ID работы: 13957778

Опять эта школа…

Гет
NC-17
В процессе
136
автор
Ky0ka_idzymi бета
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 343 Отзывы 25 В сборник Скачать

Дура.

Настройки текста
Примечания:
POV: Родительское собрание. (Елена Исаева) — Итак — классный руководитель класса начал собрание — все родители в сборе, пора решить очень важные вопросы, сегодня вы много чего узнаете. — она грустно вздохнула. — Елена Исаева, мать Дороти Исаевой, прошу, встаньте. — я встала — и мать Николая Гоголя, Гоголева Александра, встаньте. — Мы стояли, атмосфера давила на всех. — Александра, вы знаете что сделал Гоголь? — Я с отвращением посмотрела на эту женщину, как можно было воспитать такое животное? — Нет — она с полной уверенностью невиновности своего сына покачала головой — и я не понимаю что он мог сделать, он же такой хороший мальчик, активный и умный. — она с гордостью подняла свою голову вверх, меня охватила ярость, но не на эту девушку, а на её сына. Я должна была сразу понять что с ним что то не так когда моя доченька рассказывала об этом Гоголе, сразу видно что он на голову больной! — Извините, но он совершил попытку изнасилования! — я перешла на крик, я вскипела и больше не намерена что бы моя дочь терпела это. — Это ненормально, сводите его к психологу, вы же понимаете что он просто притворяется перед вами! — Прошу успокойтесь! — классная решила нас успокоить. — Елена Исаева, будете с дочкой писать заявление на них? — Да. — я ответила четко и уверенно, Саша просто вскипела, видимо что то все таки тут не так… — Мой сын был свидетелем, он и его друг помог Дороти, я буду стоять за Дороти и Елену и что бы Николая наказали. — в разговор вмешал высокая женщина, у неё были каштановые волосы, они очень ей шли. Я кивнула ей в знак благодарности, она кивнула мне в ответ. — Дальше, сейчас я расскажу вам немного об их успеваемости, Елена, Александра и Ирина можете идти. — Мы вышли из класса. Александра сразу куда-то убежала, я же решила завести разговор с Ириной. ———- — Спасибо большое вам за помощь, не знаю что бы я без вас делала. — я улыбнулась ей, она мне кивнула. — Не нужно благодарности, я сделала что должна была. Я думаю так поступила каждая женщина на моем месте. — Не думаю. Вы очень добрая. — я задумалась, стоп, Дороти помогали Осаму и Сигма, а где собственно его мама или папа? — Ирина, извините, но вы знаете где сейчас мама Сигмы? Она бы нам очень помогла. — Ой… — Ирина грустно вздохнула и что-то пробубнила себе под нос, что-то точно произошло. — Ей сейчас точно не до этого. — она грустно посмотрела в потолок. — У неё какое то горе? — жаль женщину, беда в семье наверное… — Сигма не вернулся домой. — я застыла, почему же ещё его не объявили в розыск? — или он сам сбежал… — она вздохнула — пока что непонятно. Полиция уже ищет, если он к вечеру не найдется, то объявят как пропавшего — как разберемся с Гоголями, надо будет пойти к бедной женщине хоть как то помочь, хотя бы вином… Некоторое время мы стояли в тишине, но Ирина заговорила: — Идём писать заявление? —————— — А почему у Осаму такое имя? Вроде Японское. Нравится Япония? — Мы ехали в моей машине до полицейского участка, пока мы едем я расспрошу у неё что мне было давно интересно. — Не совсем. — она улыбнулась — Мой муж японец. — ого, как интересно… — Вау! — не ожидала такого поворота событий — А как вы с ним познакомились? — Это было давно, когда я поехала в отпуск. Мой выбор пал на Японию. — она вспомнила все это с теплой улыбкой на лице, это выглядит очень мило. — В один день я потерялась в парке, ко мне подошел мой муж и помог мне. Так мы и познакомились. — на лице Ирины сияла яркая улыбка, улыбка радости. — Господи, как де это мило… — я вздохнула — я так вам завидую, будто бы вы какая-то героиня самого романтичного в мире фильма. Вот мой муж ушел от меня когда я родила Дороти, мою 3 дочь. — Я раздраженно фыркнула — понял что не вывезет всех нас и сбежал в закат, а я давай одна их тут рости. А потом под старость его лет, этого хряща, он будет жаловаться как детей увидеть хочет и как был не прав. Гандон… — Ирина молчала, видно не зная что сказать… — Сочувствую вам… — Ненужно, все в порядке, всякое бывает в жизни. ———- Мы приехали к месту назначения. Пора писать заявление.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.