ID работы: 13983732

Отстань от меня Мёи

Фемслэш
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 110 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 68 Отзывы 11 В сборник Скачать

Только не ты

Настройки текста
Примечания:
По дороге к мороженщику Чеён объяснила почему у неё такие раны и глаза. Старшие были удивлены от её слов и даже сначало не поверили. -Боже, да она не в себе,-сказала Дахён.        -Думаю она просто забыла принять таблетки или же Чимин её с начало бесил. Ты же видела как он пытается быть ближе к тебе. Поэтому Мина и подошла к вашей парте.        -Зачем ты тогда взяла меня за талию?,- с недопониманием спросила Дахён.        -Просто с его лица было видно как он пытается потрогать тебя за ляжки, да я сама тогда была влюблена в тебя. К тому же ты тогда оделась довольно открыто и мне захотелось. А что я хочу, то я возьму,- ответила шатенка периодический бросая руки на талию младшей.        -Пипец вы газы.        Пока они разговаривали с далека был виден силуэт Мёи. Она шла будто не знает их и сразу направилась к мороженщику. У сон начали трястись руки. Дахён заметив это взяла её руку в свою и предложила им остаться вместе и постоять пока Сана сходит за мороженым. Шатенка была против, но заметив как серьёзно говорит Дахён направилась к мороженщику.        -Ты что, тоже пришла купить мороженое?,- спросила Сана подходя к брюнетке.        -А что нельзя?,- обернувшись спросила уже Мина        -Я разве запрещала?,- ответив на вопрос вопросом стояла Минатозаки улыбаясь.- Я же знаю тебя Минари~, ты очень редко кушаешь мороженое, а тут мы направляемся к И-Сану и ты уже тут как тут. Хотя зная тебя могу сказать, что ты не заморачивалась бы так, что-бы купить простое мороженое. Просто признайся что ты снова взялась за сталкинг.        -Да, ты меня раскусила. Только не говори об этом им.        -Мне говорить то нечего, они тебя и так заметили. Просто подумай почему Чеён сама не направилась в эту сторону. Она серьёзно начала боятся тебя. Когда она тебя увидела тебя, у неё заметно начали трястись руки. Теперь Дахён сидит с ней и успокаивает,- скрещивая руки на груди сказала Минатозаки.        -Блять, мне сейчас пойти к ней? Как думаешь? Клубничное мороженое с шоколадным сиропом.        -Ну ты дура? Попроси у неё прощение завтра, ты прослушала когда я говорила про её состояние? 3 шоколадные мороженые пожалуйста и с орео посыпкой.        После заказа одна направилась в сторону девушек, а другая в сторону своей черной машины.

***

-Вот держи, Мины там не было. Тебе показалось,- протягивая мороженое сказала Сана.        После этого они два часа гуляли по парку. Дахён пару раз обнимала и успокаивала Чеён. Сана не ревновала, да и повода нет. Это просто дружеские чувства между младшими, и даже мило. Достав телефон с кармана и включив камеру она приказала младшим позировать.        -Ой какая вы властная миледи,- сказала брюнетка.        -Да, это моё желание.        -Не боишься потратить всё желания к вечеру?        -К вечеру будет особое желание,- с ухмылкой произнесла старшая.        -Жду не дождусь, а какому вечеру? Завтрашнего или сегодняшнего?        -Ну, это смотря на твоё поведение,- сказала девушка, уже обнимая Ким за талию и шепча в ухо.        -Эй хватит открыто флиртовать, рядом с вами девушка которой всего 17 лет.        -Ой какая хорошенькая тут у нас.

***

Всё это время их прослушивала Мина. Она подложила маленький микрофон в карманы Саны. -Да уж, пару дней назад она просила у меня сильнее вдалбливать в неё. Блять, Мёи что за мысли.

***

-О, кстати моё второе желание, целую неделю.. нет месяц ты будешь меня звать своей госпожой,- сказала шатенка расплываясь в улыбке.        -Блять, зачем я согласилась на эти гулянки с вами. Пойду домой что-ли,- с смешком произнесла Сон.        -Эй, почему?,- ошарашенна спросила Сана.        -Да вы тут скоро бдсм практикой займетесь и я уже вижу твои чертовки Сана.        -Ой не завидуй,- сказала Дахён.        -Блять, чему завидовать, тому что тебя трахнет горячая японка, шепча тебе в ухо непристойные вещи, каждый раз удваивая темп? И во время занятий ты будешь звать её своей госпожой?        -Чеён иногда мне кажется что ты читаешь фанфики,- сказала Сана.        После этого они все рассмеялись и действительно направились по домам. А по дороге Сана залезла в карман в поиске конфеты. Но нашла мини микрофон. -Боже Мина, когда же ты прекратишь?,- с этими словами она наступила на микрофон и пошла дальше.

