ID работы: 13983732

Отстань от меня Мёи

Фемслэш
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 110 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 68 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ну и пиздец тут у вас

Настройки текста
-Эй Интак, где Чимин?,- шептал парень дергая руку другого -Ты не знаешь? Он недавно перешёл в другую школу. Говорят, когда он пришел к директору у него глаз был с синяком а руки красными. Наверняка его отстранили из за того что он постоянно дрался. А после случая с сливом в анонимном чате, то вообще хуже. Странно что админ опубликовал эту фотографию. -Ну и пиздец тут у нас. Как новенький мог умудриться попасть в такой капкан в котором полно идиотов,-с смешком спросил Джусон. -Ученики говорят что он бывший Чеён, но возможно это ложь, чтобы сделать его популярным. Да и я не вижу в них чего-то общего,- ответил Интак рассматривая новенького. Дахён и Чеён тихонько пошли на свои места. Чеён не хотела даже смотреть на парня, её начинает тошнить, когда она вспоминает его. Парень сидевший на первой парте, вышел к доске и начал с знакомства. -Здравствуйте, меня зовут Бёнгмин, но мой псевдоним Джун. Мне 19 лет, рад знакомству с вами. Надеюсь поладим,- после того он медленно шагая сел на своё место. Перед этим он быстрым взглядом прошел по классу чтобы найти Чеён. Flashback Дело было год назад. Чеён училась в другой школе, где кругом было много хулиганов как в стереотипных американских фильмах. Тогда ей было 16 лет, но по её росту казалось что ей 13-14. Она гуляла на заднем дворе школы, осматривая цветы посаженные флористом. Рядом со цветами был ботаник, который рассматривал их сидя будто гопник. Чеён села на ближайшую лавочку и начала кушать свой бутер. Кусок хлеба, лист салата, томат, ломтик индейки, сыр, свежий огурец и восхитительный творожный сыр. -Просто объединение со мной и с моим бутером,- сказала брюнетка и начал трапезу.        -Эй Сон! Поделишься?,- к ней подходил парень высокого роста и довольно стройного телосложения.        -Размечтался,- ответила Чеён и начала кушать намного быстрее.        - Ну я же твой друг, ну хоть кусочек,- просил парень, показывая маленький кусочек пальцами.        -Ну Бёнгмин, пойми же. Тут и для меня мало. А до конца учебного дня ещё 3 часа. Давай я тебе куплю булочку и стакан персикового чая на обед?        -Боже, Чеён я тебя обожаю,- Бёнгмин сильно обнял Чеён.        -Эй, задушишь!        Пару месяцев спустя -Блять Бёнгмин, ты думаешь я не видела как ты целовался с Суной. Ты изменил мне прямо на глазах многих. Как ты это объяснишь? Как ты объяснишь то что, переспал с другой и пришел как ни в чём не бывало? И стольких случаев, не дай бог возможно сотни, а то и тысячи!,- кричала блондинка у двери своей квартиры. В ответ парень лишь притянул Чеён к себе и грубо поцеловал.        -Тебе идут светлые волосы,- сказал он. Он думал что это сработает, но Чеён не из таких малышек сопляшек, как его бывшие. Поэтому она отстранилась от поцелуя повредив кожу на губе и вытолкнула парня за дверь, в последний раз крикнув        -Я тебя ненавижу, иди к чёрту! Мы расстаёмся! End of flashback На перемене Чеён вышла на улицу чтобы подышать свежим воздухом, но в легкие ударил воздух табака. Чеён обернулась чтобы узнать откуда этот запах выходит. В углу школы стояла Сана протягивая долгий разговор с кем-то. А рядом стояло Мина. -Вот же блять, что за день,- выругалась Чеён и направилась обратно в сторону входа. Но спокойствие не пришло сразу, с угла школьного коридора вышел Бёнгмин приводя свои вздохи в порядок.        -Сука, что за невезение,- говорила под нос Сон.        -Эй Ченг, как дела?,- спросил Бёнгмин подходя к ней.        -С делами всё хорошо, дай я пройду,- ответила Чеён пытаясь проскользнуть. Парень прижал Чеён к стене и начал руками гладить её щеку.        -*Опять это сцена с соблазнением, бла-бла. Как же задолбали*-Слушай Бёнгмин, убери свои руки, мы давно уже не встречаемся, чтобы ты так легко распускал свои руки по моему телу,- с отвращением сказала Чеён.        -Ой, ну что же ты. Думаю надо это исправить. Что же тебе подарить? Поцелуй? Десерт с клубникой на обед? Или же,- парень начал медленно спускаться рукой в сторону юбки. Вдруг его кто-то оттолкнул и резко потянул Чеён за руку. Это была Цзыюй.        -Ну и игры тут у вас,- сказала младшая продолжая бег.        -Да это даже не я, он сам подошел и начал приставать,- оправдывалась Чеён.        -Ну могла бы позвать Чонён онни. Она бы спасла тебя.        -Ты разве не помнишь? Она же заболела, её класс в карантине. Как по твоему я могу её позвать.        -Ну тогда могла бы позвать Мину. Она же точно поможет,- уже с сломанным дыханием ругалась брюнетка.        -Ага, могла бы...

