ID работы: 13964859

В голове одно

Гет
NC-17
Завершён
163
автор
Размер:
100 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 58 Отзывы 27 В сборник Скачать

Давай будем секс-партнёрами

Настройки текста
Полгода назад Аякс в очередной раз сидел у Люмин в гостях, матерясь на свою квартиру, которой он никак не мог найти замену за такие же деньги уже больше пяти месяцев. Разговор начинал скакать по темам, уходил не в то русло, а после нескольких минут молчания и пары глотков чая, рыжая макушка откинулась назад, обречённо вздыхая. — Хочу ебаться, — чересчур серьёзно произносит он, чем вызывает смех подруги. — Понимаю, — хмыкает она, делая глоток чая. — Найди себе кого-нибудь. Думаю, для кого-то вроде тебя это не проблема. — Всмысле? — он поднимает голову, упираясь взглядом голубых глаз в золотые напротив. — Ну, — она отводит ненадолго глаза, но быстро возвращает их обратно, — ты привлекательный, высокий, веселый, харизматичный… — Аякс расплывается в улыбке и Люмин недовольно сводит брови. — Всё, хватит с тебя комплиментов на сегодня. — Я знаю, что красавчик, но мне не очень прельщает мысль беспорядочных половых связей. А отношений я не хочу, — он обреченно вздыхает, притягивая к себе кружку и отпивая чай. — Надо с нуля знакомиться, притираться друг к другу, ходить на свидания… Тем более, ты в курсе, чем мои последние отношения закончились… Не, я завязал, — Аякс качает головой. — Никаких отношений. А вот секс, это же физиологическая потребность. — Ага, — Люмин кивает, упираясь взглядом в кружку. — Я скоро вибраторы коллекционировать начну, — Аякс прыскает смешком на чужие слова и девушка сама мягко усмехается. — Было бы классно, если бы можно было хорошо общаться с человеком и при этом заниматься сексом. Типо, вы и знаете друг друга хорошо и не встречаетесь… Просто занимаетесь сексом без обязательств. В комнате ненадолго виснет тишина. — Тогда давай будем секс-партнёрами. Голубые глаза удивленно смотрели в золотистые напротив, абсолютно не понимая, что отвечать на такое предложение. Казалось, что в этой тишине можно услышать стук сердца Люмин, которое готово было пробить грудную клетку от накатывающего волнения. — Чего? — всё, на что хватает Аякса, опешившего от такого предложения и Люмин от этой реакции легче не становится. — Ты хочешь секса - я тоже, — она начинает активно жестикулировать руками, охваченная противоречивыми чувствами от собственного предложения, — мы хорошие друзья, но никому из нас не нужны отношения и чувства. Тогда оставим всё, как есть, просто будем заниматься сексом, — её уверенная речь никак не складывалась с тем, как она пыталась отвести взгляд и найти что-то, за что можно ухватиться, как за спасательный круг. Аякс неуверенно потирает затылок, после складывая руки на груди, всё еще ничего не отвечая, чем сильнее загонял разволновавшуюся Люмин в угол, пока та продолжала подкреплять свою идею словами. — Если кто-то из нас начнёт испытывать что-то к другому, мы сразу об этом рассказываем, потому что чувства могут повлиять на нашу дружбу и половое партнёрство, — она наконец находит, куда уткнуться взглядом и этим объектом становится кружка Аякса. — Если нам понравится кто-то другой, тоже говорим об этом и заканчиваем с сексом. Остаёмся друзьями. Это казалось легко и просто на словах. Они ведь были такими хорошими друзьями, отношения их были довольно доверительными и они могли всерьез задуматься о том, что в этом нет ничего такого. Вот же она, возможность — хорошо знающие друг друга люди, которым не нужны чувства и отношения. Аякс задумчиво качает головой, размышляя над словами девушки. — Друзья с привилегиями? — Ну, получается, что так, — Люмин