***

Чеён же быстрым рывком побежала в сторону дома, так как она жила близко к парку. Этим вечером все были заняты своими делами. Кто то читал книгу, кто то рисовал, играл в видеоигры. А Мёи ломала голову чтобы пройти паркур в майнкрафте и хоть как то расслабиться.        Сегодня Мина хотела попросить прощение у Чеён. Она чувствовала себя виновной за то что сделала больно своему единственному лучику любви. Быстро сделав все утренние рутины и выпив таблетку она вышла с дома, не забыв обнять родителей и Момо перед выходом. Ей не хотелось оставлять Момо одну в этом большом доме. Но вспомнив что будет вечером, она с улыбкой села в водительское сиденье машины. Проезжая между машинами, она раздумывала как она будет просить прощение у младшей. Остановив машину у большой многоэтажки, Мёи ждала появление младшей.

***

Утро, вибрирование телефона,вставание с кровати, переодевание, сбор, кушать и выход. Самое главное что делала Чеён, да и остальные подростки школы. Во время умывания и того как она слышала музыку, телефон очередной раз завибрировал.

***

Учитель Хван 06:42 -Доброе утро дети, у нас сегодня новый ученик. Приходите в наш кабинет для знакомства. .Прочитано. Вот и снова, то что портит настроение Чеён в рандомный день. Подойдя к холодильнику она привыкла видеть записку на магните в котором написано желание мамы для Чеён и Чонхуна.        -Эй! Чонхун вставай!,- кричала сестра с кухни.        -Я уже давно встал и иду в кухню,- кричал парень в ответ.        -Ты умеешь рано вставать?,- уже спокойно говорила блондинка, так как братец находился рядом и смотрел на то как она заваривает кофе.        -Тебе не стоит сегодня пить кофе, лучше попей холодный зелёный чай,- не ответив на вопрос старшей указал парень.        Впервые за столько дней Чеён послушалась своего брата и залила холодной водой пакетик с зеленым чаем. Они вместе сидели в полной тишине. Всем было комфортно. Вдруг Чонхун предложил пойти в школу пешком. Чеён была не против. Выйдя с дома, она думала что на улице будут стоять 2 черные машины, в которых 5-6 больших телохранителей. Но вместо них стояла 1 черная тойота.        -*Странно*,- подумала младшая и побежала к братику который прошел уже много метров. В машине сидела Мёи. Но из-за тонированных окон её не было видно. Она заметила что перед её девушкой остановилась машина и с открытых окон было видно лицо незнакомого парня. Он вышел с машины и Чеён начала прыгать от радости. Парень был одного роста с Чеён, или на голову выше. Чонхун и Чеён сели в его машину и поехали в сторону школы.        Что-то прожигало сердце Мёи. Вены начали виднеться яснее. Ревность Мины заполнял всю машину. Если бы Сон сидела рядом с ней, Мёи бы без объяснений напала бы на неё поцелуем и не отпускала бы до самой постели. Её на тот момент не волновало что Чеён её не простит за это. Она хотела уже иметь Чеён, хотела взять и держать в плену будто она какая-то вещь. Постоянное чувство остужать агрессию с помощью секса с Чеён. Все агрессивное остужалось с голым телом Чеён. Просьбы наконец взять её. Злость за то что она останавилась. Тёмная красная отметина на шее. Мёи даже не заподозрила как начала возбуждаться представив это всё. У неё была странная приязнь к Чеён. Руки находящиеся на руле начали сжиматься до боли.

***

-Хэй Минджун как у тебя дела с твоей дочкой Минджи?,- спросил братец.        -С Минджи всё в порядке, ходит в школу и на занятие фортепиано,- ответил парень.-А у вас что?        Как бы Чонхун хотел сказать всё происходящее он просто ответил-Всё нормально. Приехав к школе они обнялись с старшим другом и направились к входу. Там их ждали Дахён обнимающая Сану которая целует её в лоб.        -Вы двое, когда вы успели стать парой?,- спросил Чонхун подходя к ним.        -Да вот, какая то магия,- ответила Дахён.        -Чонхун давай иди на уроки, а я поговорю с ними о кое чем.        Парень грустно потоптал в сторону своего кабинета.

***

-Ну и что она с тобой сделала?,- оторвавшись от объятий и подходя к Сон спросила Сана держа за щеки блондинку в поиске шрамов и синяков.        -Ну губы как видите, и глаза опухли. Но мне больше страшно за Чимина.        -Не волнуйся за Чимина, он тот ещё гад. Хотел у тебя под юбкой сфоткать. А тут ещё в аноним школы скинул фотографию. Он настоящий гад. А вот вы с Миной должны попросить друг у друга прощение. Оба виноваты в чём-то. А в чём не могу сказать слишком долго,- аргументировала Дахён подойдя к ним.        -Блять, Дахён ты что следишь за нами?        -Нет, просто знаю тебя наизусть. Нам реально стоит прекратить общение с Чимином, а после того случая он сам будет боятся тебя.        В школе прозвенел звонок, значит до начала урока осталось 5 минут. Поцеловав Сану в щеку и взяв Чеён за руки Дахён быстро побежала в кабинет.

***

-Здравствуйте учитель Хван.        -Вы как раз вовремя,- сказал мужчина встав с кресла.-Это Джун, он ваш новый одноклассник.        -Блять,- произнесла Чеён под нос, после того как увидела его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.