ID работы: 13983732

Отстань от меня Мёи

Фемслэш
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 110 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 68 Отзывы 11 В сборник Скачать

Необыкновенная новость

Настройки текста
Примечания:
Во время трапезы у Мины начал вибрировать телефон. На экране вышел номер её отца. Встав со стола она вышла с палаты чтобы никто с палаты не подслушал их разговор. -Да пап,- сказала девушка показывая что она вся во внимании. -Привет доченька, слушай меря внимательно. Харуто сын моего друга признался в том что он уже давно встречается с девушкой и хочет скоро сделать свадьбу. Это очень разочаровало его отца Мимару ведь он хотел прикрепить узлы между нашими компаниями. Я был конечно против вашей пары,ведь он на 7 лет старше тебя. Это было бы слишком жестоко с моей стороны. Так что хочу сказать что я расторгал контракт о твоём замужестве с Харуто. Ведь я знаю какого это, так как мой отец Макото хотел найти мне жену у которой отец с высокого класса. Он тогда управлял этой компанией MK. Рынок нашей компании находился в одном из низких мест по Японии и Кореи. -Папа давай к делу,- Мёи не хотела слушать историю про компанию и историю отца. -Так вот, я хотел сказать что я был бы рад если ты выйдешь в брак по любви а не по контракту. Мне всё равно какого пола будет у тебя партнер я тебя поддержу. Я не хочу чтобы у тебя была такая жизнь в браке как у меня. Хотя мы с твоей матерью быстро нашли общий язык,- сказал отец чувствуя гордость. Кстати Момо тебя до сих пор ждёт. -Спасибо папа, я совсем забыла про Момо! Скоро приеду,- девушка выключила звонок и вошла в палату. Сказав что у неё появились срочные дела она взяла свои вещи и поцеловав Чеён в щеку быстро вышла с палаты. По дороге она сказала доктору чтобы он объяснил девушке и парню в той палате чтобы они могли спокойно поехать домой, и поставить на уход более хорошего доктора по рангу. Сев в машину она поехала прямо по направлению к дому. *** -Здравствуйте мис Сон. Как вы себя чувствуете?,- врач вошёл в палату и сразу же спросил самочувствие у женщины. -К ней приходил доктор и сказал что у неё всё в порядке но нужен полноценный уход за рукой. Вот я с братом ухаживаем за ней,- сказала Чеён встав с места. -Это хорошо. Девушка сказала чтобы вашу маму перевели в другую палату в котором за ней будет ухаживать особый врач,-, после рассказа парень просто вышел с палаты и нажав на кнопку у двери позвал медиков.-Номер 87 палата перевоз на номер 49 палату. Через минуту за дверью уже явились пару медсестер и быстро увезли их маму в новую палату. Чеён знала кто указал поменять палаты. Достав телефон с кармана она написала Мине краткое "спасибо♡" *** Припарковавшись около дома Мина вышла с машины достав сумку оттуда. С огромной двери вышел мужчина. С далека не было видно его лица, но когда оставалось пару шагов Мёи поняла кто это, к ней подошёл Клео. -Здравствуйте мадам. -Клео, можешь называть меня просто Мина,- сказала девушка бархатно улыбаясь. -Хорошо Мина, проходите в дом, вас там ждут ваши родители и мисс Хираи Моморин. Зайдя в дом она увидела длинный стол на котором стояло множество блюд. А вокруг бегали домработницы держа в руках много еды. На этот раз Мисс Аими просто сидела на месте не обращая внимания на свою дочь. А отец наобарот подходил к Мине раскрывая руки готовясь к объятиям. Было понятно кто был разочарован не состоявшимся браком. Когда отец отстал от девушки к ней уже подходила её подруга расплываясь в улыбке. Подумаешь всего лишь объятие подруги. Но этого объятия не было около 5 лет. Одна было занята вузом,универом а другая готовилась к изучению другой культуры и кполёту в другую страну. -Привет дурёха Мёи,- прошептала Хираи в ухо девушки напротив. -Привет упрямая Хираи,- шепча в ответ. -Ну что вы стоите? Присаживайтесь и покушайте наконец. Он сели за стол. Все говорили о смешных моментах в семьях и т.