кивает, наконец возвращая свой взгляд на Аякса. — Я же тебе не нравлюсь? Ну, в плане, — она разводит руками, пытаясь придумать, как договорить эту фразу, но её перебивает чужой смешок. — Ты красивая, конечно, но я ценю тебя, как друга. — Отлично, я о тебе такого же мнения, — она протягивает Аяксу руку, на что он приподнимает бровь, но протягивает свою в ответ, пожимая чужую ладонь. — Тогда договорились. Долгое отсутствие близости с противоположным полом и ушедший не в ту степь разговор сделал их секс-партнёрами. Их двоих это устраивало, потому что они могли оставаться друг для друга друзьями и при этом удовлетворять сексуальные потребности, пока один из них не вступит в отношения. — Мы только друг с другом можем или… — Аякс переходит на уточнящие вопросы, втягиваясь в эту тему, пока Люмин пытается понять, какая часть её мозга решила, что это хорошая идея. — Нет, можем и с другими. Я никак не ограничиваю тебя, ты никак не ограничиваешь меня. Просто секс по дружбе. Но ты сам сказал, что не фанат случайных связей и я от такого не в восторге, — она пожимает плечами. — Только, если всё же это случится, пожалуйста, пользуйся презиками, я не хочу потом подхватить вениричку. — Я за здравомыслие и целомудрие, — улыбается широко Аякс, вызывая у девушки смех. — И ещё кое-что, — возвращает она своему лицу былую серьёзность. — Без поцелуев в губы, — Аякс слегка склоняет голову, ожидая уточнений. — Я считаю, что это очень интимно, — она уже видит, как он хочет рассмеяться, но кидает на него усмиряющий взгляд. — Я серьёзно. Мы просто занимаемся сексом, поцелуи в губы, это для парочек. — Хорошо, как скажешь.

***

Их традиционный пятничный просмотр фильма как обычно проходил за едой из доставки и нелепыми шутками, комментированием действий героев, будто бы они и не обсуждали несколько дней назад то, что согласны на секс по дружбе. Но когда фильм закончился, а экран ноутбука перестал слепить им глаза, в комнате повисла неловкая тишина. Они думали об одном и том же, но не знали, с чего начать. Когда вы встречаетесь, чужие ласки и касания не кажутся чем-то сверхъестественным, но Аякс не знал, может ли просто взять и коснуться Люмин. С другими девушками было просто, потому что всё начиналось с постели и ей заканчивалось, но они были не только партнёрами, а ещё и друзьями. Аякс дорожил ей и не хотел, чтобы эта сумасбродная идея испортила их дружеские отношения. Люмин думала о том же. Она не знала, стоит ли ей прямо с ходу сказать о своём желании переспать с Аяксом прямо сейчас и как это вообще будет выглядеть в его глазах? Если она просто начнёт ластиться к нему без спроса, а он этого сейчас не хочет? Для неё их дружба была слишком ценной, чтобы похоронить её таким глупым образом. Девушка закрывает ноутбук и убирает его в сторону, затем садится напротив Аякса, заглядывая в его голубые глаза и парень выпрямляется, вглядываясь в чужое лицо, пытаясь понять, что хочет сказать девушка или каких действий от него ждёт. — Давай попробуем, — уверенно начинает она, не отводя взгляда. — Если ты хочешь, конечно… — Хочу, — Аякс двигается ближе. — Можно всё, кроме поцелуев в губы? — Угу, — Люмин кивает, чувствуя, какое напряжение охватывает её тело. Аякс мягко проводит ладонью по бедру девушки, ведя выше, к талии, и осторожно притягивает её ближе, затем укладывая на спину, пока сам нависает сверху. — Говори мне, если тебе будет неприятно или ты захочешь прекратить, — эта его серьезная черта заставляет Люмин теряться в мыслях. Она привыкла видеть его веселым, с легкой придурью и задорным огоньком в глазах. Ей казалось, что таким же он будет и в постели. Но Аякс подходит к их договору со всей