Размер:
планируется Мини, написано 49 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 40 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я тобой восхищён

Настройки текста
Спросите у капитана сейчас, как он умудрился склонить девицу к чему-то подобному, – он бы не вспомнил. Впрочем, сейчас он и имя-то своё вряд ли сумел бы назвать… не смог бы и слова внятного извлечь из своего широко открытого рта… зато он извлекал кое-что другое. Из вендиного ротика. Извлекал и – вставлял обратно. И был уже очень-очень на грани. Хотя ещё минут десять назад юная Венди просто сидела рядышком с ним на софе, обронив бретели ночной сорочки, и с большим интересом изучала ладошкой то самое мужское состояние капитана, которое он сам робко описывал ей как «я тобой восхищён». Венди сама спросила, можно ли потрогать. Сама сказала, что знает – это умопомрачительно приятно, трогать себя между ножек, пока не станет скользко, а животик не сведёт в судороге. Сама решила не дожидаться внятного ответа и, пока капитан выбирал, джентльмен ли он в большей степени, или пират, сама пощекотала его – там. Ахнула, увидев, как любопытный мужской орган откликается ей, очевидно, существуя отдельно от воли хозяина, пощекотала его ещё, погладила, сжала сквозь бриджи. Джеймс был вынужден перехватить маленькую шальную ручку, но он так давно не знал ласки и с такой лёгкостью купился на все незамысловатые манипуляции, что пират велел джентльмену заткнуться и наслаждаться, а муки совести отложить на потом. Цепкий хват, стиснувший тоненькое вендино запястье, не отвёл прелестную ладошку от себя, а – направил. И задал ритм. Джеймс рычал и скулил. Венди очень понравилась его реакция, девочка с энтузиазмом подчинилась, быстро поняла, как именно капитану нравится, испытала сильное сексуальное возбуждение, увлеклась, ускорилась. Сказала (сказала, а не спросила), что-то насчёт того, что желает касаться великолепной мужской плоти живьём… Джеймс искренне думал, что расплачется не то со стыда, не то от счастья, но в итоге просто расстегнул кнопки и приспустил бриджи. Как девица оказалась сидящей перед ним на полу – не уловил. Разумеется, Венди понятия не имела, можно это, или нет, бывает так, или нет, грязно ли это, или чувственно, дозволено ли, запрещено ли… Сначала она хотела просто разглядеть… Потом заметила, как потрясающе капитан жмурится и сжимает кулак до белых костяшек… Затем испытала вполне привычное желание целовать Джеймса, она уже целовала и его щёки, и руки, и плечи, и даже бедро, разок, когда капитан читал, а она случайно уснула у него на ногах… Джеймс на все поцелуи реагировал самым фантастическим образом: вздыхал, подставлялся, улыбался, дрожал, делал комплименты, целовал в ответ… естественно, Венди стало интересно узнать, как он воспримет такой интимный поцелуй… Подобного Венди себе даже не представляла. Она едва коснулась его губами, едва лизнула… Джеймс закричал. По-настоящему закричал, как мужчина, глухо, низко и протяжно, автоматически схватил девчонку за волосы, раздвинул ноги пошире, едва не нанизал невинные вендины губки на свой член, спохватился в последний момент, мог бы ужаснуться, но Венди, маленькая проказница, так раскраснелась и с такой готовностью высунула язычок… Всё случилось само собой. Без грубостей, слава богу, и – медленно, хотя капитан с трудом сдерживал себя, чтобы не отыметь как следует сладкий девичий ротик. Кончик языка коснулся раскалённой кожи, подразнил, пригласил поглубже, губы обняли, сжали, приласкали… у Джеймса райские пейзажи поплыли перед глазами… Не прошло и минуты, как капитан, намотав русые волосики на кулак, руководил бедовой вендиной головушкой неторопливо, но – решительно. И Венди, похоже, была очень довольна. Что от неё требуется, она смекнула сию секунду, даже как-то смогла оценить, что Джеймс был не слишком настойчив, его хриплые стоны возбуждали её, заставляли хотеть большего, Венди решила, что может аккуратненько сделать это, пока капитан витает в облаках, он ведь не заметит… Но Джеймс заметил. Не сразу, да, Венди почти успела довести себя до исступления, но при приближении развязки ей не хватило воздуха, она задохнулась, Джеймс поднял её, увидел, как маленькая ручка гуляет в девчачьих трусиках и, в общем, почти сорвался с края, с трудом успел дождаться, пока девицу пронзит судорога, чтобы сунуть член ей в рот и обкончаться с интенсивностью неопытного юнца. С чудесных губок не сорвалось ни капли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.