ID работы: 13957778

Опять эта школа…

Гет
NC-17
В процессе
136
автор
Ky0ka_idzymi бета
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 343 Отзывы 25 В сборник Скачать

Странный тип из другого класса

Настройки текста
Примечания:
Я отходила от Гоголя победителем. Будто бы тот самый агент из фильмов, у которого на заднем плане произошел взрыв, в то время как он надевает свои черные очки. Да, я чувствовала себя прекрасно когда отходила от Коли чувствуя его шок и отчаянные сзади меня, да, я наконец то отомстила ему за Сигму. Прекрасно… Невольно улыбаясь я пришла в столовую, мне очень хотелось кушать. Я зашла к столовую, мне сразу бросился в глаза шатен, вальяжно сидя на своем столе в компании друзей, будто бы это была его столовая он пугался с каким то Рыжим мальчиком с низким ростом, мальчик, после минуты спора психанул и ушел, а с ним и какой то высокий черноволосый фрик, он выглядит очень больным, будто бы через месяц или два уже сдох– — Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ, ЧЕРТОВ ДАЗАЙ! — его крик выбил меня из своих мыслей, он быстро выбежал из столовой а за ним тот болезненный фрик… «Дазай?… это погоняло у него такое?… жесть, интересно как он его получил…» — я сама не поняла как начала откровенно пялиться на него и он это заметил. Он помахал мне рукой и улыбнулся, я поняла что произошло и быстро отвернулась перед этим изобразив гримасу отвращения. Я наконец то купила себе покушать и на всякий случай взяла булочку Коле, если он обиделся. Не дай бог будет я буду его следующей жертвой, нет уж… Спасибо не надо, я уже увидела что может быть если перейти дорогу Гоголю, Сигма, наглядный пример. Я уже собиралась выходить из столовой как меня кто то легонько задел в плечо, я повернулась и увидела Дазая, он стоял с вытянутой рукой… «Что ему нужно?…» — я недолго думая дала ему пять, он посмотрел на меня как на умственно отсталую, я смотрела на него так же в ответ… Буря, искра, эмоции и — — Отдай мне это — он указывает на булочку в моих руках — я верну тебе деньги, только отдай мне это по– — Нет — я не дожидаясь пока он закончит фразу ответила ему, это для Коли, не стать жертвой издевок было для меня важнее чем деньги — Дазай, или как там тебя… возьми и сам купи… — Ох, я не думал что так популярен у дам — Дазай подмигнул мне и нежно погладил по голове, я быстро убирала его руку… — Ну что на счёт других не знаю, но твой рыжий друг обеспечил тебе славу на дня так 3, если не больше… всё слышали как он орет на тебя… — я посмеялась и когда он отвлекся быстро убежала, я слышу как он бежит сзади… — Ей! А ну вернись! Это моё! — Дазай бежит и кричит мне в след, но я начала бежать раньше него поэтому быстро скрылась от него в кабинете… «Ну и пробежка… бля, устала… Я думала он медленнее, теперь я боюсь его встретить после школы…» — я стараюсь отдышаться и сесть на свое место, рядом садит Гоголь, я протягиваю ему булочку которая уже успела помяться пока я бежала… — Вот, это тебе. Она мне много стоила так что не обижайся пожалуйста за тот случай… — запыхаясь если как выговорила… —Спасибо… — Гоголь взял булочку, он явно повеселел — Хе хе… ну ладно, так уж и быть, я не держу на тебя зла, ты явно старалась достать её для меня, спасибо… — А, и кстати, ты знаешь кто такой Дазай?… — Как только я спросила это у Гоголя в сзади меня кто то начал говорить, я вздрогнула и испугалась от неожиданности. — Дазай… Осаму… знаю такого, он меня бесит, хотя он очень умной но до жути ленивый — я обернулась, это был Федя… — Фёдор… Привет… Спасибо что сказал… — Чёрт! Только не он! Только его тут не хватало… — Ну не знаю, он не плохой, хотя он меня часто достает но он мне и помогает…. — Рядом послышался еще какой то знакомый, мягких голос, это же Сигма… я повернулась и улыбнулась ему. — Сигма, привет… — я села за парту пока Гоголь, Сигма и Федор бурно обсуждали Дазая и какого то Чую… Я решила не слишком сильно обращать на них внимание, но иногда слушала. Оказывается Осаму Дазай, это имя и фамилия… да… у него были очень умные родители, раз решили его так назвать… Чуя, это его лучший друг, хотя они постоянно срутся как кошка с собакой, у них очень крепкая дружба… Да, до чего мы докатились…. Надеюсь я его больше не встречу, ну и черт с ним!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.