ID работы: 13983732

Отстань от меня Мёи

Фемслэш
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 110 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 68 Отзывы 11 В сборник Скачать

Подожди, панкейки подгорят

Настройки текста
Примечания:
-Ну вот держи и как почистишь зубы скажи мне,- сказала Дахён и отдала зубную щётку выходя с ванной. Сана долго умывалась, ей нравится эта процедура всегда освежает и угоняет сон и мысли подальше. Протерев лицо она вышла с ванной и сразу же поняла что младшая заваривает кофе. Зайдя на кухню она заметила как Ким готовит панкейки одновременно взбивая сливки. -Оказывается ты готовить умеешь,- сказала шатенка обнимая младшую за сзади за талию и дыша ей в шею рядом с пульсирующей веной. -А ты сомневалась?,- с смешком произнесла Дахён из за внезапно поступающих мурашек. -Хочу чтобы ты так же готовила только для меня каждое утро,- призналась старшая и сильнее начала проникать в тело.- Да и не только утром, хочу чтоб ты готовила своё маленькое тело каждый божий день. -Оу, ты хочешь потратить своё желание на такую безделушку?,- спросила брюнетка и начала жарить очередную порцию панкейков. -Это не желание, это приказ,-утренний томный голос Минатозаки пронзил ушной барабан Дахён, и она начала немного отходить. -Ну и кто же вы такая Минатозаки что бы приказывать мне?,- спросила Ким поварачиавясь лицом к шатенке. -Твоя девушка,- коротко ответила девушка напротив. -О, этого мало чтобы управлять мной. Вы должны быть хотябы моей мамой чтобы я слушала вас. -Зря ты бросаешься словами,- после этого Сана схватила девушку за ноги и подняв её на руки потащила в комнату. Кинув её на кровать она начала приближаться к шее убирая руки которые закрывали эту часть. -Не мешай,- приказала Минатозаки. Её лицо сейчас было настолько серьёзным а ели виднеющиеся ухмылка даже всё украшало. Но Ким никак не хотела останавливаться, она постоянно ерзала руками и ногами. Старшей это надоело, она расположила колено между ногами а рукой схватила руки младшей и сомкнула их в замок.- я же сказала не мешай,- хватка у старшей была сильной, так что сколько не старайся всё равно не получится. Шатенка оставляла багровые отметины на шее одновременно чувствуя мокрые локоны волосы на лице. Пока она исследовала маленькую шею, руки Ким стали быстрее ерзать так как она чувствовала запах гари. -Сказала же не ерзать,- уже громче сказала старшая. -Минатозаки блять, там мои панкейки горят,- наконец почувствовав что хватка ослабла, она быстро встала с кровати и побежала на кухню. Подходя к сковороде она увидела подгоревшие панкейки. -Ну вот, мне теперь нечем сладким тебя угостить и порадовать,- в голосе брюнетки слышалась обида и грусть. -Ну ты чего Дахён~а, на тарелке ещё полно панкейков. Ты ещё и меня пордавала тем что у тебя на шее багровый поцелуй,- сказала старшая обнимая её за талию и целуя в мягкие губы. *** От лица Чеён Придя домой с Чонхуном, я села за стол и просто не могла поверить всему что произошло за эти 2 дня. Мой мозг не смог проработать все эти информации. Взяв с кармана телефон я просто начала листать ленты приложений чтобы как то расслабить свой мозг. Вдруг на кухню забежал Чонхун держа в руке пакет с клубникой и бананами? -Я вижу что ты какая то грустная. Вот твой любимый брат принес тебе фруктики,- он был таким ярким и весёлым. -Но когда ты успел? -Да вот, помнишь я тебе обещал фрукты. Ну вот короче,- говорила парень почесав затылок. От лица автора Чонхун в такие моменты выглядел очень милым и напоминал маленького щенка. Уж Чеён слишком сильно любит своего братика. Сфоткав тарелку с фруктами она выложила то в сторис написав "my cutie patootie brother". Пролистав пару сторисов она заметила аккаунт Саны и подписалась, за одно и посмотрела её сторис. Там был коллаж с кофе, панкейками, цветком рядом с Дахён и.. засос? На шее Дахён был засос?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.