ID работы: 13958158

Прекрасный рыцарь поневоле

Гет
R
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Трах неистинной любви

Настройки текста
Когда-то Иорвет мог только мечтать о том, чтобы прикоснуться к этой девушке. И уж тем более - чтобы её раздеть... и оказаться внутри неё. Мечтам свойственно сбываться совсем не так, как о них мечтаешь. И зло шутить над мечтателями. Саския упиралась в его пах своей попкой, заставляя от столь близкого контакта придти в возбуждение даже несмотря на то, в какой обстановке это всё происходило. При этом её взгляд был обращён только на Геральта, ради которого она всё это и делала. - Пойдём на кровать, - хрипло предложил эльф, увлекая предводительницу к ложу. Геральт решил не стоять, как дурак, а хотя бы посидеть, поэтому поставил перед собой стул спинкой вперёд и уселся на него, опираясь о спинку руками. Наверное, дурацким его вид от этого быть не перестал - но хоть удобнее стало. Взобравшись на кровать, Саския сразу встала на четвереньки, обратив лицо в сторону ведьмака и неловко ему улыбаясь. - Тебе так приятно? - уточнила она, обращаясь к Белому Волку. - Будет приятнее, если ты станешь с Иорветом... более обходительна. Попробуй представить, что он - это я, - решил как-то облегчить положение скоя’таэля Геральт. Девушка поджала губы, но потом всё-таки улыбнулась и сказала: - Хорошо! Повернувшись к Иорвету, вставшему на коленях сзади неё, Саския взяла его лицо в свои руки, озабоченно разглядывая его черты. Внутри эльфа уже всколыхнулось нечто вроде надежды, однако вскоре она была развеяна. - Не получается, - состроив расстроенное лицо, Саския обернулась к ведьмаку. - Он совсем-совсем не ты! - Ну с суккубом же ты как-то смогла? - Она меня обманула! Сказала, что она - это ты. Теперь я на такое не поведусь! - Саския, ты ведь не забыла, что мне приятно? Думай о том, что мне приятно, и тебе тоже будет приятно. - Ну ладно... - вздохнула девушка, вновь обернулась к Иорвету и... закрыла глаза. - Можешь меня поцеловать, - разрешила она, не разжимая век. Ещё недавно эльф готов был отдать, что угодно, чтобы услышать подобные слова от Саскии. Ну, не совсем что угодно, конечно, но многое. Теперь же, будучи наконец услышанными, они не приносили совершенно никакого удовольствия. Тем не менее, Иорвет наклонился к её губам и как можно осторожнее прижался к ним своими. Затем чуть осмелел, захватывая их, после чего и сама девушка начала проявлять инициативу, положив ладони ему на плечи. Какая-то тень восторга всё-таки коснулась командира скоя’таэлей, вместе со всё более страстно и агрессивно целующей его Аэдирнской не-Девой. - Раздевайся, - прошептала она, так и не открывая глаз. Зачатки восторга схлынули. Она позволяла ему не потому, что хотела. Она с удовольствием делила бы эту кровать вовсе не с ним. Но Иорвет послушно стал раздеваться, сбрасывая с себя сперва оружие, затем одежду, и не став избавляться только от повязки на лице. Саския же гладила саму себя сквозь рубашку, время от времени засовывая руки под неё, а затем наконец стянула её с себя, обнажив спелые груди, так и просившиеся в руку. Хотел лидер "белок" того или нет, его член окреп ещё больше. Саския медленно взялась за край своих трусиков, но эльф уже был доведён до исступления. Рыча и вкладывая в рычание все свои вожделение и досаду, он подскочил к девушке и сорвал с неё трусы, хотя недавно не смел даже взглянуть в её сторону лишний раз. Он был лидером гордого народа, некогда могущественного и пытающегося вернуть себе хотя бы часть былого величия. Он был воином, которого не смутить и не прогнуть. Он мог оставаться гордым и окидывать толпу людишек презрительным взглядом даже на эшафоте. И всё это внезапно померкло перед пренебрежением со стороны одной-единственной девушки, ради которой он был готов, на что угодно, а она волею заклятия не ставила его вообще ни во что. Он сам поставил её на четвереньки, не желая видеть её лица, и прикоснулся рукой к половым губам в гуще волос. Они были суховаты. Иорвет плюнул на ладонь и принялся растирать свою слюну по промежности девушки, стараясь, чтобы злость совсем не лишила его рассудка, и он не причинил невольной любовнице боль. Затем плюнул ещё раз, растирая уже по собственному вздыблённому члену. И, наконец, погрузил его в горячее нутро девушки, где много кто мечтал оказаться, и вот именно он, наконец, оказался. Но наслаждение чувствовало только тело. Он двигался внутри с яростью, исказив лицо в гримасе злости и разочарования. Его сердце громыхало в груди, стук отдавался в ушах, отчего Иорвет чувствовал себя ещё более безумным. Как он мог до такого докатиться?.. - Милый! - воскликнула Саския. Эльф замер. На какое-то мгновение его коснулась слабая надежда, что девушка обращается к нему. Конечно же, нет. Всё дело отказалось в Геральте, который, пока на него никто не смотрел, решил и сам... не смотреть. Он упёрся лицом в собственные руки, сцепленные на спинке стула. - Милый, тебе что-то не нравится? - обеспокоилась Саския. - Милый, не волнуйся! Я сейчас... я дам больше страсти! Ведьмак поднял лицо, на котором было запечатлено удивление. Саския же встала и развернулась к Иорвету, который так и продолжал корчить яростную гримасу. - Давай, давай! - она обхватила скоя’таэля и легла на спину, увлекая эльфа за собой. Горячо поцеловала в губы, нащупала его член и сама направила в сторону своего входа. Она снова делала это ради ведьмака. Но так было, всё же, несколько проще. Иорвет успокоился. Двигался внутри гораздо нежнее. Целовал её. А она время от времени выгибала голову, чтобы взглянуть на Геральта и убедиться, что он доволен. Тот через силу искривил губы в улыбке, напоминающей гримасу, и поднял большой палец. Вот же попал. Иорвет прижался лицом к изгибу между шеей и плечевым суставом девушки, одновременно чувствуя её всем телом и не расстраивая себя видом того, как она смотрит совсем на другого. Он ощутил неистовую пульсацию, предварявшую извержение, и поспешил вынуть член из девушки. Несколько тугих струек толчками изверглись на живот замаскированной драконицы, орошая его липкой и вязкой субстанцией. Всё было кончено, и скоя’таэльский командир поспешил отстраниться, вставая. Саския же лежала со спермой на животе, выгнув голову и разглядывая Геральта. - Ну как тебе, любимый? Теперь я могу, наконец, сделать это с тобой? - Стоп... ты что, всё ещё любишь меня? - ведьмак сжал ладони на спинке стула до хруста. - Ну конечно, а ты разве сомневаешься? - удивилась Драконоубийца. - Ё-о-о-оптыть, - протянули одновременно Геральт и Иорвет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.