ты решила действовать иначе, и вырвав книгу из рук, ринулась в ванную комнату под сопровождением недовольного взгляда.       «Что за ребяческое поведение?»       Аль-Хайтам недовольно закатил глаза, догоняя тебя и вырывая украденную книгу.       «Чего ты хочешь этим добиться?»       Ты свела брови к переносице, услышав подобные слова от, казалось бы, умного секретаря.       Не медля, ты сложила руки на мужской груди, прощупывая каждую напряженную мышцу, и наблюдала за сменой недовольного мужского лица на расслабленное, с едва заметной хитрой улыбкой.       «Не обязательно вырывать книгу, чтобы я обратил на тебя внимание»       Аль-Хайтам откинул книгу через плечо, прижимая твое тело к прохладной стенке, и ты грубо оттолкнула его, отступая в душевую кабинку. Сегодня твоя очередь дразнить парня.       Ты не спеша снимаешь майку, наблюдая как ярко-бирюзовые глаза жадно впиваются в возбужденные соски. Проводишь рукой по груди, вызывая мурашки по коже и томно выдыхаешь.       Твой взгляд скользит по Аль-Хайтаму, его глаза темнеют, а брюки в области паха уже натянуты. Усмешка растягивается на твоих губах, и оттянув край своих шортиков, ты снимаешь их вместе с нижним бельем, попутно настраивая тропический душ.       Теплая вода касается твоей кожи, и ты тихо стонешь, вскидывая голову и прикрывая глаза.       Слышишь шорох, звук приближающихся шагов. С каждым шагом предвкушение в теле нарастало, накаливая кровь в венах.       «На этот раз я не спущу с рук твою грубость»       Горячее дыхание опалило ухо, мускулистые руки сомкнулись на твоей талии, разворачивая лицом к стене. Ты распахнула глаза, ощущая резкий шлепок на ягодицах.       Крепкий торс прижался к твоим лопаткам, лишая возможности двигаться. Аль-Хайтам что-то шептал, но ты ничего не расслышала. Отведя бедро в сторону парень медленно вошел в тебя, закрепляя запястья за спиной.       Плечи горят от теплых поцелуев, по телам стекают капли воды, брызгая в стороны от резких движений. Твои стоны заглушают губы Аль-Хайтама, который тихо рычит, играясь с твоим языком и прикусывая нижнюю губу.       На этот раз твоя шалость удалась... Ризли       Ты зашла в ванную комнату, ощущая освежающий аромат эфирных масел. Приглушенный свет едва освещал подтянутое тело Ризли, который удобно устроился в воде и свесил руку на краю.       «Так и будешь стоять на проходе, или присоединишься?»       Ледяные глаза с усмешкой наблюдали за тобой, будто бы бросая вызов. Но ты знаешь что на самом деле скрывается за этим взглядом.       Аккуратно стянув домашнюю одежду, ты забралась в ванную, располагаясь между ног парня и прислоняясь спиной к широкой шрамированой груди.       Острый подбородок касается твоего плеча, Ризли подтягивает тебя ближе, оставляя поцелуй на шее.       «Я часто пропадаю на работе, позволь мне восполнить это недостающее внимание»       Длинные пальцы двигаются вдоль твоего живота, водя круги и опускаясь к бедрам. Легким движением парень гладит ноги, и волна релаксации накрыла твое тело от пяток до макушки.       Ты резко выдыхаешь, чувствуя как пальцы коснулись клитора, а другая рука сжимает грудь. Тихие вздохи заполнили комнату, сопровождаясь негромкими всплесками воды, Ризли довольно улыбается, закидывая твои ноги по краям ванной.       «Знала бы ты, как мне не хватало этих стонов...»       В поясницу упирался твердый член парня, который ты желала ощутить в себе, и с протяжным стоном начала тереться о него.       «Ах, не так быстро, потерпи немного»       Ты содрогаешься в оргазме, вжимаясь в крепкую фигуру. В беспамятстве поворачиваешь голову, встречаясь с мягкими губами Ризли.       Стоило тебе потереться ещё раз, как парень застонал, сжимая твою талию в тугом кольце рук.       «Ты...слишком нетерпелива, придется нам пройти в другую комнату»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.