ID работы: 13957778

Опять эта школа…

Гет
NC-17
В процессе
136
автор
Ky0ka_idzymi бета
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 343 Отзывы 25 В сборник Скачать

Моё сердце(1 часть)

Настройки текста
Примечания:
Эта часть не относиться к сюжету, это глава по типу: а что было бы если Дороти праздновала 14? (Я знаю что не закончила сюжет, не все рассказала и т.д, но скоро я решила написать вам что то к 14 в честь праздника. Кстати, возможно я вернусь в свой обычный день и все станет как раньше, обещаю:)…) — Как бы все успеть… — я тяжело вздохнула и облокотилась на спинку стула. На моем столе лежало много плотной бумаги разных цветов и фломастеров с линкорами всех цветов. Я решила сделать всем своим немногочисленным друзьям валентинки и открытки всех мастей которые можно было только придумать. — Ох, ёптыж… — я посмотрела на экран телефона, время было час ночи— фига я долго… — я зевнула и решила все что я уже сделала им хватит, обойдутся. ……….. Я зашла в холл, на удивление его украсили, даже красиво… Где-то в углу Дзено и Тёттэ дрались и что то кричали, вокруг них собралась толпа одноклассников и они все смотрели на бой, делая ставки кто же всё-таки выиграет. — Дороти!— От шума драки меня отвлек чей-то голос, это была моя подруга, Алина. Она не любит шумные места, праздники и школу в целом, поэтому я удивилась её присутствию в школе в этот день. — Завтра пойдёт снег, Алина пришла в школу… — мы рассмеялись, первый урок отменили, поэтому у нас будет много свободного времени . — Ну вообще-то я тебе эти тупые валинтинки принесла — мои глаза радостно засеяли, зная её лень, нужно очень много силы воли что бы она поднялась с дивана и сделала что-то… — Моя любимка! — я резко начала душить ее в объятиях что есть мóчи. — я тебе тоже кое-что сделала! — я достала свою коряво сделанное сердечко, она тепло улыбнулась мне и мы обменялись подарочками. — Спасибо… — она стукнула меня по голове и мы пошли в класс. В классе первым делом я увидела Сигму, он то и дело что то мял в руках и нервно ходил назад и вперёд, но после того как он увидел нас, он резко развернулся и что то схватил со стола, все что он схватил спрятал за спиной. Сигма начал идти в нашу сторону немного ссутулившись и отводя куда-то взгляд, чаще всего смотря в пол. Выглядело это очень мило… — Дороти! — голос Сигмы дрожал, он пытался посмотреть мне в глаза, но все его попытки не закончились успехом. — Привет, привет! — я ему улыбнулась и помахала рукой — Сигма, ты что то хотел? — Да. — Он нервно сглотнул слюну. — может выйдем? Поговорим… — он отвел свой взгляд в сторону двери. Ну я же не тупая, я знаю чего он хочет, ну как минимум догадываюсь. Будь что будет. — Хорошо. — мы направились с ним за дверь под радостные крики Алины. Мы вышли в самую тихую и безлюдную часть коридора. — Так что ты хотел?— я с любопытством посмотрела на него, Смгма откашлялся и начал говорить немного заикаясь: — Дороти… — он глубоко вздохнул — ты всегда очень добра ко всем, включая даже меня — он выделил интонацией слово «даже» — ты очень красивая и талантливая девочка, я давно такой восхищаюсь и… — Сигма сильно покраснел, он хотел сказать что то ещё, но быстро себя остановил, словно все слова застряли в его горле разом. — Спасибо за помощь и оставайся такой всегда! — Сигма протянул мне коробку шоколадных конфеток обвязанным бантиком, к ней была привязана валентинка. — Спасибо большое! — я радостно заулыбалась, конфеты выглядели очень дорогими и вкусными, я взяла коробку из его рук— Какие они красивые! Еще раз спасибо! — мои щеки почему то покраснели, стало немного жарко, и кровь начала течь по телу быстрее, мне стало душно?