ID работы: 13957778

Опять эта школа…

Гет
NC-17
В процессе
136
автор
Ky0ka_idzymi бета
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 343 Отзывы 25 В сборник Скачать

Котлеты)))…

Настройки текста
Примечания:
POV: Достоевский Мы с Гоголем притащили труп к нему домой. Достали и расчленили. Это оказалось сложнее и дольше чем мы думали. С горем пополам мы достали все мясо и начали делать фарш. У Коли это получилось очень хорошо, поэтому я его заставил делать фарш и жарить котлеты, пока я убирал остатки Сигмы. Мы долго думали куда же его спрятать. Я решил сделать двойную защиту. Мой план таков: придти в лес с трупом Сигмы и трупом собаки(Коля поймает её на улице), Коля закапает сигму очень глубоко, но потом оставит немного места, положит труп собаки и закапает до конца. Так его никогда не найдут, но сначала котлеты. Фарш и заготовки котлет получились прекрасными, нам бы с Колей в повары. Потом обязательно угостим Дороти. Гоголь готовил эти котлеты и напивал какую-то песню под «Муз ТВ». Тем временем я попытался компактно сложить все остальное в мешок. Положил этот мешок возле выхода. Как только стемнеет пойдём закапывать труп…. Стемнело. Гоголь успел убить бродячую псину и засунуть в ещё один мешок. Мы дошли до леса и исполнили наш план. — Как ты думаешь, нас точно не поймают? — Гоголь до закапывал труп собаки. — Уверен. — я ухмыльнулся и ждал пока мой товарищ закончит наше дело. Мы вернулись домой и все прибрали, так же приготовились раздавать завтра котлеты, но сначала решили попробовать их на вкус. — Ты первый. — Я дал вилку с котлетой Гоголю, он сглотнул и с опаской взял вилку. Он откусил кусочек. — Ну как? Похоже на обычное мясо? — Гоголь хорошо все прожевал, он пытался понять на что похоже это на вкус. — Свинина и курица… — он ответил спокойно и даже улыбнулся. Я тоже решил попробовать. И вправду похоже. Наш план сработал. Осталось угостить ребят, особенно Дороти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.