автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 34 Отзывы 8 В сборник Скачать

«Дочь»

Настройки текста
Примечания:
      — Потерпи, Юрочка, — запыхавшись, упрашивал Володя, одной рукой поддерживая пьяного Юру, а второй пытался отпереть эту чертову входную дверь, которая все никак не поддавалась.        А Юра терпеть не мог, он уже неуклюже расстегивал его ширинку и лез массировать отвердевающего Володю. Если бы не умение Володи контролировать себя в нетрезвом виде, то тот еще бы в такси начал к нему приставать. И благо водитель деликатно не обращал внимание на рвущееся наружу похотливое желание Юры в салоне автомобиля.       Дверь раскрылась с невероятным грохотом, и казалось, будто сорвется с петель. Затолкав Юру в дом, Володя поспешил скорее закрыться, пока и его рассудок не затуманился вконец.        — Раздевайся уже, — молил Юра, срывая с него пальто, и так жадно впивался в губы.       Володя слушался, снимал с себя одежду и чувствовал, что чем ближе они оказывались к кровати, тем сильнее он ощущал себя голодным зверем, желающим удовлетворить свои низменные потребности. Впрочем, и Юра сейчас был таким же. Скорее даже он заражал этим Володю, хоть тот и вовсе не против.       Лишив себя ненужной одежды, они приступили к подготовке к той увеселительной части, которую оба так вожделеют. Юра выдавил смазку на пальцы, притронулся к Володе, и тот рефлекторно сжался. Несмотря на дикое желание, Юра оставался нежным и аккуратным: легко помассировал и затем неторопливо вводил сначала один, а позже добавил второй палец. Володя не трогал себя, не хотел кончать преждевременно, старался расслабить свое тело, дабы облегчить этот процесс друг другу. И когда он стал податливым, Юра притянул его за бедра на себя и навис над ним.       Кислорода в комнате вдруг стало так мало.       — Постараемся? — спросил Юра, медленно входя.       Володя сперва опешил, но тут же опомнился. Накануне состоялся разговор, в котором снова выяснилось, что Володя был бы не против детей, а Юра на это глупо пошутил: «если постараться, то все получится».       — Дуралей, — ответил Володя и обвил ногами талию Юры, заставляя стать с ним глубже.        Темп постепенно наращивался, Володя ухватился за шею Юры и потянул его на себя, вовлекая в очередной бешеный поцелуй. Толчок, толчок, толчок. «Какое безумие», пронеслось в голове. Володя думал так каждый раз, когда чувствовал чужое горячее тело в себе. Юра рвано дышал в губы, проталкивая свой язык навстречу другому.        Они такие пьяные, но уже не от алкоголя, такие откровенные, близкие и родные. Это не что иное, как блаженное слияние друг с другом. Квинтэссенция плотской любви, не иначе.       Когда Володя привык к нему, Юра рывком усадил его на себя, передавая инициативу. Володя перенял заданный Юрой ритм и продолжил двигаться на нем, чувствуя на своих ягодицах сжимающиеся руки.       Складывалось ощущение, словно Володя начал терять разум в этой похоти, но разве возможно потеряться, когда тебя так крепко сжимают и впиваются зубами в плечо? По крайней мере Володя сейчас точно думал не головой. Юра кусал и тут же оставлял мокрый поцелуй на месте укуса. Знает ведь, как заставить тело Володи покрыться мурашками.       Кожа к коже, губы в губы. Володя яростно цеплялся в Юру, оставляя красные отметины, он пытался его вобрать в себя полностью, не оставляя этому миру ничего взамен. В ушах стоял безобразный хлюпающий звук, звонкие шлепки и нестерпимые стоны.       Было больно и приятно одновременно, голову кружило от непрекращающегося экстаза, из легких сбивчиво выходил весь воздух, пальцы судорожно хватались за волосы, разгоряченные тела все сильнее прижимались.       С каким же завидным упоением он скакал на члене Юры. Что бы на это сказал двадцатилетний Володя, которого насильно заставляли блевать при виде фотокарточек с голыми мужчинами? И как же он рад, что не нужно больше дрочить на обнаженных женщин. Как же он рад сейчас оседлать своего Юру, желая ощутить его в себе всё глубже и глубже. Как же он рад, что ему пришлось преодолеть столько страданий и совершить столько ошибок лишь для того, чтобы Юра мог трахать его без конца.       Володя знал, что по окончании его будет потряхивать какое-то время, а ноги наутро будут дрожать от слабости. Но разве это имеет значение, когда сейчас все идет к тому, чтобы извергнуть из себя результаты своего сладострастия?       Пальцы Юры сомкнулись на нем, двигались вдоль чуть быстрее, чем прыгал Володя, одаривая еще большим наслаждением. Он готов был поспорить, что сейчас Юра пытается выжать из него все до последнего. Ведь они правда стараются.

Невиноватая луна застала нас с тобой врасплох.

Мы целовались до утра, старались сделать с тобой дочь

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.