серьезностью и с особой внимательностью относится к девушке. Его горячие губы нежно коснулись её шеи и Люмин отвела голову в сторону, давая больше пространства для чужих поцелуев. По телу пробежались мурашки, а она осторожно коснулась рыжих волос, вплетая в них пальцы. Аякс водил ладонями по её телу, изучая изгибы и поднимался выше, пересчитывая рёбра под тонкой кожей, затем легко скользнув за спину, нащупывая застёжку от лифчика. То, как он легко справляется с этим предметом одежды, ещё и одной рукой, немного поражает девушку, потому что бюстгальтеры казались ей самой сложной частью для парней в процессе раздевания партнёрши. Аякс стягивает с девушки майку вместе с бюстгальтером, оставляя её наполовину обнажённой и видит, как девушка отводит взгляд в сторону, накрывая одной рукой грудь, не дав ему в полной мере насладиться открывшимся видом. Он снимает свою футболку следом, открывая вид на подтянутое тело, но Люмин кидает лишь быстрый взгляд в сторону оголённого торса, кажется, только больше краснея. — Ты меня стесняешься? — его голос звучит спокойно, пока его губы касаются её руки, покрывая невесомыми поцелуями. — Нет… не знаю, — бурчит Люмин, предательски краснея, слегка сводя брови, и Аякс мягко улыбается, осторожно убирая её руку в сторону. — Расслабься, — он целует пространство меж её груди, поднимая на девушку голубые глаза, рассматривая сквозь сумрак комнаты то, как бегает её взгляд по комнате, ища, за что зацепиться. Она всегда так делала, когда волновалась или стеснялась. — Я могу прекратить, если тебе неловко. Эта фраза всё же заставляет её повернуть к нему голову, чему Аякс несказанно рад. Они какое-то время просто смотрят друг на друга, будто оценивают, действительно ли они могут прекратить сейчас, а может, наоборот, это стоило бы сделать. — Нет, — она качает головой, снова зарываясь в его рыжие волосы тонкими пальцами. — Это действительно немного смущает, но я не хочу, чтобы ты останавливался. — Как скажешь, — Аякс дарит ей легкую улыбку и от этого становится немного легче. Парень целует мягкую и упругую грудь, каждую по очереди, затем сжимает одну пальцами, а на второй накрывает своими губами бусину соска, слегка втягивая его и обводя кончиком языка, чувствуя, как нога девушки осторожно переплетается с его, а её тело подаётся вперёд, словно желая быть ближе к этим приятным ощущениям. Тянущий узел возбуждения медленно завязывался внизу, пока тело заметно нагрелось от чужих ласк. Люмин была уверена, что на ее белье останется мокрое пятно, потому что Аякс был слишком хорош в том, что вытворял с её сосками. Веки будто непроизвольно закрывались, позволяя ей разглядеть всё происходящее лишь через размытую призму собственного наслаждения. У неё слишком давно не было секса или Аякс слишком хорошо знал, как принести удовольствие. Он уделял внимание каждому участку её кожи, оставлял мокрые дорожки языком, которым нежно скользил по женскому телу и снова прижимался к её коже губами, осторожно втягивал её, чтобы не оставить засосы и спускался всё ниже, до последнего элемента одежды, который на ней остался. Его пальцы поддевают кромку женских домашних шорт вместе с резинкой нижнего белья и он тянет их на себя, в моменте проходясь по её бархатной коже своими ладонями. Люмин хочет свести ноги, ощущая нахлынувшую неловкость, но широкие мужские ладони ведут по икрам до внутренней стороны бедра, не давая ей этого сделать. Он устраивается между её ног, оставляя мягкий поцелуй чуть выше лобка и затем касается пальцами половых губ, заставляя Люмин оторвать голову от подушек. — Тебе не нужно… — Люмин упирается в чужую макушку ладонью, но Аякс мягко перехватывает её руку