ID работы: 13928086

ʕ•ᴥ•ʔ геншин хочет любви ʕ•ᴥ•ʔ

Смешанная
NC-17
В процессе
471
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
471 Нравится 31 Отзывы 47 В сборник Скачать

Будь грубее – Чжун Ли

Настройки текста
      Тьма окружает твое стройное желанное тело, заставляя ежиться от прохладного ветерка, касающегося голых щиколоток.       Свет дорогого янтаря напротив освещает точеное лицо бывшего Архонта, чужие руки касаются твоего тела, вызывая колющие мурашки и тихие вздохи.       «Уверена ли ты в своем решении?»       Размеренный тон раздается во тьме у самого уха, вынуждая сжать бедра от нахлынувшего возбуждения.       Ты покорно киваешь, зная, что даже через темноту он всё видит, всё понимает, и знает чего ты хочешь.       Длинный, слегка шершавый язык касается напряженных сосков, выписывая влажные круги.       Твое дыхание срывается, а с губ слетают первые стоны, которые позволяют мужчине зайти чуть дальше.       Выпрямившись, Чжун Ли подошел вплотную, смыкая на тонкой шее длинные прохладные пальцы.       Он заставит тебя смотреть в свои глаза, он подчинит тебя. Ты хрипишь, встаешь на пальчики и тянешься к растянутым в усмешке губам.       «Эта ночь подчиняется лишь моим правилам»       Стальной голос пробирается под самую кожу, вызывая вибрирующее ощущение в груди.       Едва отстранившись, мужчина укладывает тебя на прохладные простыни, грубо переворачивая на живот.       Огненный шлепок пришелся на левую ягодицу. Ты сжимаешься, прикусывая нижнюю губу, вытягиваешь руки вперед, хватаясь за прутья изголовья кровати.       Мужчина исследует твою спину, обводя взглядом выраженную талию, спускаясь к округлым бедрам.       Ещё пара шлепков и ты оказываешься на его коленях, смущаясь того, как стремительно намокала ткань брюк под твоей влажной промежностью.       «Никогда бы не подумал, что такую скромную с виду девушку возбуждает грубость...»       Обвив одной рукой талию, Чжун Ли намеренно надавил коленом на возбужденную плоть, вызвав тихий стон.       Несвойственная ему широкая улыбка растянулась на лице, создавая почти безумный оскал.       Пальцы проследовали к клитору, едва задевая его, и продвинулись дальше, бесцеремонно входя внутрь.       Волна удовольствия и безумия захватила ваш разум, поджигая фейерверк страсти. Тихое довольное рычание за твоей спиной, когтистая рука царапающая твою спину и острые клыки сомкнувшиеся на шее сводили с ума.       Если это сон, то пусть он никогда не заканчивается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.