ID работы: 13958997

Ты рукоблудством замени себе любовь

Гет
NC-17
Завершён
134
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 23 Отзывы 22 В сборник Скачать

Этот дивный новый мир

Настройки текста
Собственных пальцев было безумно мало. Первое время спасал душ с насадкой для гидро массажа, но вскоре и этого было недостаточно. Так, собственные желания привели её на сайт секс-шопа. Среди разделов было много незнакомого, а названия некоторых игрушек вызывали вопросы. Этот дивный новый мир казался очень незнакомым и пугающим, описания каждого раздела иногда заставляли Люмин приходить в изумление, потому что она не имела понятия о том, что такие кинки существуют, что разнообразие магазина для взрослых может быть настолько огромным, а ее опыт ничтожно маленьким. Основываясь на небольшом опыте той взрослой литературы, фильмов и кино, что у нее был, она отправила в корзину вибратор и смазку. Золотые глаза не без интереса рассматривали и другие разделы, а описания игрушек так и кричали о том, что их нужно срочно попробовать, но для первого раза было достаточно и того набора, что выбрала она. Оплатив покупку, немного поколебавшись, но всё же оформив заказ, она стала ждать того дня, когда она сможет открыть для себя новые границы удовольствия. Идти за своим преобретением в магазин было сущим кошмаром. Люмин специально выбрала круглосуточный секс-шоп, чтобы отправиться туда под покровом ночи, так, будто она самая розыскиваемая преступница. Даже ее одежда говорила о том, что девушка хотела слиться с темными переулками города, и, убрав светлые волосы в капюшон черной толстовки, она шла, опустив глаза в асфальт, будто если бы столкнулась с кем-то взглядом, её тут же осудили, начали показывать пальцем и оклеймили самыми страшными, грязными и противными словами, которые бы остались висеть на её теле, точно бирки на скоте. Несколько раз оглянувшись по сторонам и проверив, что улица пустая, Люмин сделала шаг за дверь с неоновыми вывесками и позвонила в звонок. Электронный замок щёлкнул и Люмин коснулась ручки двери, но одёрнула пальцы, будто бы та была безумно горячей. Заставить себя зайти внутрь было непосильной задачей. Ей казалось, что если она сейчас столкнётся взглядом с продавцом, в его глазах она не увидит ничего, кроме отвращения. Здравый смысл убеждал ее, что в таких местах должны работать люди, которые давно привыкли к виду фаллосов на полках и видели не одно лицо молодой девушки, которая бы приходила сюда за игрушками. Но цепи осуждения сковывали тело, пока она вынимала телефон из кармана, чтобы показать номер заказа, наконец шагнув внутрь. Сердце бешено билось, отдавая в виски, пока из этого состояния ее не вытянул голос продавца. — Доброй ночи, — молодой человек звучал довольно бодро для этого времени суток. Люмин дёрнулась, когда с ней заговорили и пальцы остановились над экраном телефона, не в состоянии ввести пин-код. — Чем могу быть полезен, юная леди? Люмин сглотнула собственную слюну, наверное, слишком громко. Она наконец разблокировала экран телефона, открыв сайт и повернула гаджет в сторону продавца, показывая номер заказа. Блондинка была уверена, что выглядит ужасно глупо сейчас, но язык не поворачивался даже для банального вежливого приветствия. — Ага, интернет заказ, значит. Секунду, сейчас принесу, — голос его звучит так спокойно и буднично, будто бы Люмин пришла забирать какой-нибудь блендер, а не вибратор. Но спокойствие продавца дало ей смелости поднять голову и увидеть рыжую макушку парня, который рассматривал полки, вероятно, с другими заказами. Слегка взъерошенные рыжие волосы, широкие плечи и определенно высокий рост, который помогал парню без проблем дотянуться до самой верхней полки. Люмин засматривается на чужой затылок и линию плеч, но тут же опускает голову, когда продавец разворачивается. Краем глаза она успевает заметить имя на бейджике. "Аякс". — Так, давайте проверим, у вас одна смазка на водной основе… — щёки Люмин мгновенно вспыхивают алым, а сердце ухает в пятки, кажется, пробивая собой земную кору до самого ядра. Она не хочет, чтобы он читал, что она купила, настолько сильно не хочет, что непроизвольно вскидывает голову, из-за чего черный капюшон падает, открывая вид на золотистые волосы, а её лицо выражает неподдельный ужас, смешанный со смущением. — Не надо! — девушка так громко вскрикивает, что продавец вздрагивает, отрывая взгляд от кассы и опуская на неё свои голубые глаза. Её смущенный и потеряный вид его забавлял и поражал одновременно. Через него прошло множество людей, многие заходили с каменными лицами, почти ничего не говорили, молча оплачивали товар и уходили. Были редкие любители поболтать, Аякс не вправе был отказать им в этом желании, если по итогу они что-то покупали. Он видел и извращенцев, они покупали вещи, которые даже работнику секс-шопа казались странными, видел и женщин из сферы сексуальных услуг, чей выбор всегда был одинаков, а глаза пустыми. Видел молодых девушек, которые с интересом с ним советовались, видел и тех, кто постоянно смущался, по его мнению, даже слишком много, но он никогда не видел кого-то с таким ужасом в глазах. Девушка прожигает своими золотыми глазами голубые напротив, будто безмолвно умоляя кассира не заставлять ее проходить через эти семь кругов стыда. Аякс молча достал черный пакет из-под прилавка, отправляя туда покупки и кивая на терминал для оплаты. — С вас десять тысяч моры. Люмин прикладывает карту, затем поспешно натягивая на себя капюшон своей толстовки, после чего парень протягивает ей черный пакет. Девушка робко берется за ручки, забирая покупку и мягко кивает головой. — Спасибо, — голос её звучит холодно, холоднее, чем ветра на родине Аякса, после чего блондинка поспешно покидает магазин. Аякс тяжело вздыхает, провожая тонкую фигуру взглядом, опираясь на прилавок. Почему-то ему было больно смотреть в её глаза до неприятного покалывания в сердце. Ему казалось, что люди, дошедшие до секс-шопа, обладают либо полным отсутвием стыда, либо на пути к тому, чтобы побороть его. Но она… Аяксу казалось, что она больше не вернётся. И Люмин казалось абсолютно так же. Залетев домой с пакетом, который она всю дорогу прижимала к себе, будто несла что-то незаконное, девушка кинула его на кровать и села рядом, скидывая с головы капюшон и касаясь ладонями горячих щёк. Они пылали так, что при такой температуре тела люди обычно не живут, но собственные холодные руки слегка остужали ее кожу. В голове на повторе был голос продавца, что начал зачитывать ее список покупок, его растерянный взгляд голубых глаз после вскрика Люмин и то, с каким пониманием он посмотрел после, убирая покупки в пакет. Её не осуждали за то, что она взяла, более того, он зачитывал это таким будничным тоном, будто бы она пришла в магазин продуктов. В его взгляде не было осуждения и отвращения, а еще, не было ни единого предрассудка о том, что такие покупки должны считаться чем-то постыдным. Конечно, раз он работал в таком магазине, ему наверняка было не впервой зачитывать названия всяких игрушек и лубрикантов, но Люмин поражало то, как легко он это делал. В голове появлялись всякие мысли вроде того, что он какой-то извращенец или лишён каких-либо принципов и моралей, раз выбрал для себя работу в таком месте, но среди этих догадок кружилась и одна, самая разумная — в этой работе не было ничего постыдного, как и в тех покупках, что она сегодня совершила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.