ID работы: 13983732

Отстань от меня Мёи

Фемслэш
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 110 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 68 Отзывы 11 В сборник Скачать

Мороженщик И-Сан

Настройки текста
Чонхун так и не выдержал своё любопытство и наконец вышел с комнаты чтобы узнать что случилось. Зайдя на кухню он заметил Чеён сидящую на полу горько всхлипывая. Подходя к сестре он убрал её руки с лица и увидел то что его шокировало. Губы Чеён были в крови, глаза краснели и опухли а взгляд был опустошенным.

***

-И что она сделала?,- спросил братец держа чужие руки в свои.        -Я не знаю что это было, происходило резко и слишком быстро. Больно и ..,- дальше Чеён не смогла ничего выговорить.        -Вот же блять,- парень встал с пола и пошел к входной части и открыв большой бежевый шкаф, достал оттуда аптечку.-Не думал что она когда-то пригодится,-быстрыми шагами зайдя на кухню, он открыл аптечку и искал мазь для губ и на всякий случай пластырь. Вдруг у старшей ещё раны.        -Давай приоткрой ротик,-намазав на мизинец попросил малой.        Чеён без возгласов открыла рот и смотрела за тем как её брат усердно пытается не открыть рану ещё больше и аккуратно мажет мазь при этом дув. Это выглядело мило. Брат редко показывал свою заботу Ченг, так как думал что хладнокровие это мужественность. Но после этой сцены, он понял что главное это забота. Вдруг телефон на столе начал звенеть. Встав с пола она взяла телефон и увидела надпись "Дахён 2000вон"

***

-Может позвонишь Чеён? Долго вы с ней не общались,- сказала Минатозаки выдавливая жидкость для мытья посуды.        -И в правду. А где мой телефон?,- встав с стула спросила Дахён.        -Он у меня в кармане,- тихо хихикая ответила старшая.        -И когда ты это всё успеваешь?        -Да вот когда ты проснулась и пошла в душ я взяла и украла. А ты мой телефон возьми,он как раз рядом с тобой.        -Ну хорошо.        В телефоне Саны не стояла блокировка, так как ей нечего скрывать. Открыв телефон и зайдя в инст, Дахён заметила что Сана выложила сторис. Зайдя в него Дахён поперхнулась простым воздухом. Сотни вопросов полились в директ девушки. Оно и понятно, ведь у Саны было море фанатов со школы.        -Когда ты всё успеваешь?,- под нос произнесла Ким. В ответ ничего не было. Зайдя в чат с Чеён она нажала на видео звонок и ждала принятия. Был лишь гудок и ничего больше. Не выдержав это, Дахён подошла к старшей и достала телефон с её кармана. Сана которая уже на тот момент вымыла посуду и протерла руки, резко обернулась и начала щекотать младшую.        -Да блин, Сана~ дай же дозвонится,- с жалостью произнесла брюнетка. Включив видео звонок она ждала ответ от подруги. Через пару минут она увидела светлую макушку и... Опухшие красные глаза с кровавыми губами.        -Выглядишь хуево,- сразу же прокомментировала Дахён.        -И без тебя знаю,- ответила Чеён,- Зачем звонила? Долг вернуть хочешь?        -А блин, я про долг забыла. Может вместо этого пойдем вместе гулять. Ну втроём,- спросила Дахён у младшей.        -Ну я не против развеяться, только обещай что купишь новое мороженое у лавки И-Сан.        -Хорошо, обещаю. Предполагаю что это оплата моего долга?        -Да ты права. Увидимся через час у фонтана,- после этого Чеён выключила телефон и начала собираться.        -Эй, а как же рана?,- обеспокоенно спросил братец.        -Заживёт,- прокричала блондинка с другой комнаты. Всё таки братец был не хилым. Взяв телефон сестры и найдя номер Мины, он записал себе её номер.

***

Мина села в черную машину и поехала по пустой трассе. Время было тем когда трасса должна была быть переполнена. Но к счастью, было пусто. На телефон пришло сообщение. Он лежал на пассажирском сиденье рядом с сумкой. Достав телефон она прочитала сообщение от незнакомого номера.        Неизвестный номер 12:04 -Прошу будь мягок к моей сестре. Она на всё готова только не на это. Наверное она тебе рассказывала про нашего отца. Но не про бывшего. Он тот ещё гад. Использовал и ушёл. В последней встрече Чеён с ним происходило точно так же, как и с вами пару минут назад. После твоего ухода она была опустошена. Глаза красные, пустые, опухшие. Губы в крови. А подсознание просило чтобы это всё не повторялось. Ещё раз прошу будь мягок к ней. Она не хочет чтобы это всё повторялось. Она серьёзно относится к поиску партнёра. Я не хочу чтобы это было её второй ошибкой. .Прочитано.        Рука Мины находящиеся на руле рефлекторно начала стучать. Было видно что все действия происходящие сейчас очень подкашивали её нервы. В ответ она всего лишь спросила.

Вы 12:07

-Где она сейчас?

Неизвестный номер 12:07 -Она собирается в парк рядом с домом. Недавно там построили фонтан.

***

В парке Чеён встретила парочку. Одна была в пальто и носила юбку и шарфом. А другая взяла короткую осенью куртку поверх свитера и надела штаны. Сама Чеён была одета на легке. Её любимые темные джинсы. Черная футболка с покемоном и темные очки. Поверх всего этого черное пальто. Она выглядела намного холоднее, чем обычно. Обычно она носила что-то яркое и вызывающее приятные эмоции. А тут вдруг стала эмо.        -Ты чо это,как там Эмо?,- сказала Дахён.        -Просто глаза опухли и солнце печёт. Давайте быстрее пойдем купим мороженое у И-Сан,- младшая быстрыми шагами пронеслась между парочкой и пошла в сторону мороженщика. Остановившись она спросила,- Вы долго будете стоять? Или хотите чтобы я взяла последнее шоколадное мороженое с орео посыпкой?,- с смешком сказала Чеён.        -Нет уж, шоколадное мороженое, с орео посыпкой от самого Санчика это дорого стоит,- после этого факта от Дахён, Сана рещко побежала к Чеён. А после всех фактов уже за ними помчалась и Дахён.

***

За этим всем следила Мина. Она припоркавалась около парка и ждала появление Чеён. Выглядела она действительно жутко или жалко. За черными очками глаз Чеён не было видно. Но по её эмоциям было понятно что она ели стоит на ногах. Выходя с машины и взяв с собой черную карточку она направилась в сторону мороженщика И-Сан. Что-бы отведать его вкуснейшие фирменные мороженые.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.