… Сигма просто отвел взгляд и быстро забежал в класс, я последовала его примеру и зашла в класс вся красная и с конфетами, Алина уже смотрела на меня тем самым взглядом, которые говорят больше слов… Резко я почувствовала холод, я начала искать глазами источник холода, шло с стороны парты Гоголя, я убрала конфеты в рюкзак. — Дороти! Что вы там делали? — Меня резко схватили за спину, это был Коля. — занимались чем то непристойным? И без меня? — Гоголь рассмеялся, но как то странно, не как обычно. Я решила действовать по проверенной тактике, я замерла и ждала пока он сам уедет, я даже не моргала и не дышала. Я больше не провалюсь! Мы стояли и смотрели друг на друга минуту, меня дернула Алина, она наклонилась к моему уху ни начала тихо шептать при этом презрительно смотрела на Гоголя: — Дороти, серьезно? Зачем ты с ним связалась? Я же говорила что к ним даже на пушечный выстрел лучше не подходить!— Коля смотрел на Алину все еще с ехидной ухмылкой. — Да само как то… — я прошептала ей на ухо — Дороти! — я повернулась в сторону откуда шел звук и увидела Чую, Гин и Акутагаву. Чуя начал махать и идти к нам, Гин улыбнулся и пошёл следом а эмо решил остаться около двери просто помахав нам рукой. Я заливала на волосы Гин, они были очень красивые и ухоженные, словно у девочки, как же я ему завидую…(напоминаю кто забыл: Дороти пока что не знает о том что Гин девочка) — Чуя, Гин, привет! — я улыбнулась — какими судьбами? — Да так, зашли тебе подарочки занести. — Чуя отвел взгляд и почесал затылок, я хихикнула. — Спасибо вам большое — я вспомнила что у меня тоже для них есть валентинки — у меня тоже есть кое-что для вас! — я быстро подбежала к портфелю и достала 3 валентинки, я их сделала по туториалу из ютуба, они были раскрывающиеся и объемные. Я вернулась к ним и начала вручать их — Для Чуи! — я передала ему валентинку и он немного засмущался, но принял её. — Спасибо — он немного закашлял. — Для Гин — вручила ему валентинку, он радостно улыбнулся и покачал головой — и передай это своему брату— я дала ещё одну валентинку, по моей спине пробежал холодок, я почему-то повернула свою голову в сторону Чуи, он был немного нахмуренным и пристально смотрел на их валентинки. Но резко пришёл в себя, надеюсь что мне показалось… — Теперь моя очередь дарить тебе подарок — Чуя гордо поднял голову и повернулся к Акутагаве — Тащи сюда! — по его команде Аку достал какие то два пакета из-за двери и притащил их ко мне — Это все тебе! — Чуя гордо ухмыльнулся — наверное тебе больше никто ничего такого же вкусного не дарил — я посмотрела в пакет, они были полностью набиты моими самыми любимыми вкусностями: сладко кислыми длинным мармеладом, мармеладом от «чупа чупс», шоколадом от «милка», желе и много чего ещё, я разволновалась, это все для меня? — Чуя! Ты что! Зачем же это? — я начала махать голов в знак протеста— я не приму это! — Не волнуйся, я просто хочу сделать тебе приятно в этот день, к тому же тебе наверное никто пока что сегодня не дарил еду — Чуя ухмыльнулся. — Так то дарил! — Алина вышла из-за моей спины — Это был Сигма, ой, а конфеты там какие были! — она театрально с восхищением начала рассказывать про конфеты — ой, дорогие, красивые, хорошо упакованные! — «Мать, ты что делаешь?» это единственное о чем я сейчас думала, моя чуйка говорила что ей пора заткнуться — и конфеты она приняла сразу и с каким счастьем она на них смотрела, ммм… — она подошла ближе к пакетам и взяла их в руки — но не переживай, заставлю её это всё съесть, я буду контролировать! Только унесу все на хранение! — Алина скрылась за дверью из класса. Гин нервно закашляла, она повернула голову в другую сторону и быстро смылась из класса вместе с эмо. Я посмотрела на Чую и застыла, мне стало страшно. Я ещё никогда не видела такого ненавистного и агрессивного взгляда, он был направлен на Сигму. Я задрожала и решила что надо что-то делать и спасать своего друга. — Чуя! — я выбила его из этого состояния и он вновь посмотрел на меня спокойным взглядом. — у тебя же скоро урок! У нас его отменили, так что давай провожу тебя в класс… — я нервно засмеялась и начала вести его из класса. Почему то мне стало очень страшно за сигму… Конец 1 части!(будет еще вторая!)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.