ID работы: 13928086

ʕ•ᴥ•ʔ геншин хочет любви ʕ•ᴥ•ʔ

Смешанная
NC-17
В процессе
471
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
471 Нравится 31 Отзывы 47 В сборник Скачать

Реакция на измену – Сяо, Чжун Ли, Кэйа, Дотторе

Настройки текста
Сяо       Измена способна разбить внутри Адепта первые и последние чувства любви. Он впервые доверился, показал свою ранимую сторону, но тут же получает лезвием по сердцу.       «...не стоило мне доверять людям»       Парень молча будет смотреть в твое лицо, совершенно не желая слышать каких-либо оправданий. Тебе нет оправдания.       Сяо отстранится от людей, перестанет контактировать со всеми живыми существами, и в конечном итоге вновь закроется в себе. Однако, он знает точно, что после твоего предательства, он больше никогда не подпустит к себе ни одну живую душу.       «Мое одиночество давно предрешено...» Чжун Ли       Как один из древних Архонтов, Чжун Ли имеет огромный опыт в поведении людей и их отношениях. Твоя измена уже давно рассекречена, и несмотря на это мужчина будет ждать пока ты сама в этом признаешься, но если твое молчание затянется, Чжун Ли первым начнет с тобой серьезный разговор, и предложит мирно закончить ваши отношения.       Бывший Архонт ценит свое и твое время.       «Ты так юна и ветрена...эта жизнь принесет тебе немало опыта и воспоминаний, так проживи её как пожелаешь нужным»       Мужчина спокойно расстанется с тобой, несмотря на то, что твоя измена слегка потрясла его... Кэйа       Пожалуй, Кэйа будет сильно потрясен от известий о твоей измене. Несмотря на его маску самоуверенности, в глубине души у него до сих пор живет одинокий маленький мальчик.       Ты стала лучиком света в царстве тьмы его мыслей, он обнажил перед тобой свое прошлое, показал тебе настоящего себя, чувственного и внимательного любящего человека.       Кэйа не был готов узнать о предательстве. Вероятнее всего в тот день, когда он узнает об этом, попросту не придет домой. Парень просидит в своем кабинете всю ночь, думая что он делал не так в ваших отношениях. Он привык чрезмерно брать на себя ответственность и скорее всего во всем случившемся будет винить только себя.       «Я не сумел дать тебе то, в чем ты так нуждалась...» Дотторе       Мужчина сам выдумал ваши отношения, о которых ты даже не знала. Ты нравилась ему как потенциальный эксперимент, и Доктор давно присвоил тебя только себе, никому другому.       Однажды, увидев как ты смеешься в компании молодого стажера в мужчине зажглась искра животной агрессии. Он воспринял это как измену.       Что ж...он наверняка устроит тебе самое мучительное наказание, пустит на эксперимент, закроет в своей лаборатории или сделает из тебя личную игрушку, которой успешно очистит разум. Он сделает тебя своей.       «Я не позволю кому-либо помешать нашим отношениям, запомни, что ты была создана для меня...только для меня»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.