ID работы: 13929501

вторжение

Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Битва за базу

Настройки текста
Примечания:
всё стало закрываться и приехал фургон с приспешниками страшной Мэри. Началась ожесточенная битва.Подростки взяли ломы и силы были не равны их было больше. Фил напал первее всех за ним последовали друге. Вдруг на Сашу на прыгнули сзади и сильно ударили по спине оставив огромный синяк. Она быстро среагировала и ударила бандита по ноге но она не смогла повалить его. Потом в живот от этого он отшатнулся. Джон заметил что ребята из параллельных классов пропали они спрятались и оставили всех на произвол судьбы. Наконец то подростки смогли противостоять 1 волне и заставить приспешников Мэри отступить. Да мы сделали это!!!-радостно сказал Влад. Не раслобляемся эта...как её...а страшная Мэри говорила о 3 волнах-сказал Филл да и я думаю их будет больше...-сказала Саша все разошлись перебинтовывать раны если они есть.Саша заметила что каким то образом лом одного из бандитов порезал ей живот и руку не сильно но...больно. Вдруг из не откуда появился Артур и подошёл к Саше положив руку на плечё. Это было не самое лучшее время появится так неожиданно .Потому что Саша сняла рубашку и перебинтовывала живот. Артур не заметил сразу что ты не в майке Привет красотка-сказал Артур и Саша обернулась Оэ...Артур привет...-сказал сильно смущёно Саша. Вижу я не совсем вовремя...-сказал Артур ну да-сказала Саша Артуру понравился вид Саши даже слишком. Тогда он подошёл ближе прямо в плотную что бы приподнять маску и поцеловать Сашу в щёку Пока детка увидимся-сказал Артур Саша бы стаяла вся в румянце пока не прозвучала сирена и на главном экране появилась надпись 2 волна. Все пришли в центральную комнату кроме тех ребят из параллельных классов кажется они сбежали или их украли... Действительно было так много бандитов что подростки не справлялись. На помощь пришёл дядя Пит. Он помогал своим деревянным мечом. Мы смогли выстоить под натиском бандитов. здрасте а вы кто?-спросил Джон меня зовут Пит можете обращаться ко мне просто дядя Пит а я Джон вы так круто сражались этим мечом. ну спасибо ты тоже довольно силён.-сказал дядя Пит Филл заметил что погода на улице стала лучше и решил погулять. Тем более ему нравится мелкий дождик. Вдруг ему послышалось чей то лай и он пошёл на звук. Филл увидел собачью бутку лай был от туда. Филл подозвал к себе собачку и посмотрел на житон который был на её ошейнике значит ты Твадо...ну что привет малыш Твадо.-сказал Филл и погладил собаку Филл дал Твадо еды и он пошёл с ним. Теперь филл и Твадо друзья. пока он ходил то Джон выполнил все задания от дяди Пита и получил мышь Луизу. Он дал её Саше а она пошла в комнату на самом верху только мост обвалился. Саша хотела прыгнуть но она не рассчитала силу но её кто то схватил и прижал к себе. Кажется это был Артур. -Ты могла упасть давай лучше я помогу тебе-сказал Артур Он взял Сашу на руки и легко перепрыгнул.Саша увидела детектива. Когда мышь Луиза спрыгнула с рук Саши и побежала в сторону детектива он проснулся. Теперь в команде подростков есть ещё детектив. Брэдли сказал что сможет им помочь противостоять страшной Мэри о круто теперь мы точно сможем им противостоять!-сказала Саша Только они успели порадоваться как на экране появилась надпись эксперимент №9 основанный на страхе лари. Иза этого вырубилось питание. Джон,Филл и Влад пошли включать питание,а Саша пошла изучить территорию. Вдруг она увидела лом Лари и забралась на дерево чтобы снять его. Также она увидела парня со шляпой страшного Лари толкнув его Саша забрала шляпу. Дальше она обошла все лужи грязи и нашла маску. Вернувшись она увидела что парни уже включили питание. Но ей было грустно ведь она почему то переживала за Лари. Его вещи напомнили ей о нём ей стало очень грустно ведь ей он нравился...даже просто как друг и что значило эксперимент №9 на страхе Лари. В этот момент началась 3 волна. С начало всё было хорошо но потом появился огромный бандит. Пит и Брэдли Бинс сказали отойти назад и тут выбежал ещё и Твадо вместе они накинулись на бандита. Но он отшвырну их и тогда подростки смогли добить его от чего он и его банда ушла. ура! мы сделали это!-сказал Влад о да!мы победили!!!-сказал Филл не думаю что это конец...-сказал Джон показывая на открытую дверь хранилища. вдруг включилась прямая трансляция со страшной Мэри. * думаю пришло время показать над чем я так усердно работала вам это понравится!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.