ID работы: 13983732

Отстань от меня Мёи

Фемслэш
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 110 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 68 Отзывы 11 В сборник Скачать

Он не знал одно..

Настройки текста
Чеён сидела в тишине и кушала с братом фрукты, вдруг дверь громко распахнулась, Чеён було не до этого. Поэтому реакции от неё никакой, и оттуда начал виднеть силуэт парня среднего роста. За ней уже зашла девушка в черном пальто и с челкой, в черных очках. На рука у неё была сумка и бокал вина? Парень сразу же начал искать Сон. По нему было видно что его что-то тревожит. Забежав на кухню он резко упал на колени и соединив руки начал умолять о прощении. Flashbak Непослушный Чимин после того как его предупредили о ситуации, всё равно побежал по темным улицам и позвонил полиции. Но он не знал одно. - Здравствуйте господин, пожалуйста помогите мне,- с сломанным голосом промямлив произносил парень в трубку. -Юноша, только успокойтесь. Дышите глубже и объясните что с вами случилось,- напротив звонка был мягкий женский голос. Который немного успокоил парня. -Меня хотят насиловать. -Так, вы знаете кто это хочет сделать и почему?,- с другой стороны было слышно как пальцы прыгают по клавишам в поиске имени. Чимину не было нечего скрывать поэтому он рассказал как и есть. -Она меня держала! и угрожала тем что отрежет каждый палец по одному если я не удалю это с сети и не попрошу прощения у её девушки. -В таком случае, вы должны...,- девушка остановила свою речь после того как увидела имя человека который угрожал парню.-Извините мы ничем не можем вам помочь. -Но! Но..,- не успел парень договорить как трубку сбросили.-Чёрт!- с шипением между зубами произнес он и побежал дальше по темным переулкам. Вдруг с угла кто то на него напал. И дальше он ничего оне помнит. Открыв глаза и почувствовав жуткую боль в задней части черепа, он поднял взгляд на мигающую лампочку. К ней подходил кто-то. Он это понял по тени с другой стороны. -Вроде я тебе четко и ясно объяснила что тебе нужно держать язык за зубами,- протирая окровавленный нож тряпкой, произнесла брюнетка. -Да что тебе от меня надо,- с утомлением поинтересовался блондин. -Мне надо лишь одно, твой язык,- она открыла рот парню и взялась кончиками пальцев за язык.-Такой красный, уже готовится к кровопролитию.-Она взяла нож и отрезала кончик языка с которого сразу же потекла кровь. -Мёи? Да ты сумасшедшая!,- кричал парень, пытаясь четко произнести. -А кто же так сделал со мной? Кто же бегал за моей драгоценной Сон Чеён? кто же повлиял на её соленые слёзы? Кто же разрушил её мечту? Кто же превратился с лучшего друга в предателя? Кто же? М?,- ведя кончиком языка перед глазами парня спрашивала Мина. В ответ была лишь тишина. Она обнажила руку парня и сильно ущипнула. Парень громко закричал, после этого у него с языка потекла кровь. Мёи взялась за язык и поцеловала парня, посасывая его язык чтоб вдоволь насладиться кровью со вкусом боли и с ноткой солености.-Тебе стоит пить больше воды, у тебя кровь солёная, Густаф принеси стакан воды. -Хорошо госпожа,-, мужчина сразу же выбежал и пошел за водой. Через пару минут он снова появился в кабинете и отдал стакан девушке. Она пролила горячую воду на колени парня. Он сразу же захныкал и матерился. -Ой извини пожалуйста,тебе не больно? Ой я не заметила, я не долила,-, после этого она пролила на него полностью и дала привыкнуть. -Думаю ты сам перед ней будешь извинятся. Выйдя с своего кабинета она сказала Густаф что бы он посадил парня в машину. -Густаф помоги мне,- просил парень. -Но Густаф слушался только Мёи, так как знал насколько она другая когда зла. Посадив парня в машину он объяснил машинисту всю ситуацию и попросил не действовать на нервы Мины. Она села в машину и они быстро поехали на место назначение. Достав парня с машины они развязали его. Чимин сам зашагал в сторону дома и забрался на нужный этаж. End of flashback -Пожалуйста Чеён прости меня, прошу. Я сделаю всё что ты пожелаешь. -Что у вас тут происходит?,- спросил Чонхун который пошел за картиной, которого сам нарисовал для Чеён. -Да ничего особенного, иди в комнату,- приказала Сон и парень без отказа пошагал обратно. Следующие 20 минут он слушал вопли, ссоры, быстрые шаги в сторону двери,слезы и звук поцелуев.. -блять когда она всё успевает? *** -Да что ты делаешь Мина? Зачем вы здесь?,- уже с раздражением спрашивала блондинка. -Ну этот малыш, пусть сам объяснит,-сказала девушка и легко пнула парня. -Она меня держала в кабинете, отрезала кончик языка, попробовала мою кровь с языка. Облила на меня горячую воду и ущипнула,- тихо произносил парень. -Мёи ты дура?!,- с шоком спросила младшая. -Да, надо было ещё током ударить -Блять, я не об этом. Зачем ты это сделала? Нахуя ты его поцеловала?,- кровь уже был полон ревности и озадаченности.-Отпусти же ты его, я же просила ничего с ним не делать,- с слезами просила Сон. -Ох любовь моя, извини ты свою дуру. Если хочешь я его прямо сейчас отпущу,- подходя к девушку сказала Мёи. На последнее слова Сон просто помахала головой и парень быстрым темпом побежал за дверь. -А теперь обьясни зачем ты его поцеловала? Тебе меня не хватает? Ты променяла свою девушку, с её лучшим другом? А знаешь что я не хочу слышат ни ответы, ни отрицания,- Чеён уже хотела выйти с кухни, но сильные руки вдруг притянули её обратно. -Ты никуда от меня не убежишь, я тебя найду с любой точки земли. Так же на завтра, я уже сказала родителям то что я познакомлю тебя с ними,- крепка держа запястье говорила Мёи. Глаза младшей начали краснеть. Схватив младшую за талию, брюнетка накрыла чужие губы своими. Этот поцелуй был долгим и больным до жути. Мина показывала свою ревность, злость, гнев и то кому она принадлежит. Во время поцелуя она укусила нижнюю губу и посасывала кровь. Отпустив младшую она просто вышла с кухни и надев обувь быстрыми шагами направилась к выходу. Сон которая чувствовала себя трупом после этого, села на пол и взялась за волосы и начала плакать от боли. Неужели настоящая Мёи настолько плохая? Почему это с ней происходит? Мёи воспользуется ею и быстро кинет, так же как и её бывший...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.