ID работы: 13957778

Опять эта школа…

Гет
NC-17
В процессе
136
автор
Ky0ka_idzymi бета
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 343 Отзывы 25 В сборник Скачать

Что?

Настройки текста
Примечания:
— Дороти… Дороти, ты меня слышишь? — в ушах звенело, в глазах плыло… но я слышу чей то голос… кто это? И что произошло?…  — Наконец то очнулась… — я узнала его, это был Мори Огай… стоп… МОРИ ОГАЙ?! Я резко вскочила и осмотрелась, я в мед кабинете… что произошло?… Резко воспоминания появились в моей голове…  Я разрыдалась… Я не могла поверить что он способен на такое… Как это?… Чуя же не такой… правда?…  Я осмотрела кабинет, рядом лежал перебинтованный Дзёно и связанный Чуя. — Можно воды?… —  я ели как прохрипела, горло пересохло.  Выпив стакан воды я решила заговорить. — Извините, Мори, а что произошло? — на мой вопрос биолог отвернул голову и странно прокашлялся.  — Дороти, ты только не волнуйся… — атмосфера начал на меня давить… — Все хорошо, просто обычная драка мальчиков, ты что никогда раньше такого не видела? Ты что, из пещеры вылезла? — Мори ухмыльнулся.  Связанный с кляпом во рту, Чуя начал что то говорить и мычать. Я его не поняла… — Нет, конечно я знаю, что вы, все хорошо… — я неловко отвела взгляд в сторону — Кстати, а где Гин и Тэтте? Вы их видели?  — Нет, не видел — Мори отвернулся.  Рядом с Мори я заметила спящую девочку, о, это же та самая. Она назвала меня свиньей… ладно, у меня нет на это времени.  — Мне кажется что мне уже пора уходить, слишком много на уроках не была сегодня… — я встала — Спасибо большое, до свидания…  Я собрала свои вещи и ушла.  Решила зайти в туалет и умыться. Осознание того что я дружила, обнимала и общалась с таким психом как ОН, вызывало у меня дрожь в коленях… Возле туалет я заметила Дазая. Я уже открыла рот что бы что то сказать, в нос ударил знакомый запах… что он делает?…  Я затаилась за углом и начала внимательно наблюдать. Присмотревшись я ужаснулась… он… себе… ФУ БЛЯТЬ! ОН РЕЗАЛ ВЕНЫ!  Я спряталась, ноги опять начали трястись… жердей бешено билось, живот закрутило… почему?…. ПОЧЕМУ ОПЯТЬ ИМЕННО Я?!  Я стояла так минут 10, он собрался и ушел. Я вышла из своего логова…. Никого там больше не было…  Мне нужно домой… я уже больше не могу… не хочу тут находиться…   Надо поросить классную что бы отпустила меня домой… после такого мне нужна терапия в виде чипсов и дошика, желательно ещё мороженого. Пока я грезила о вкусной еде, я не заметила чьи то шаги. Кто то закрыл мне глаза руками. — Угадай кто?~ — я узнала его по бесящему меня голосу, это Дазай…. Я ужаснулась, секунде назад он же уходил в другую сторону?… Как он сюда дошел… — А подглядывать не хорошо~… — Продолжил шепотом Дазай. Меня передернуло. Хочется бежать… страшно…  — Это не то о чем ты подумал, я правда ничего не видела! — Мой голос дрожал, Дазай начал тихо говорить мне на ухо.  — А что ты тогда испугалась? — мурашки пробежали по коже, он точно не делает АСМР в свободное время?… — Скинь канал.  — Чё?… — Ты же делаешь АСМР?…  — Дазай застыл…  Я воспользовалась моментом и рванула в класс. Дазай понял что я сделала и побежал за мной. Я успела прибежать к класснухе.  Спустя 20 минут уговора меня пораньше отпустили домой. Я тихо сбежала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.