ID работы: 13958158

Прекрасный рыцарь поневоле

Гет
R
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

С любимым - хоть на край поля

Настройки текста
Филиппа Эйльхарт вернулась в дом, где вчера оставила одну околдованную драконицу с одним крепко влипнувшим ведьмаком, отнюдь не ранним утром. Надо сказать, что она так и не сомкнула глаз, перебирая все возможные варианты дальнейших действий и даже советуясь с Шеалой, вместе с которой они пришли к единственному реальному решению. С сим решением чародейка, наконец, и появилась перед домом, вход в который охранялся двумя скоя’таэлями, выглядевшими весьма бодренько, хотя их, вроде, никто не менял. - Вы что, спали на посту? - спросила Эйльхарт, подозрительно сузив глаза. - Никак нет! Хотя стоп... мы же тебе не подчиняемся! И не должны отвечать, вот так! - Как будто меня это остановит, - закатила глаза чародейка, просто копаясь в их головах и телепатически выуживая правду. А ведь и правда не спали! И хоть бы что! Филиппа, у которой самой глаза слипались и в голове немного гудело, даже завидовала им. Когда она открыла дверь и показалась на пороге, Геральт сразу же прижал палец к губам, призывая её вести себя как можно тише. Они с Саскией лежали на кровати, укрытые одеялом. Ведьмак сзади обнимал девушку, лежавшую на боку, которая безмятежно спала, улыбаясь. А вот у Геральта видок был затравленный. Крайне осторожно, словно находясь в логове опаснейшего монстра, Белый Волк убрал руку, выполз из-под одеяла, оставив Саскию укрытой, подхватил свою одежду и на цыпочках (голый и с одеждой в руках) направился к выходу, одной лишь мимикой объяснив Филиппе, что нужно покинуть это место как можно скорее и незаметнее. Когда дверь была закрыта, а Геральт оказался на улице, он позволил себе облегчённо выдохнуть и, морщась, начать одеваться. Чародейка мельком заметила, что достоинство ведьмака малость припухло, имея не самый здоровый вид. - Чем вы там занимались? - полюбопытствовала она. - А сама как думаешь? - раздражённо отозвался ведьмак, продолжая одеваться. - Шесть раз - шесть! - прежде, чем успокоилась. Ещё одну такую ночь мне не пережить... - Кстати, об этом... - Филиппа таки замялась, не зная, как сообщить неприятные новости. - Что? - насторожился Волк, даже перестав одеваться. - Как бы так сказать... в общем, пока лучшее решение не найдено, нам нужно, чтобы Саския оставалась в наилучшем расположении духа. А сейчас её наилучшее расположение духа связано непосредственно с тобой... Вот и получается, что придётся тебе пока побыть, что называется, её прекрасным принцем... - И СКОЛЬКО!?!?!? - заорал Геральт, но потом опомнился и сам себя стукнул по лбу. - Неизвестно, но боюсь, что до битвы не успеем... так что постарайся Саскию как следует подготовить. Чтобы она в твоей любви ни капельки не сомневалась и могла со спокойной душой посвятить себя важным делам. - То есть, чтобы у меня член отвалился? - предположил Геральт. - Необязательно. Просто оказывай ей знаки внимания, говори, как ты её любишь, клянись в любви и верности, и всё такое. И как бы невзначай намекни, что войско Хенсельта вообще-то угрожает и вашей любви в том числе. Тогда уж, думаю, она приложит все усилия, чтобы эту угрозу устранить. Только вот одна проблема есть... как бы заставить её перед другими вести себя... нормально? Эх, надо думать, надо думать... - и Филиппа сама начала бить себя по лбу. - Ну ты-то думай, а мне надо вообще-то проклятие идти снимать... ох, ой... - морщась, Белый Волк осторожно потрогал себя за нещадно нывшую промежность. - Да, это верно... - ГЕ-Е-Е-Е-ЕРА-А-А-А-АЛЬТ! - раздалось из-за двери, заставив ведьмака крупно вздрогнуть и сжаться. - Ёптыть... - прошептал он. В дверь с размаху что-то врезалось, и на пороге собственной персоной возникла совершенно нагая Аэдирнская не-Дева, озабоченно высматривая своего рыцаря. Найдя его взглядом, она тут же на него напустилась: - Ты что же, сбежать от меня хочешь?! Ты что, меня не любишь?! - Да я... - Геральт украдкой взглянул на Филиппу, которая приободрила его жестами. - Не-е-ет, ну как ты могла подумать, любимая... - Тогда почему ты ушёл? И что ты делаешь один в окружении... посторонних? - она с подозрением оглядела скоя’таэлей и особенно - Филиппу. - Дорогая, ну не говори ерунды! Ты же знаешь, что мы с Филиппой оба по девочкам. То есть, ни с ней, ни, уж тем более, с ними, - он кивнул в сторону эльфов, - я тебе изменять никак не могу... - Да кто тебя знает! Вчера ты, как последний извращенец, заставлял меня делать это с Иорветом! - Да, но я ж не сам с ним это делал... - Только попробуй! - Саския погрозила ему кулаком. - Узнаю, что ты ещё с кем-то заигрываешь - заставлю тебя его живьём съесть! - Хм... - Геральт мысленно прикидывал, всерьёз ли она. - И не оставляй меня больше! - она крепко схватила Белого Волка за руки, переплетая их пальцы. - Понимаешь, любимая... там на поле битвы проклятие наложено... помнишь, мы все говорили о том, что его нужно снять? - Что? - Саския непонимающе похлопала глазами, потом закатила их, вспоминая, и наконец выдала: - А-а-а! Ну нет уж, Геральт, ты там ведь можешь погибнуть. А если ты погибнешь, то погибну и я, ибо наша связь неразрывна! Так что, если ты меня любишь, то никаких полей проклятий и снятий битв! - Но дорогая, пойми - это поле несёт прямую угрозу нашей любви... - Что?! - встрепенулась Драконоубийца. - Да, да! - поспешил заверить ведьмак. - Видишь ли, эта аномалия разрастается и грозит поглотить всё... в том числе и нас! И тогда мы станем такими же неупокоенными призраками... - Но мы же всё равно будем вместе? - пытливо взглядывалась ему в глаза девушка. - Быть вместе проклятыми - это же так романтично! - Нет, нет, - энергично замотал головой Геральт, - это проклятие нас разделит. Навсегда, - с нажимом пояснил он. - Что?! Да я от этого проклятия призрака на демоне не оставлю! А ну, пошли разбираться! Где мои доспехи? - Саския, ты мне там не поможешь... - Я не буду сидеть здесь и изводить себя мыслями о том, как ты там, милый! - девушка вернулась в дом и искала свою одежду, включая броню. - Может, нам её и запереть? - шёпотом спросил Геральт у Филиппы. - Нет, - отрицательно покачала головой та, - так будет ещё хуже. - Но не могу же я правда взять её с собой! - Видимо, у нас просто нет выбора. Придётся и мне отправляться с вами, - выдала Филиппа. Тем временем, на пороге показалась упакованная в свою привычную броню предводительница вергенцев, только сиськи из-под воротника торчали. - Ну что, покажем этим призракам, где черти хрюкают? - с решительным блеском в глазах она вогнала в ножны свой меч. - Ёптыть, холерная зараза... - вздохнул Белый Волк.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.