ID работы: 13957778

Опять эта школа…

Гет
NC-17
В процессе
136
автор
Ky0ka_idzymi бета
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 343 Отзывы 25 В сборник Скачать

Неделя ужаса

Настройки текста
Примечания:
Придя домой слёзы нахлынули ручьем. Я опять впала в истерику. Я рыдала где то час. Все ещё со слезами на глазах, ели как доползла до кровати, я рухнула в сон. Сил совсем не осталось, голова болела. Проснулась я только вечером, у меня поднялась температура. Мама сказала что я пока что не пойду в школу… День 1 Сил не было. Я просто валялась в кровати. Спать было очень страшно… Как только я закрывала глаза я опять видела эту картину… Чуя бьет Дзёно ножом… Меня тошнит… Весь день я пыталась придумать что делать дальше, от этого температура поднималась только сильнее… я бросила эту идею. Я решила сесть поесть… хотя я была совсем не голодная, я понимала что если не поем то я совсем ослабну… Конечно, я была не против такого исхода событий, но что тогда будет с остальными?… поэтому взять всю валу воли в руки я разогрела себе макароны и налила себе чай… И вот уже как 5 минут я сижу с вилкой в руках и даже не притрагиваюсь к еде… Я решила для начала запихать в себя пару макарон… Дома было тихо, был слышен только звук биение моего сердца и тиканье часов… Сердце билось очень медленно… Интересно, если оно в один момент остановиться, по мне будут скучать?… Отогнать эти мысли не получается… Наскребла остатки сил на то что бы поесть… Я засунула вилку с едой в рот. Вилка выпала из рук… Меня чем то стошнило прямо за столом… ПОЧЕМУ ЕДА НА ВКУС КАК МЕТАЛ?!… Слишком сильно напоминал вкус крови… Голова закружилась, я попыталась встать. Ноги подкосились, руки начали дрожать, я упала на пол. На глазах выступили слёзы… температура поднялась. Я просто упала на пол… Через час ели как убралась… День 2 Я почти не сплю… просто нету сил… есть я тоже не хочу. Меня сегодня опять вырвало… Таблетки я не пью… сразу вспоминаю Гоголя и Достоевского… Сплю плохо… температура не спадает… День 3 Сегодня меня не вырвало, хотя сильно тошнило. Было тяжело спать. Что бы отвлечься я села делать уроки, немного помогло. Позвонила Алине. Рассказала все что случилось. Я плакалась ей 3,5 часа… Она пообещала придти. День 4 Сегодня меня почти не тошнило, спала я все хуже с каждым днём. Попросила Алину купить немного снотворного и успокоительного. Алина пришла ближе к вечеру из-за школы. Звонок в дверь, я чуть ли не побежала открывать. Я открыла. Первое что мне бросилось в глаза - она покрасилась… в РЫЖИЙ. Она была похоже на НЕГО. Меня передернуло… Уходи… Прошу… Не убивай никого… Не пытайся… На автомате захлопнула дверь, но после того как я услышала её успокаивающий голос, пришла в себя: — Дороти… Ты в порядке?… — Алина говорила с некой нежностью в голосе. Это убаюкивало… — Дороти, тебе стало плохо?… опять тошнит?… Я открыла дверь, мои глаза смотрели вниз. Рыжий цвет пугал меня… он напоминает Чую… Даже белый, он напоминает Дзёно… — Да… все хорошо… принесла то что я просила?… — я пошла на кухню, давая понять что бы та проходила. — Да, вот оно. — она передала мене желанные таблетки, я взяла их и сразу спрятала в мою комнату. Мы с Алиной сели на кухне. Она принесла много моей любимой еды, есть совсем не хотелось… Но газировку с желе я все таки взяла… Я почти не смотрела на неё… Алина поняла в чем дело и решила уйти, она оставила остальную еду и ушла. Перед сном я приняла успокоительное и снотворное. Как же я хорошо спала… Я уже давно так не спала… День 5 Я делала уроки. Весь день пила успокоительное… Надо прекращать а то Гоголя чем то напоминаю… Стало жутко… День 6 Опять пила успокоительное, но всего лишь 2 раза. Решила пройти погулять. Я вышла из дома. Решила пойти до парка. Шла я спокойно. Дошла удачно. Без происшествий. Села на лавочку. Рядом проходил какой то мужчина с белыми волосами. Я застыла… По моей спине пробежал холодок. Быстро достала успокоительное и выпила. Вроде успокоилась, хотя я провожала этого бедного мужчину своим напуганным взглядом и после потом долго смотрела в место где он пропал из моего поля зрения… Решила пойти домой. Почему так много рыжих и белых людей?… Как только я вернулась домой я приняла снотворное и заснула крепким сном… День 7 Весь день готовилась к школе, физически и морально. Завтра я иду в школу, надо купить побольше успокоительного и маленький электрошокер… С этими мыслями я приняла снотворное и заводила будильник… ——————————- Спойлер к следующей главе! — Дороти, ты всё-таки пришла! — Гоголь завопил от радости! Он был явно под дозой. Рядом я заметила лежащего Федора, похоже вырубился после солей… Резко меня прижали к полу и начали раздевать. Я заорала и заплакала, он закрыл мне рот какой то грязной тряпкой. От нее плохо пахло, я даже спрашивать не хочу что он с ней до этого делал…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.