ID работы: 13957778

Опять эта школа…

Гет
NC-17
В процессе
136
автор
Ky0ka_idzymi бета
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 341 Отзывы 25 В сборник Скачать

Рыжеволосый х–

Настройки текста
Примечания:
Пока ребята что то говорили я ушла в свои мысли… я задумалась, а нахуй они мне мне нужны? Почему я все ещё с ними общаюсь? Я что магнит для каких то идиотов или что? Ладно… спасибо за Сигму и того беловолосого, доброго эмо…. С этими мыслями начался урок, я как обычно страдала фигней. Не ну а что? Чем же ещё можно заниматься на истории? Учиться что ли?… Ну нафиг… Ели как я отсидела этот урок, ещё чуть чуть и я бы заснула! Кошмар! Я быстро выбежала из класса что бы не встретить этого самовлюбленного, коричневого и длинного петуха… да… Какой же он мудак! Я сидела возле своего кабинета в коридоре, пытаясь не заснуть я сидела в телефоне что бы хоть как то отвлечь себя от усталости… Как вдруг я почувствовала чью-то руку на своем плече, я повернулась и увидела темноволосую девочку хотя ее волосы напоминали больше фиолетовый чем черный. У неё была идеально выглажена школьная форма, в руке у неё был складной телефон на котором висел милый брелок… МИЛАШКА! КАКАЯ ЖЕ ОНА ПРЕКРАСНАЯ! БУДЬ МОЕЙ ДОЧКОЙ! — Девочка, ты что то хотела? — Мой голос немного дрожал от волнения и я старалась улыбнуться, хотя эта улыбка была похожа на идиотскую… — Извините пожалуйста, у вас есть зарядка для телефона?… я свою дома забыла?… — Девочка была немного смущена, хотя старалась оставить спокойный внешний вид, да, милашка… — Прости но нет… — я немного расстроилась за неё но не предала этому сильное значение и отвернувшись я сидела в телефоне… Девочка начала уходить, и вскоре я потеряла её из виду… но все таки она была очень милой… На этой прекрасной ноте я отседала оставшиеся уроки старательно игнорируя Колю который пытался испортить мне мое прекрасное настроение после встречи с этой милашкой… Я герой! Я СМОГЛА! Я ВЫТЕРПЕЛА ЭТОТ ХУЕВЫЙ ДЕНЬ! МАМА НАКРЫВАЙ ПОЛЯНУ, Я ВЫЖИЛА! Я шла из школы но решила зайти в магазин по дороге домой, это была ошибка… я направлялась ко вторым воротам сзади школы, где есть ближайший выход к магазину, а ещё как назло я забыла что там собираются все ебланы нашей школы и курят… а может чего похуже делают… Я шла ничего не подозревая, на моем лице была широкая улыбка, я завернула за угол и я уви— КХА! КХА! КХА! БЛЯТЬ! Этот запах сигарет! Моё лицо искривилось и я увидела какую то банду мальчишек… Там были те самые два человека которые были с Дазаем! Да! Точно! Этот тот грустный эмо и агрессивный коротышка! Она были в этой банде? Хотя больше было похоже что они там главные… Курили там все, кроме того эмо… похоже проблемы со здоровьем, кашлял он конечно дико… да… Я стояла как вкопанная, мне было страшно пошевелиться, я хотела развернуться и уйти как вдруг я закашляла… — КХА! КХА! КХА! — вся бандо повернулась и посмотрела на меня… НУ ПОЧЕМУ ИМЕННО СЕЙЧАС!?!? СУКИ! Собравшись с силами я пошла в сторону ворот возле которых они стояли… все они смотрели на меня но не говорили ни слова, слава богу, надеюсь я дойду домой без приключений… — Куда это ты собралась?!? — Мой путь перегородил какой то пацан, он тоже был рыжий но более высокий чем тот, да и голос у него был немного грубее — Куда путь держим?! — он угрожающие улыбнулся… аж мурашки по коже… — Д-домой… — я пискнула своим дрожащим голосом, я встала как вкопанная, меня окружили оставшееся члены банды, я отчаянно искала глазами путь к выходу… мне было страшно, сердце бешено колотилось, все чувства обострились, в кровь жахнул адреналин… — Домой?… — протянул тот рыжий, он подошел ближе но я не двинулась ни на сантиметр, мне было слишком страшно… — карманы выворачивай. — он сказал это приказным тоном, я даже пальцем не пошевелила — Я СКАЗАЛ КАРМАНЫ ВЫВОРАЧИВАЙ СУКА! — я зажмурилась, страшно…. Он начал меня толкать и я зацепилась обо что то и порвала мои новые колготки… ЧТО?! Я порвала мои НОВЫЕ колготки?… СУКАААА! МАМА РОДИ МЕНЯ ОБРАТНО! Я СЕГОДНЯ БУДУ ОГРЕБАТЬ! Я поднялась и уже хотела открыть рот для того что бы ему предъявить как вдруг услышала голос того мелкого рыжего… — Хей! А ты не случаем та девка которая разозлила моего друга в столовой? Я почти его не слушал тогда но он явно расстроился… — Ты про Дазая?… ну… да… это была я… — я говорила это достаточно тихим голосом, я боялась что меня побьют за то что я не угадала Дазаю и теперь мне отомстит за это рыжик, это же Чуя вроде звали?… — Ай да девка! Ай молодчина! — он похлопал меня по спине и улыбнулся самой широкой улыбкой в мире. — Моё уважение! Ты не такая как многие девки которые готовы ему в ноги упасть ради того что бы он обратил на них внимание, молодец! — я не понимала что происходит, он же вроде его друг?… не должен ли он был разозлиться на меня?… ничего не понимаю… — Тачи, отпусти её. — все сразу же разошлись и мой путь был свободен. — Ну еще увидимся, бывай! — Пока… — сказала тихо я и ушла. Ну как… это скорее было похоже на бег, но… забудьте… — Босс! Почему вы отпустили её? — Запомните болваны… хоть пальцем ее тронете… убью! — Чуя улыбнулся — Она моя!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.