д. Вдруг мисс Аими резко спросила. -Доченька, ты бы хотела выйти замуж за Харуто? -Дорогая, мы же обсуждали об этом,- начал глава семьи. Но его заткнула рука показанная в его сторону.-Так что же? -Мама, пока что я увлечена именно учебой. К тому же бракосочетания в таком маленьком возрасте незаконно,- грамотно ответила брюнетка. -Почему же? Тебе уже 19 лет, вот в моё время это считалось идеальным возрастом для создания семьи,- сказала женщина. -Мама, но мы же не живём в ваше время. К тому же у меня есть человек к которому есть чувства. А если точнее к которой. Мисс Мёи была шокирована словам доченьки. Не только она даже отец, а подруга сидевшая рядом чут не поперхнулась мясом вагью жаренным в соусе из морепродуктов и до момента ал-денте. -Так кому же так повезло?,- игриво спросил отец. -Я хотела завтра устроить вечеринку дома, до 30 минут вашего отъезда в другой город. Вот тогда я вас познакомлю. Ну если разрешите сделать вечеринку. Глава семейства был не против вечеринок, да и сам любил тусить с Аими. Они начали тонко обсуждать об этом и всё таки приняли решение сделать вечеринку. Но вечеринка была не простой а пижамной. Мёи знала как Момо не любит когда шумно. Достав телефон с кармана она создала чат с теми кто должен быть в этой вечеринке. Сана, Дахён,Момо,Мина,Чеён,Цзыюй. А Чонён сама отказалась от этой идеи так как знала что быстро уснет. _____________________________ -Ребята, завтра у меня дома в 7 вечера будет вечеринка,чтобы вы могли вернутся домой рано. Не опаздываем! _____________________________ Никто не смог написать ничего по ому что Мина была админом чата и выключила режим переписок. В итоге все согласились. *** Понежившись с Саной, Дахён встала с кровати и пошла приводить себя в порядок. После принятия душа, она сразу хотела переодеться так как не любила ходить по дому в одном халате. -Вот досада сменную одежду забыла,- сказала брюнетка вылазив с ванны САНА!,- закричала она с ванной комнаты. -ЧТО?!,-ответила старшая. -Можешь принести мне сменную одежду в ванную комнату? -Хорошо, а какую? -На твой вкус,- сказала Дахён. Это было самой роковой ошибкой. Услышав последнее слово шатенка сразу де встала с места и подошла к шкафчику чтобы найти откровенную одежду. На самом деле она искала короткое платье, но не нашла.-*Возможно она не любит носить короткое платье*- подумала старшая и взяла короткие шорты с топом а наверх взяла толстовку, чтобы младшая не жаловалась на холод. Зайдя в ванную комнату она увидела Ким которая была только в полотенце и чистила зубы. -Вот держи,- сказала Минатозаки и поставила одежду на тумбочку. -Сана~ тут же всё короткое~,- сказала девушка с пеной во рту. -Ну сама же предложила мне выбрать одежду. К тому же это самая длинная которую я нашла. -Ой ври больше,выходи давай. Дай переодеться- сказала Дахён обиженно смотря на старшую. -Ой что я там не видела?,- саркастично произнесла шатенка не двинувшись с места -Ты всё не видела, так что выходи давай,- уже толкая старшую говорила Ким. -Ой как жаль, а ведь не время увидеть прямо сейчас?,- игриво улыбаясь спросила Сана. -Так Минатозаки, либо выходишь с ванной комнаты,либо не увидишь меня без одежды неделю. Выбирай. -А что мне будет если я выйду? -Я исполню семь твоих желаний. Согласна?,- спросила Дахён поднимая брови. Минатозаки тихо вышла с ванной комнаты, а девушка внутри закрыла дверь на замок и переоделась. Эту одежду она давно не носила. Из за этого она казалась меньше чем обычно. Выйдя с ванной комнаты она дала пройти девушке туда. -Выглядишь сексуально,- сказала Минатозаки. -Иди давай уже. Там в шкафчике есть запасная зубная щетка,-, показала на верхнюю тумбочку. -Ой Дахён-и я не дотягиваюсь,- сказала Сана показывая будто свой низкий рост. -Ты серьёзно?,- младшая зашла обратно в комнату и стояла на цыпочках чтобы достать новую пачку зубной щетки. Пока она демонстративно показывала как нужно дотягиваться, Минатозкаи смотрела за её растяжкой. -Довольно гибкая,- произнесла старшая под нос. -Ты что-то сказала? -А? Нет ничего особенного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.