своей, оставляя несколько поцелуев на ладони девушки, заставляя ее залиться краской. Эта невиданная ей ранее нежность, с которой Аякс подходит к их сексу, казалась незаконной. Нельзя быть таким обаятельным, когда находишься у девушки между ног, нельзя быть таким соблазнительным в своих взглядах и поцелуях, доводя Люмин до иступления своими действиями. Но она бы соврала, если бы сказала, что ей не нравится. То, с каким трепетом Аякс исследует её тело — завораживает. Аякс отпускает чужую руку и возвращается в исходное положение, разведя пальцами половые губы и расслабляет язык, чтобы провести им по промежности девушки, заставляя ту вздрогнуть. Её пальцы сильнее оттягивают его рыжие пряди, заставляя его издать приглушенный стон, пока его язык изучал каждый миллиметр самого интимного места женского тела. Он проходится по всем контурам вульвы, то расслабляя, то напрягая язык, устанавливает удобный темп, переходя к клитору, обводит его, поддевает кончиком языка, попутно слушая тихие стоны девушки, двигается быстрее и припадает к комочку нервов губами, втягивая его, заставляя Люмин изогнуться в спине. Уже через пару мгновений он чувствует, как мышцы под его касаниями сжимаются в оргазме, после чего отстраняется и облизывает губы, поднимая глаза на Люмин. Под его ладонями слегка подрагивает её тело от накатившей разрядки и парень даёт ей передышку, временно отстраняясь, чтобы расстегнуть свои джинсы и стянуть их, скинув к остальной одежде. — У тебя есть презервативы? — поворачивается он к подруге, чуть ероша рыжие волосы. — Да, в комоде, во втором ящике, — кивает девушка в нужную сторону и Аякс следует её указаниям, выуживая квадратик небольшого размера. — Напомни мне потом принести тебе ещё, — он садится на край кровати, снимает боксёры и вскрывает упаковку, раскатывая контрацепцитив по всей длине, затем возвращаясь к девушке. — Поменьше размером? — усмехается Люмин и Аякс сводит брови, притягивая к себе девушку за бёдра одним рывком. — Это не смешно. Не шути так с парнями, мы очень ранимы, когда речь заходит о размерах нашего достоинства, — зачитывает он короткую лекцию и Люмин кивает, закатывая глаза. — Тем более, если это не правда, — он лучезарно улыбается, оглаживая бедра девушки. Люмин приподнимается на локтях, рассматривая тело друга меж своих ног, после приподнимается и без лишних слов обхватывает член парня в кольцо, из-за чего он опускает на неё удивленный взгляд. — У моего бывшего был где-то пятнадцать, но по ширине, он как будто в меня пальцем тыкал. С тех пор помимо длины у меня в критериях есть и диаметр, — она убирает пальцы и смотрит на получившуюся окружность, довольно кивая. — Ты всем парням члены в постели измеряешь? — Нет, хотя стоило, — усмехается девушка, откидываясь обратно на спину. Аякс усмехается в ответ и шире разводит её ноги. Он опускает пальцы на промежность, разводя половые губы и давит головкой на вход, затем медленно погружаясь внутрь. Внутри Люмин узко, жарко и влажно, от чего ему приходится протяжно выдохнуть. — Блять, — вырывается сквозь зубы и парню приходится немного притормозить, чтобы их действо не закончилось, не успев начаться, потому что чужое лоно сжимает его внутри, и мягкие стеночки нехотя растягиваются, а Аякс в ответ сильнее сжимает чужие бёдра, переключая внимание на партнёршу, и сейчас замечает, как она зажмурила глаза, раскрыв рот, хватая им воздух. Если раньше ей с трудом удавалось почувствовать, что внутри неё что-то есть, сейчас она это чувствовала настолько чётко, что хотелось прекратить. Мышцы лона обхватывали орган парня, ощутимо растягиваясь, и Люмин могла почувствовать каждый его сантиметр внутри себя, который так мучительно