ID работы: 13934643

Вкус воды

Слэш
NC-17
Завершён
282
автор
Размер:
120 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 58 Отзывы 134 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Дни потекли жаркие, мокрые и сонные, как рыбки в аквариуме с застоявшейся водой, где не хватает кислорода. Они мало говорили в офисе, не считая случая, когда Чимин принес отпечатанные наклейки. Как и ожидал Юнги, лучше всего цвет вышел на его собственном, втором варианте. Утвердили набор из девяти штук, подозрительную ламу со стеком просто выкинули. Чимин обычно писал днем. Что-то вроде: «Ко скольки приедешь сегодня?» А Юнги отвечал: «Что тебе сегодня приготовить?» — и покупал продукты по дороге к его дому. Они делили кровать и пытались обниматься перед сном. С утра Юнги уезжал, чтобы переодеться перед работой, и иногда вяло, без особенного желания дрочил, принимая душ. Он подумывал пригласить Чимина к себе, но быстро отмел эту идею — тому и так было сложно. В одну из ночей, как раз ту, когда они впервые попробовали обняться перед сном прямо в кровати, Юнги проснулся и почувствовал, как Чимин пытается свернуться в тугой комок. Юнги стоило колоссальных усилий не броситься к нему и не прижать к себе, чтобы утешить. Именно это и было нельзя. Юнги, совершенно беспомощный, только спрашивал: — Чимин, как ты? Чем помочь? Хочешь одеться? Давай оденемся? — Не в том дело, — ответил тогда Чимин, и по голосу было не сказать, что что-то с ним не в порядке. Если бы Юнги говорил с ним по телефону, не отличил бы тон. — Не беспокойся. Наутро Чимин не захотел это обсуждать, а позже Юнги не нашел хорошего повода, чтобы снова задать вопрос. А может, и правда не стоило поднимать тему. В один из таких дней, выбрав самый безлюдный офисный час, к нему подошел Тэхён. Завалился на стул для посетителей и, ничуть не стесняясь, принялся разглядывать, внимательно и испытующе. — Что? — Юнги скосил на него глаза, не отвлекаясь от фрейма. — Мин Юнги-ним, — произнес Тэхён подозрительно вежливо. — Тэхён-ши, — ответил Юнги. До «нима» в персональном представлении Юнги Тэхён не дотягивал. — Чимин какой-то усталый, ты не находишь? Вряд ли высыпается. И, судя по его виду, не от того, что ты его по ночам классно трахаешь. Юнги очень медленно положил стилус на стол. — Это не твое дело, тебе не кажется, Тэхён-ши? Тот, явно довольный, заулыбался, и Юнги пришло в голову, что, может быть, именно такого ответа от него и ждали. — Безусловно. Но я все равно хочу тебе кое-что сказать. — М, — ответил Юнги, не останавливая, но и не поощряя Тэхёна. — Лет до двадцати он профессионально занимался танцами. Его там научили красиво двигаться, мягко ступать, все такое. Знаешь, какое главное правило у всяких там балерунов, танцоров, гимнастов? — Вопрос был риторический, Тэхён не ждал никакой реакции от Юнги, просто сделал выразительную паузу и продолжил: — Держать жопу поджатой. И, как ты можешь догадаться, все это сказывается не только и не столько на жопе. Ну, пока ничего нового Тэхён не рассказал. Расслабляться Чимин не умел, это и так было ясно. — Не давай ему много пить, — пришел к неожиданному выводу Тэхён. — Никому не понравится, все пожалеют. Но у него в запасе не так много способов почувствовать себя проще. — Проблемы с алкоголем? — все-таки спросил Юнги. — Нет. — Тэхён помотал головой. — Не особо. Просто никому не понравится. — И что еще мне нужно знать? — Хлопок, сладкая вата, длинные рукава. Ювелирка, и лучше серебро или платина. Семнадцатый, девятнадцатый, двадцатый... — Тэхён показывал размеры колец на своих пальцах. — Дизайн не так важен, он любит разные. — Тэхён-ши, — решил все-таки перебить Юнги, — такие вещи я у него сам спрошу. — О нет, — ухмыльнулся Тэхён, — про сладкую вату он мне рассказал только после двухчасового допроса и пытки щекоткой. Сам он просто так не признается. И еще чувствительные места вот здесь, на внутренней стороне плеча и вот... Тэхён снова показывал на себе. Поморщившись, Юнги перебил, пока он не дошел до чего-нибудь действительно неприличного: — Зачем ты мне рассказываешь? Может, Чимину надоест со мной через неделю, а я буду знать о нем такие интимные вещи. Тэхён вздохнул даже как-то театрально. — Знаешь, как долго он набирался смелости, чтобы пригласить тебя на свидание? Юнги пожал плечами. — Дольше, чем вы, скажем так, — он изобразил кавычки, — встречаетесь. Гораздо дольше. Мне даже пришлось придать ему ускорение. Кроме того, вы, насколько я понял, все-таки не трахаетесь там сладко каждую ночь, а он даже не допустил мысли о том, чтобы все прекратить. И прежде, чем Юнги успел ответить что-нибудь действительно злое, добавил: — Да и ты, кажется, тоже. — И это все еще не касается тебя, Тэхён. — Конечно, — с легкостью согласился тот. — Конечно. Он очаровательно улыбнулся, вскочил и, помахав, скрылся за перегородкой. Там, в дверном проеме, видна была фигура Чимина в свободной серой рубашке с рукавом почти до кончиков пальцев, коротким, рассыпающимся хвостиком на затылке. Если так подумать, выглядел он и правда осунувшимся. Нужно спросить. Юнги не хотел придавать особенного значения тому, что сказал Тэхён, но и игнорировать это было сложно. Выждав пару часов, он написал: «Я приезжаю или хочешь выспаться, и тогда встретимся завтра?» Чимин откликнулся довольно быстро: «Тэхён с тобой говорил? Нет, приезжай». «Он знает, что я знаю?» — спросил Юнги. «Нет. Он Чеджу тогда не оплатит, потом скажу». Потом так потом. Юнги представил, что окажется, если вдруг Тэхён поймет — даст еще сотню бесценных советов? Лучше бы не лез. Почему всем вокруг вообще так интересно. По дороге к квартире Чимина тем вечером Юнги затормозил у витрины с какими-то милыми штучками. У магазина, видимо, были и свои дизайны, многое Юнги не узнавал, но еще были игрушки и вещи, явно принадлежащие франшизам: логотипы и зверюшки из кей-попа, пенальчики, подушечки, кружки, ручки с большими резиновыми наконечниками, подушечки, подушки, подушищи и дакимакуры, музыкальные шкатулки, играющие имперский марш и вступительную тему из «Гарри Поттера», слаймы с глазами, пластиковая бижутерия с мультяшками. Сам не зная зачем, Юнги заглянул внутрь, в прохладный осушенный воздух. Тут же почувствовал себя неуютно и нелепо: взрослый дядька с вечерней щетиной в этом царстве кавая. А потом его взгляд упал на прозрачный, в слабых разводах, шар, внутри которого плавали такие же шарообразные зеленые клубки, а у самого дна бултыхались камешки. И весь он еле заметно светился. Юнги протянул руку — и ночник удобно лег в его ладонь. То, что нужно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.