автор
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 39 Отзывы 10 В сборник Скачать

6. Золотой [Дима Позов/Антон Шастун]

Настройки текста
Примечания:
У Антона было бесконечное количество украшений. Он любил цацки. Особенно кольца и браслеты. Поэтому он мог понять, почему Дима так часто смотрит на его руки. Наивный мальчишка. Дима горько усмехнулся бы, узнав про эти мысли. Он с таким же заворожённым взглядом наблюдал и за маленькими ручками Серёжи, которые он так любил стебать, и за широкими ладонями Арсения. Но с Антоном было иначе, ведь Антон Диме нравился. Ему не просто хотелось пялиться на его руки, жаждать облизать каждый палец, узнать, какова на вкус линия жизни на его ладони. Ему хотелось быть с Антоном, целовать его, проводить с ним время вдвоём как можно чаще. И Димин фетиш помог этому всему случиться. В какой-то момент Дима решил, что будет смелее. Он подумал, что можно позволять себе больше. Получится же держать себя в руках в случае чего, правда? Они едут в поезде, трястись ещё всю ночь. Арсений и Серёжа быстро заснули, а Диме с Антоном никак. Поэтому они сидят оба на нижней полке и шёпотом обсуждают посмотренный вчера футбольный матч. Потихоньку оба начинают зевать, но Антон на свою полку не уходит. Так что Дима нагло пользуется ситуацией. Он берёт ладонь Антона в свою, подносит ближе к лицу, рассматривает. Набор колец в этот раз не парадный, чтобы не мешал сильно. Это для камер можно нарядиться по полной программе, а в дороге у Антона всего два кольца на левой руке и одно на правой. Дима проворачивает эти два кольца на левой руке Антона, его лицо выглядит сосредоточенным, хотя он едва сдерживается от того, чтобы не пускать слюни на расслабленную ладонь Антона. Пальцы такие длинные, невероятно красивые и притягательные. Дима их только легонько поглаживает. Ещё раз прокручивает кольца. Одно колечко он даже пытается снять, но оно слишком плотно сидит на пальце. Антон с лёгкой усмешкой помогает, стягивает кольцо и подаёт Диме. — Понравилось? — Спрашивает он. — Очень, — отвечает Дима, имея в виду совсем не кольцо. Он глядит на кольцо в своей ладошке. Довольно простое, без камней, зазубрин. Золотое кольцо с узором, похожим на греческий. Странно. Антон не так часто носит золото. Чаще серебро. Или не гнушается бижутерией, но тоже под серебро. Диму действительно в этот раз привлекли не только руки, но и кольцо. Давно ли его носит Антон или только в первый раз? Почему греческий узор? Просто так, потому что красиво? А что, если… Дима старается себя оборвать, не выдумывать конспирологических теорий. Он глядит в глаза Антону, видит их блеск даже в полумраке их купе. — Хочешь, подарю? — Улыбается Антон. — Не, оставь. Тебе оно очень идёт, — шепчет комплимент Дима. — Ну ты померяй хотя бы, — не сдаётся Антон. Слегка трясущимися пальцами он берёт у Димы кольцо и надевает на его средний палец. Слишком мало, не налезает до конца. Такая же история с указательным. Антон крепче сжимает Димину ладонь от волнения. И надевает кольцо на безымянный. И оно идеально садится на него. Вроде бы ничего такого. Он ведь просто меряет Диме своё особенное кольцо, да и рука левая. Но только вот сердце Антона, кажется, решает заняться в грудной клетке паркуром. Слишком давно Дима ему нравится, чтобы спокойно делать такие двусмысленные жесты. И Антон видит, что Дима тоже взволнован и тяжело дышит. — Оставь. Пожалуйста, — тихо-тихо говорит Антон. — Хорошо, Антош, — мягко отвечает Дима, — спасибо за подарок. И целует кольцо на своей руке. Антон очень хочет поцеловать Диму. Но сдерживает этот порыв и спешно залезает на верхнюю полку, оставляя Диму в одиночестве осознавать действительность. — Спокойной ночи, — подаёт голос Антон сверху. — Спокойной, — отзывается Дима, пытаясь улечься поудобнее. — Да спите уже, заебали, — гневно шепчет Серёжа.