медленно заполнял её. Хотелось прямо сейчас коснуться себя пальцами, но Аякс делает толчок внутрь, заставляя Люмин изогнуться и громко выдохнуть, прикрывая глаза. Он даёт ей привыкнуть и сам старается выровнять дыхание, чтобы не разочаровать партнёршу быстротечностью процесса. Наконец, начав двигаться, он подбирает темп, ориентируясь на чужую реакцию и собственную выдержку, которая, правда, сильно его подводила из-за долгого отсутствия секса, но Люмин сама еле держалась, желая только быстрее получить долгожданную разрядку. — Клитор, — хватаясь за простыню просит Люмин, сквозь вздохи, — помассируй, быстрее. Аякс слушается, накрывая промежность пальцами и начинает массировать комочек нервов, толкаясь внутрь. Люмин хватает нескольких движений, чтобы мышцы тела напряглись, а затем по ним прошлась мелкая дрожь, от которой блондинка закидывает голову. То, как её лоно пульсирует и сжимает его внутри, Аякс выдержать не может и кончает следом, нависая над девушкой. — Будем считать это разогревом, — парень поднимается, стягивая резинку и отходит выкинуть её, затем возвращаясь к комоду. — Что ты имеешь ввиду? — Люмин откидывает в сторону чёлку. — Второй раз будет подольше, — он выуживает еще один квадратик и разрывает пачку зубами. — Второй?! — золотые глаза чуть округляются, наблюдая за другом, который раскатывает презерватив и возвращается в кровать под её удивленный взгляд. — А ты уже устала? — вопрос его звучит бодро и с толикой удивления. — Да нет… — Люмин мешкается, пытается прикинуть, выдержит ли она этот член в себе ещё раз. — Я тоже. Давай это исправим, — обворожительная улыбка, с которой он зачёсывает свои волосы назад, заставляет Люмин проглотить все возражения. Широкие ладони снова ложатся на её бедра и через пару мгновений прежнее чувство наполненности возвращается, а парень начинает толкаться внутрь уже гораздо активнее, выбивая новые вздохи из уст блондинки. Люмин старается выровнять дыхание, пока Аякс выкидывает презерватив и по возвращению оглядывает быстрым взглядом пол в поисках своих боксёров, натягивая их. — Дай и моё бельё, — просит Люмин, приподнимаясь на постели. Ноги до сих пор слегка подрагивают от последнего оргазма, а ещё, как нарочно, ужасно хочется в туалет. Аякс вручает ей бюстгальтер и трусы, девушка довольно быстро во всё это облачается и слезает с постели, направляясь в уборную, пока Аякс уходит попить воды, задумываясь. — Ну как тебе? — он упирается на кухонную тумбу, растягивая чеширскую улыбку, когда девушка заходит на кухню. — Нормально, — кивает спокойно Люмин, доставая из шкафчика стакан. — Нормально? — не то чтобы он ждал комплиментов, но уже точно что-то большее. — Ты ждёшь от меня красочных описаний того, как мне было классно, какой ты офигенный в постели и восторженные вздохи? — девушка приподнимает бровь, оставляя стакан у фильтра и наливает себе воды. Ей действительно было хорошо и Аякс более чем устраивает её в плане секса, но тешить его самолюбие совсем не в её стиле. — А я офигенный? — котом ластится он, но его тут же пресекает серьёзный взгляд золотых глаз. — Аякс. — Ладно, я и без слов всё понял, — он подмигивает девушке, ловя её убийственный взгляд и мягко смеется, споласкивая стакан в раковине. — Могу остаться? Мой автобус уже не ходит. — Оставайся, только ночью ко мне не лезь, — пожимает плечами Люмин, отпивая воду. — Не, некрофилия это не по моей части, — усмехается парень, убирая стакан на место. — Это по другому называется, — фыркает девушка. — Просто ты спишь, как убитая, — парень видит её взгляд и смеётся, удаляясь из кухни, чтобы завалиться на кровать и уснуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.