Размер:
планируется Мини, написано 49 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 40 Отзывы 4 В сборник Скачать

Застать врасплох

Настройки текста
Застать капитана врасплох, подойдя к нему сзади, вот что она любила. Подкрасться, обнять за талию, подразнить стальной мужской пресс, непременно влезая ручками под блузу, говорить что-нибудь пошлое про своё собственное тело, пока Джеймс не заскулит – это будет означать, что не только его пресс и его крюк сделаны из стали… а потом потрогать ту сталь, которая не пресс и не крюк. Запустить руку прямиком ему в бриджи. Помучить сначала сквозь бельё. Почувствовать, как отчаянно Джеймс желает овладеть ею, предложить ему представить себе это. Сказать: – Вы думаете обо мне, капитан? Воображаете меня обнажённой, м? Фантазируете о том, как целовали бы мою грудь, как могли бы снять с меня трусики… - здесь требовалось ласкать его издевательски: вести подушечками пальцев или коготками продольные линии вниз и вверх и всё время убирать руку, чтобы плоть подпрыгивала от возмущения, – Как разомкнули бы мои ножки… Посмотрели бы, какая я гладенькая, блестященькая… фантазируете, да? Тут Джеймс обыкновенно начинал хныкать и отнекиваться. Это означало, что пора запускать ладошку ему в бельё и – брать его живьём. Да покрепче. – Представляете… Вы могли бы быть внутри меня… я горяченькая… тугая… Вам бы это точно понравилось… – Венди… прекрати… - шептал тогда капитан, испытывая великолепную предельную эрекцию. Дальше – надо было действовать быстро, чтобы он осрамился до того, как смог бы осознать, что она, хулиганка Венди, опять делает это с ним. – Вы бы наклонили меня так, чтобы войти в меня сзади… упёрли бы меня локтями в стол… поставили бы на колени на кровати… может, задрали бы мою юбку и взяли бы меня, пока я любуюсь линией горизонта, я бы тогда царапала фальшборт и стонала так громко, что вся Нетландия знала бы, как капитан Крюк трахает Венди Дарлинг… – Венди..! – Вы бы за волосы меня держали… сунули бы палец мне в рот… или в попку… Вы думаете о моей попке, Джеймс? Представляете её себе голенькой? Вы могли бы… Всё. Примерно здесь бедный капитан обычно кончал. Хрипел, издавал грудной рык, пропевал удивительно нетипичные для мужчины высокие ноты и – пульсировал и выливал всё своё восхищение прямо в штаны. Потом он умолял пощадить его и перестать его пытать, а иногда, когда оргазм бывал особенно ярким, чуть не плакал со стыда, тогда можно было отпускать его, смеяться над мокрыми пятнами на бриджах, изъявлять неопределённую надежду на то, что однажды, может быть, если у Венди будет настроение, он сделает это ей в попку, и сбегать, чтобы мысли о вендиной попке мучили капитана подольше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.