✨✨✨

Антон немножечко сходит с ума, когда понимает, что Дима не снимает подаренное ему кольцо. Носит его везде и всегда. Даже не стесняется присутствовать в нём на съёмках, зная, что слишком любопытные фанатки точно будут спрашивать про него. У Димы ведь всегда было только одно колечко на мизинце, про которое спрашивали уже примерно сто тысяч раз. Новое постоянное украшение тут же вызвало брожение в интернете, но Дима на этот счёт в основном отмалчивался. Один раз только упомянул, что это подарок. Дима не из тех, кто будет носить подарок из вежливости. Значит, Диме это кольцо действительно понравилось. Или оно для него очень важно. Потому что важен Антон? В том ли смысле, на который сам Антон надеется?

✨✨✨

В этот раз у них СВ, а не просто купе. Никаких верхних полок. Очень удобно, хотя полки для Антона всё равно слишком узкие и короткие. Дима увлечённо возмущается не очень вежливой проводнице. Антону же кажется, что он слышит что-то странное за стенкой и он пытается расслышать поточнее. Оба мужчины хохочут от ситуации, настроение у обоих отличное, несмотря на то, что Дима пытается повозмущаться несправедливости в сфере обслуживания РЖД. — Ну Поз, ну дай послушать, что там у них происходит, — со смехом просит Антон. — Да что ты там пытаешься услышать, ну? — Так я не знаю, потому что ты шумный. Чш-ш, — Антон подносит палец к губам. — Да что? — Не унимается Дима. — Чш-ш, — шипит Антон, в этот раз поднося палец уже к Диминым губам. Он смотрит на Димины губы и облизывает свои. Прижимает палец вплотную. Проводит ниже, а потом выше, чуть приподнимая верхнюю губу. У Димы она невероятно притягательная. Шаст снова облизывает свои губы. Отрывается от созерцания губ и смотрит выше. Понимает, что Дима внимательно смотрит в ответ, и смущается. Только вот Дима добавляет дров в эту топку. Он целует палец Антона. Тот палец не одёргивает, так что Дима делает это снова и снова. Щёки у Антона горят, он тяжело дышит, понимая, что эту ситуацию уже точно никак не сделать невинной и дружеской. У них точно что-то происходит. Антон чуть двигает пальцем. Дима тут же останавливается. Под кожей у него тут же разливается страх, сковывая мышцы. Даже отстраниться не получается. Но Антон придвигается ближе, не отводя своего пальца от Диминых губ. Аккуратно он кладёт свободную ладонь Диме на плечо и наклоняет корпус ближе, смелея. Палец снова приложен вплотную к Диминым губам. Он начинает двигаться, медленно очерчивая сначала верхнюю губу, потом приступая к нижней. Медленно Дима осознаёт ситуацию и поражается тому, что его желание взаимно. Он надеется, что и чувства взаимны тоже, но сейчас так не хочется прерывать эту хрупкую интимность разговорами. Дима приоткрывает рот и вылавливает палец Антона кончиком языка, подталкивает внутрь. Не получая никакого сопротивления, Дима всасывает палец полностью. Прикрыв глаза от удовольствия, обводит его языком. Наконец-то. Боже, дорвался! Он никогда всерьёз не думал, что у него будет такая возможность. Слишком охуенно, чтобы быть правдой. Чужое дыхание у щеки возвращает Диму в реальность. Да, это точно происходит с ним. С ними. Дима мягко обхватывает запястье Антона, чтобы тому не приходилось напрягаться, держа его на весу. Обласкав указательный палец полностью, Дима вытаскивает его изо рта и чуть поворачивает голову. Губы Антона оказываются совсем рядом. Их так приятно, наконец, целовать! Так приятно чувствовать, как Антон сжимает