ID работы: 13957778

Опять эта школа…

Гет
NC-17
В процессе
136
автор
Ky0ka_idzymi бета
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 343 Отзывы 25 В сборник Скачать

Ну что за цирк…

Настройки текста
Примечания:
Ну… пока ребята что то обсуждали уже начался урок… общество, очень душный урок. Я как обычно делала вид что слушаю учительницу и пытаюсь не заснуть, как вдруг слышу рядом с собой шепот. Это Коля… — Пссс… Дороти… хочешь анекдот?… — Гоголь говорил как ему казалось максимально незаметно, ну ему так казалось… — Нк давай — я ответила коротко и тихо, пофиг, все равно делать нечего… — Короче… — После этих слов Гоголь начал смеяться, будто бы это слово было самое смешно в этом мире… я пыталась как то заткнуть его и успокоить и все было бесполезно… — Гоголь! А ну быстро встань! Что же там такого смешного ты услышал, расскажи всем путь тоже посмеются! — Гоголь ели как встал, он более менее успокоился и начал говорить… — Короче… ХАЗАЖУБАЬДСДУТЦЛВДДЧЬВДВДВДДЧДСЖСЖСДДВДВДВДВДВД — «бля… ему пиздец…» это была единственная мысль которая вертелась у меня в голове. Коля продолжил — После долгих лет дружбы девушка признаётся своему парню: — Прости, всё это время мне было как-то недосуг тебе сказать, что я дальтоник. — Как?! — ужасается парень.— Значит, ты не знала, что я негр? ПЗАХАЗЗАЗАЖАДУБДАДАДСБМБАДДАДСБМББМДАДАДСДМДМДДМДСДСДСДВЖЗЦДВБСМЬЬСБАДВДАД — Коля смеялся как сумасшедший, вместе с ним пол класса… да… с какими идиомами я учусь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.