***

За этим всем хаосом следила Сана. Подойдя к Мине. Она спокойно произнесла- тебе стоит заняться кое-кем. Он слишком прилипает, "к твоей Чеён".        -Почему ты думаешь что Чеён моя? Тут даже доказательств нету,- спокойно ответила Минари сбрасывая окурок от сигареты на землю. После этого слова, Сана прислонила ладонь к груди Мины        -Представь улыбающуюся Чеён рядом с тобой, как она нелепо обляпалась мороженым. Как она оригинально пытается тебя сфоткать. Утром ты видишь её маленькое тело, смотря ей в лицо ты хочешь её затискать. После этого она мило сморщится открывая свои яркие глаза. Да, у тебя сердце колотится когда ты об этом думаешь,- говорила Сана уже убирая ладонь. После этого Мина уже пошла в сторону школы. Ели как догнав Чеён она спросила.        -Кто этот парень? В ответ она получила ничего. Не сдавшись она взяла руку младшей поварачиавая её лицо к себе.        -Скажи, кто этот гад?        -Я не хочу говорить с тобой,- ответила Чеён направляясь в сторону кабинета истории.        -Ну Чеён скажи же мне. В чём я провинилась. Дай хоть знак чтобы я начала действовать. Хочешь куплю тебе всё что угодно. От билета в твой любимый фильм до всего что угодно.        -Просто скажи что ты хочешь от меня? Почему я тебе нравлюсь? Любишь ли ты меня вообще?,- Чеён ждала ответа от старшей, которую в итоге не смогла получить- Понятно,- она быстро побежала в сторону кабинета ели сдерживая агрессию.        -Вот же блять, ну значит узнаю у него самого.        -Не будь ты такой энергичной, оставь ей время для уединения, не стоит трогать Бёнгмина. Вдруг он как раз будет нужен,- с скрещенными руками на груди говорила Сана.

***

-Эй Чеён из за чего ты так раздражена?,- спросила Дахён присаживаясь на парту.        -Всё нормально , я не раздражена,- ответила Чеён громко раскладывая вещи.

***

Прозвенел звонок. -Здравствуйте дети, сейчас у нас урок химии. Как вы видите у меня сломался голос и преподавать вам будет Кай. Он как раз хорошо знает эту тему. Кай можешь выходить. Сзади маленького кабинета для экспериментов вышел Кай. Весь белоснежный блондин. Краш почти всех учениц школы.        -Так смотрите... Вдруг в кабинет ворвался завуч        -Извините дети, тут у вас оказывается История, а у параллели химия. Идите на 4 этаж. Все девушки ныли, так как хотели привлечь внимание парня к себе. Но всё таки собрались и пошли в другой кабинет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.