его плечо свободной рукой, не в силах справиться с обуревающими его чувствами. Антон чуть отстраняется, прерывая поцелуй. Дима тут же переводит своё внимание на пальцы Антона. Со гортанным стоном он вбирает в себя большой палец. Боже, как ему это нравится! Антон с удивлением обнаруживает, что ему нравится тоже. Понимает, что точно не так, как Диме, который увлечённо сосёт уже средний палец, массирует пальцами его ладонь, слегка покусывает кончики пальцев, проходится кончиком языка по чувствительному месту между пальцами. Но свой кайф Антон тоже ловит. Он сам не теряет время зря, переходя с короткими поцелуями по щеке и скуле к уху. Посасывает его кончик, а затем спускается ниже. Борода щекочет губы, но Антон продолжает. Его правая рука гуляет по Диминой груди. Не очень удобно, но как-то это не важно, можно перетерпеть. У Димы стоит. Антон обнаруживает это, когда его рука доползает до Диминого паха. Он сжимает Димин член через одежду, слышит сдавленный стон и сам не может сдержать возбуждённого выдоха в Димину шею. Антон уже не может целовать эту самую шею, он просто утыкается в неё лицом и гладит Димин пах. Ну а сам Дима не может оторваться от руки Антона. Каждый палец уже тщательно облизан и обсосан, подушечки их скукожились как после ванной. Язык проложил себе путь по каждой из крупных линий на ладони. Каждый сгиб пальцев обласкан, каждая костяшка зацелована. Дима вздрагивает, когда его собственная слюна дотекает до его пальцев, вцепившихся в запястье Антона. Лишь бы не было синяка. Но, Антон ведь всё это позволяет. Хотя сейчас он тянет руку от Диминого лица. Дима отпускает её с недовольным стоном, но довольно быстро понимает, зачем это было нужно. Пальцы Антона ловко пролезают под его одежду, берутся за член. Так намного лучше, чем дрочить на сухую. Конечно, Диме бы хотелось ещё, он готов без остановки ласкать эти руки. Но, дорвавшись до них, он совсем не обращал внимания на своё собственное тело. Ему ведь тоже нужно внимание. Дима кончает быстро, млея от поцелуев в шею. Антон выпускает из ладони Димин член и вытаскивает руку из его штанов. Повинуясь какому-то безумному порыву, он снова подносит пальцы к Диминым губам. И тот с удовольствием облизывает их. Почему-то это кажется Антону очень горячим, даже обжигающим, в паху уже ноет от напряжения. Слизав своё семя с руки Антона, Дима тянется к его губам. Нерешительно, видно боится, что это уже будет слишком для Антона. Но тот, наоборот, берёт Диму за плечи и тянет на себя, заставляя Диму сесть к нему на колени. И целует. Целует жарко, влажно. Водит ещё влажной рукой по Диминому затылку. Дима, не прерывая поцелуя, тянется руками вниз, расстёгивает ремень Антона, быстро расправляется с тугой пуговицей джинс и звякает молнией. Приспускает трусы и отрывается от припухших губ Антона, чтобы сплюнуть себе на ладонь. Антон пытается податься бёдрами вверх, едва не роняя Диму. — Аккуратнее, ковбой, — посмеивается Дима на это. — Ну что поделать, если ты слишком горячий, — смущённо признаёт Антон. — Ну что-что? Только наслаждаться, — довольно отвечает Дима, начиная, наконец, ласкать член Антона. Он снова целует, целует и целует Антона до тех пор, пока тот не кончает с тихим всхлипом. Обоих сразу же клонит в сон. Дима, всё ещё сидящий на коленях Антона, ложиться ему на грудь, крепко обнимая. Объятия взаимные. И разрывать их совсем не хочется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.