ID работы: 13957778

Опять эта школа…

Гет
NC-17
В процессе
136
автор
Ky0ka_idzymi бета
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 341 Отзывы 25 В сборник Скачать

Опять он!

Настройки текста
Примечания:
После урока я быстро ухожу из кабинета, ох как же я сейчас зла! Я готова убить любого кто встанет на моем пут— Кто то в меня врезался… похоже что я так быстро шла что не заметила человека… Да блять! Новые колготки порвала! Пизда ему! Я встаю и с грозно и агрессивно поворачиваю свою голову и смотрю на того человека, я уже была готова открыть рот и начать обливать его матом но он заговорила первый… — Ох! Извините меня пожалуйста! Я вас не заметил! Это моя вина! Я могу вам чем нибудь помочь? Вы не ушиблись?… — поток вопросов полился в меня с геометрической силой. Его голос был мягкий и нежный, он говорил с такой заботой и беспокойством что я не заметила как застыла на месте делая в нем дырку своим удавленным взглядом. Но из моих мыслей меня прервал Коля который со всей дури хлопнул меня по спине… — Ей! Ну что ты там застыла! Идём! — Коля улыбался и все еще бил меня по спине но теперь более мягче и спокойнее. — Да… сейчас, уже иду — я посмотрела на того мальчика с белыми, короткими волосами… тоже крашенный? Как Коля и Сигма?… а может и петух?… или Эмо… у него вроде черная прядь волос была… хотя… он слишком добрый и разговорчивый для Эмо… — Ничего, все в порядке… — я кинула на него взгляд и ушла в свой кабинет… да… ну и петухи в этой школе учатся… Пока шла в свой кабинет я наткнулась на него… о нет… Мама! Роди меня обратно! Только не он! Не снова! Прошу! Этот длинный гандон с этим всратым именем! Я решила что он меня не вспомнит и пошла сделав вид что его я не знаю и никогда в школе его не видела, Коля заметил это и решил спросить когда понял что Дазай подошел достаточно близко что бы услышать его слова… — Ей! Смотри! Это же Дазай! Который хотел у тебя булку отжать! Ты помнишь его? — Коля говорил очень громко при этом тыкая в него пальцем одной рукой, другой он трес меня со всей дури. На его лице была дьявольская улыбка, он явно наслаждался моим страхом, стыдом и волнением… Дазай остановился и решил пойти с нами, он наклонился поближе ко мне, все таки наша разница в росте явно чувствовалась, он улыбался уебской улыбкой, похожей чем то на улыбку Коли… — Хей! Это же ты! Та девочка что убежала от меня и не дала ту булочку, хотя я предлагал ей явно больше её стоимости… — Дазай хитро улыбался смотря на моё лицо на которым сейчас пытался расцвести букет эмоций но я старательно делала вид что мне все равно… — Нет, не помню… — Дрожащим голосом сказала я, черт! Я отвернула голову, почему же мне сейчас так стыдно! Я же не сделала ничего плохого! — Ну ничего, я тебе сейчас напомню… Вообщем ты пришла в столовую пока я болтал с друзья– — Не надо! Молчи! — я прервала его своим криком, боже, как же стыдно! — А что тут такого? Ты же сама сказала что ничего не помнишь, я хочу тебе помочь напомнить нашу встречу… — этот уебок театрально на своем ебале скривил гримасу удивления, беспокойства и невинности… Ну пиздец! — Я кажется вспомнила не надо! — я улыбнулась пытаясь держать себя под контролем — а теперь давай, пока! Мы с Колей уже пришли в свой класс — я быстро пришла в свой класс за свою парту даже не слыша что он мне сказал… может это и лучше, но нет… он решил зайти в класс и подошел ко мне… — Я не закончил. Знаешь ли ты меня очень растро– — Дазай… ну здравствуй… — Его прервал Фёдор, мой спаситель! Самый лучший! Теперь я буду его уважать и вообще начну с ним здороваться по утрам! Мой спаситель! — Добрый день… Осаму — Сигма как обычно очень мягко поприветствовал Дазая взглядом, ох… Как же я люблю его… — Что за сходка в мою честь? Я конечно понимаю что популярен у дам не не думал что популярен ещё и у мужчин… — Дазай с усмешкой улыбается и смотрит на всех… Блять! Так бы и разбила его рожу об парту!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.