ID работы: 13928086

ʕ•ᴥ•ʔ геншин хочет любви ʕ•ᴥ•ʔ

Смешанная
NC-17
В процессе
471
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
471 Нравится 31 Отзывы 47 В сборник Скачать

Первый раз – Нёвиллет

Настройки текста
      Твои тихие всхлипы и учащенное дыхание щекотали уши и шею мужчины. Широкие мужские плечи возвышались над хрупким женским телом, укрывая собой от внешнего мира. – Прости меня... – тянущийся тихий бас окутал тебя в облако искренней заботы. – Мы можем прекратить это, если тебе...       Отрицательно качаешь головой, перебивая встревоженного судью. – Нет, продолжай. – выдыхаешь ты, разводя ноги шире и обхватывая торс мужчины. – Я хочу, чтобы ты сделал это...       Ощущаешь подкрадывающуюся панику вперемешку с предвкушением.       Длинные пальцы касаются твоего подбородка, поворачивая голову в сторону Нёвиллета, легкий поцелуй в лоб дарил надежду на то, что мужчина сделает всё, чтобы ты не пожалела об этой ночи.       Нарастающее давление между ног вынудило распахнуть глаза и застыть в немом крике. Ощущение, будто в тебя вошел огненный кинжал. Ты пыхтишь, крепко хватаясь за плечи судьи, пытаясь отстранить его от себя. – Пожалуйста, не шевелись. – шепчешь ты, ощущая как по щеке катится горячая слезинка.       Нёвиллет обеспокоенно глянул на тебя, сверкая загоревшимися зрачками. Ты всё ещё пытаешься привыкнуть к его размерам, ощущая как тот медленно вторгается внутрь. Ты скулишь, царапая спину возлюбленного, откидывая голову на подушки и хватая ртом воздух.       Судья улавливает каждый миллиметр эмоций на твоем лице, одаривая шею и грудь поцелуями.       Спина выгибается навстречу мощному телу, и ты ощущаешь как он полностью вошел в тебя. Режущая боль пропала, но возникло новое, неизвестное ощущение заполненности. – Прости меня, прости, любовь моя. – Нёвиллет утыкается в твою шею. – Я не хотел причинить тебе такую боль и страдания.       Твои тонкие руки утопают в белизне густых волос, успокаивающе перебирая пряди. – Боль неизбежна...но, я искренне счастлива, что ты стал моим первым мужчиной.       Нёвиллет поднял голову, приближаясь к твоему опьяненному страстью и любовью лицу, убирая с щек налипшие волосы. – Не хватит в мире слов, чтобы описать мои чувства к тебе. – судья припадает к твоим губам, увлекая в настойчивый, не лишенный нежности поцелуй.       Ты двигаешься навстречу, всё ещё не понимая ощущений, но знаешь точно что Нёвиллет никогда не заставит тебя страдать. Он – тот, кому ты беспрекословно доверяешь не только телом но и душой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.