ID работы: 13958158

Прекрасный рыцарь поневоле

Гет
R
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Невольник

Настройки текста
Дверь открылась, и на улице показался Иорвет. - Ну что??? - тут же подскочили к нему Филиппа и Скален. - Я пошёл бухать. Жёстко, - ответил командир и ушёл, провожаемый удивлёнными взглядами чародейки, краснолюда и своих подчинённых. Затем все они зашли в дом, где Геральт тащил повисшую на нём обнажённую Саскию к кровати, намереваясь одеть (хотя она хотела совсем другого, зацеловывая его щёку и шею и зарываясь руками в его седые волосы). - Неужели не сработало? - поняла Эйльхарт. - Не сработало! - раздражённо отозвался ведьмак. - Значит, либо любовь таки не истинная... либо поза не та! - предположил сын старосты. - Да тут всё не так, как надо! - Белый Волк прилагал все усилия, чтобы отодрать от себя уже совершенно точно не Деву, которая вцепилась в него крепкой хваткой и отлипать отнюдь не спешила. - Етить, Саския, всего меня спермой вымазала... - Да вот нечего было лезть, куда не просят, и делать, что не надо! - со злости Филиппа стукнула по стулу кулаком так, что он аж упал. - И что теперь-то? - спросил первый скоя’таэль, переводя взгляд между всеми присутствующими. - Что делать нам? - Буду думать, - сказала Эйльхарт. - Ну а пока, Геральт... Пока делай всё, чтобы наша Дева не слишком буянила! Всё, все на выход! Скоя’таэли, никого не впускать... и не выпускать! - Чего? - у Геральта отвисла челюсть, а их с неугомонной девушкой уже оставили наедине. - Ну давай, мой принц! Сама судьба толкает нас в объятия друг друга! - Холе-э-э-эра-а-а-а-а...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.