ID работы: 13934274

let it rain.

Слэш
NC-17
Завершён
127
Горячая работа! 16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 16 Отзывы 32 В сборник Скачать

leg harness.

Настройки текста
Примечания:
сан стонет громче, подаваясь ближе, мажет головкой по бедру, пачкая смуглую кожу предэякулятом и заметно вздрагивает от соприкосновения с грубой кожей гартеров. – сними.. - он почти воет, нависая сверху, пытаясь потереться о любезно предоставленное чужое бедро, но уен только усмехается, склоняя голову к плечу и отрицательно машет головой. на нем из одежды (если это можно так назвать) исключительно гартеры, рубашка сана с оторванными пуговицами и белые высокие носочки и если бы у слова "похоть" было бы олицетворение, он подошел бы лучше всех. чхве шумно выдыхает спертый воздух, пытается дышать, раздражаясь все сильнее. аксессуар красивый и возбуждает его, но прохладный металл то и дело задевает длину и ощущения слишком резкие, чтобы подпустить его к оргазму. – что такое? - в тоне младшего откровенная насмешка. он приподнимает ногу, скользит ступней по бедру, чуть задевая болезненно красную плоть и упивается тем, как сана выгибает над ним - я думал тебе нравится? смотреть на то, как слетают чужие заслонки - веселее всего. уена это заводит. – слишком.. - сан ловит чужую лодыжку одной рукой. дергает на себя, второй рукой раскрывая сильнее, приподнимает чужое тело с такой легкостью, что уен поверженно стонет, расслабляясь от касаний. – мх.. ну хочешь сними.. - младший не успевает договорить. сан вгрызается в кожу рядом с ремнем, облизывает преданно, шумно дыша носом. уен стонет высоко, растерянно, цепляется ладонями за постель под собой и смотритсмотритсмотрит. на то, как напрягаются удерживающие его таз руки, на слюну размазанную по чужому подбородку, на трепещущие от каждого действия ресницы. оргазм подбирается настолько быстро и резко, что уен не успевает даже предупредить. он извивается в руках чхве и его бедра дрожат когда он взрывается, напрягаясь всем телом, исступленно продолжая вскрикивать чужое имя, переводя его в едва слышный скулеж. сан отстраняется только когда чон окончательно обмякает в его руках и напоследок облизывает каждый укус, заставляя все еще чувствительное тело подрагивать. он аккуратно опускает юношу на кровать и склоняется ниже, чтобы поправить сползшие носочки, оставляя на чужой лодыжке едва ощутимый поцелуй. наверное, купить уену гартеры было не таким уж и плохим решением?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.