ID работы: 13932895

Лично в руки

Слэш
R
В процессе
247
автор
Bensontheduck соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 190 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 844 Отзывы 33 В сборник Скачать

Письмо 15

Настройки текста
(Дотторе покрутил в руках совершенно стандартное письмо, оформленное по всем правилам. Отсутствовали лишь официальные печати, что заставило второго хмыкнуть. Ну хоть их не лепить банкир догадался. Выглядело всё стерильно, даже скучно – совсем без клочков души) Господин Дотторе, Признаю вашу правоту. Моя откровенность была излишней и явно не способствовала успешной деловой переписке. Даже учитывая факт того, что последние наши письма выходили за рамки отношений между коллегами, я понимаю ваше негодование и допускаю, что неверно истолковал часть ваших слов. Я не ставил цели погружать вас в мои эмоции и сожалею, что вы выражаете своё разочарование. Вероятно, я позволил себе быть менее вдумчивым и холодным, чем от меня требуется. Однако в этот раз я действительно не заметил, в какой момент позволил себе сделать лишний вдох. Гарантирую, что поработаю над отслеживанием своих выражений и концентрацией. Я высказывался в письмах, будто меня выслушивал лист бумаги, а не живой человек. Расстояние и отсутствие физического и зрительного контактов действительно заставили меня говорить более открыто. Но я не надеюсь на ваше понимание – вы, в отличие от меня, всегда можете найти лишнюю пару ушей, обладатель которой поймёт вас лучше любого другого живого существа. Помнится, вы писали, что наличие сегментов периодически бывает очень полезным. Им, возможно, даже не приходится «слушать» вас в привычном понимании этого слова... Однако я отвлёкся. Выражаю надежду, что в будущем я смогу исправить свою репутацию. Без нужды не побеспокою. Уверен, что на ближайшей встрече с мудрецами всё пройдёт гладко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.