автор
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 39 Отзывы 10 В сборник Скачать

7. Капать [Дима Позов/Антон Шастун]

Настройки текста
Примечания:
— Антош, давай я очень богатый инвестор, — предлагает Дима, пока Антону помогают надеть экзоскелет на съёмках «ЧДКИ». — Да, — тут же соглашается Антон. — А ты очень бедный изобретатель. Антон лишь неловко хихикает, посматривая на вальяжного Диму на стуле. Это было бы хорошо. Они могли бы такое устроить как-нибудь. В моменте же ответить нечего. Антон ответит Диме потом. И Шаст якобы шуточное предложение не забывает. Напоминает Диме о нём, как только у них появляется свободный вечер. Не сказать, что это для них что-то новое. Они уже пробовали формат ролевых игр, даже полюбили такое. Правда, первые попытки были достаточно неловкими. Особенно было сложно Антону — он иногда не сдерживал улыбку, выходил из образа. Дима держался хорошо, но он так сильно старался остаться в своей роли, что возбуждение в итоге уходило. Было ощущение, что он будто бы в играл в «Историях». Они даже ненадолго бросили эту затею, но спустя время снова возвращалось желание попробовать нечто подобное. И всё получилось. Тогда Дима взял знакомую для себя ипостась врача, а Антон играл его пациента. «Больной» копчик был зацелован, Антон — от души оттрахан. Оба участника мероприятия — чрезвычайно довольны. В этот раз и Антон, и Дима вливаются в свою игру без особых проблем. — Антон, а вот и вы, наконец-то. Ну что вы так долго? — хмурится Дима, смотря на свои самые дорогие часы. Он надел самый роскошный костюм, из тех, что были в его гардеробе. Узел галстука немного расслаблен — совсем мучать Дима себя не собирался. — Дмитрий Темурович, простите, опоздал, виноват, — начал извиняться Антон. Признаться, ему хотелось просто прижать такого красивущего Диму к стене и хорошенько зацеловать его, полапать его задницу в этих обтягивающих классических брюках. Но у них ведь был другой план, у них сегодня игра, а не просто секс. Сегодня Антон ведомый, ему нужно сдерживать свои порывы. — Вы же знаете, что время — деньги? — Дима складывает руки на груди. — Слышал только, что деньги — брызги, — парирует Антон, — какой-то знаменитый человек сказал. — Хороший мой, ну так не заработаешь. Вам же нужны деньги? Вы за этим пришли? — давит Дима. — Да, вот посмотрите, у меня прорывная разработка, — загорается Шаст. — Прорывная разработка, говорите? — Тихо переспрашивает Дима и подходит ближе. — Да, взгляните, — Антон протягивает стопку каких-то листков, которые он еле наскрёб заранее. — Но у вас совсем нет денег? — С притворной жалостью спрашивает Дима, откладывая листочки, даже не посмотрев на них. — Совсем-совсем. Дима напирает и Антону приходится сделать шаг назад. Ещё шаг и он падает на кресло. — А у вас их так много. Жалко что ли поделиться для бедного, но талантливого изобретателя? После этой фразы Дима опирается ладонями о подлокотники, его лицо оказывается совсем рядом с лицом Антона. Лёгкая дрожь пробегает по телу Антона. Он закусывает губу, рассматривая Диму. — Вы думаете, что деньги так просто достаются? — Нет, конечно, нет. Глаза в глаза. — И вы готовы поработать, чтобы получить их? Кадык дёргается. — Готов отработать всё до копейки. Дима смотрит на пухлые губы Антона, такие притягательные и влажные от постоянных облизываний. Приходится приложить усилия, чтобы отвести взгляд. — Антон, знаете, как работают инвестиции? Денежки ведь не льются рекой, как многие думают. Дима встаёт, отдаляется от Антона. Но делает это лишь затем, чтобы обзор был лучше. — А что же тогда? Расскажите! — Сначала нужно потратить много денежек, чтобы купить много акций и облигаций. Дима расслабляет галстук ещё больше, а затем и вовсе снимает его, откидывая себе за спину. — Важно собрать отличный инвестиционный портфель. И только потом денежки капают. Дима расстёгивает верхнюю пуговицу на жилетке. — … капают, капают, капают, — вторая пуговица, третья, четвёртая, — совсем по чуть-чуть. Взору Антона открывается невыносимая картина — Димина грудь, плотно обтянутая рубашкой. Она явно ему мала, пуговицы еле держатся, чтобы не рассыпаться по полу, открывая обзор полностью. И слюна Антона от этого вида капает, капает, капает…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.