ID работы: 13998742

Чхве Чонхо и Кан Ёсан

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Чибишэн бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

1. О-ох-х…

Настройки текста
             Ёсан начал медленно выныривать из сна, улавливая концовку развернувшейся в голове картины их последнего выступления. О чём думаешь, то и снится! Потирая заспанные глаза, он нехотя медленно сел. И как сквозь вату в ушах до него донёсся голос Чонхо:       — Рано ты сегодня.       — Чё? — Ёсан, силясь не свалиться обратно, повернулся на голос. Открывшаяся взору картина его немного отрезвила. Или разбудила… Не суть. Проснувшийся раным-рано Чонхо, уже умытый и даже позавтракавший, практически бесшумно переодевался в удобную одежду, чтобы сходить в качалку. При этом Ёсан застал его именно в тот момент, когда он выбирал футболку. Даже стоя боком, он демонстративно демонстрировал кубики на животе. На самом деле нет. Это лишь воображение Ёсана.       — Ты чего? — наконец-то определившись с верхом, Чонхо повернулся к парню, вопросительно изгибая брови.       — А ты не мог бы отпустить руки? — попросил Ёсан.       Продолжая недоумевать над поведением Ёсани, Чонхо пожал плечами и опустил руки, отчего его пресс открылся полностью.       — О-ох-х… — восхищённо выдохнул Ёсан, любуясь своим парнем. И плевать, что он младше!       — Ты лишнего поспал? Или у тебя мозг ещё не проснулся? — посмеиваясь спросил Чонхо, надевая футболку, а поверх толстовку.       — Нет чтобы ещё поспать, тебя понесло куда-то, — проворчал Ёсан, нехотя ставя ноги на пол и усиленно борясь с зевком.       — Мышцы сами собой не появятся, — отозвался Чонхо и перед тем как выйти сказал: — Можешь ещё поспать. Никто никуда не гонит.       — Угу, — под нос буркнул Ёсан, проводив Чхве грустным взглядом.       Внутри Ёсана боролись два желания: одно тянуло в сторону постельки, лечь обратно и ещё немного поспать, а второе рвалось поглазеть на Чонхо. Правда, из-за толстовки хрен там чего рассмотришь. Тяжко вздохнув, Ёсан всё-таки поднялся. У макнэшки определённо есть особенный магнит. Медвежоночек! Улыбаясь своим глупеньким мыслишкам, Ёсан утопал в душ.       Откровенно, Чонхо недопонимал тяги хёнов к его персоне. В конце концов, ещё Уён есть. Уён такой Уён… Очень своеобразный! Особенно в паре с Саном. Хрен с этой парочкой. Чонхо до сих пор недоумевал, как он с Ёсаном сошёлся. Как-то так вышло. Пока Чонхо размышлял на тему отношений, виновник торжества нежданно-негаданно заявился. Жуя на ходу сандвич. Чонхо даже чуть гантели не выронил.       — Ем, — заявил Ёсан, садясь на соседний с Чхве тренажёр.       — Я вижу, — кивнул Чонхо. — А на кухне не мог?       — Я тебе мешаю? — делано ужаснулся Ёсан, забавно округляя глаза.       Посмотрев на Кана с нотками интереса, Чонхо встал, отложил гантели, под внимательным взглядом Ёсана стянул с себя толстовку и снова сжал гантели, но уже не садясь. От того, как напряглись его руки и заметно очертились бицепсы, Ёсан даже жевать перестал, вылупившись на него. Увидевший в отражении зеркала нелепое выражение мордахи парня Чонхо еле сдержался от смешка.       Отложив недоеденный сандвич, Ёсан, хитро сощурив глазки, типа незаметно прокрался к Чонхо, который, само собой, его видел в зеркале. Поэтому для него не стало неожиданностью, когда Ёсан типа неожиданно обнял его со спины.       — Совсем не напугал? — немного расстроился Ёсан.       — Ну-у, с учётом того, что я вижу тебя… — протянул Чонхо, специально не закончив фразу. И так всё очевидно!       — А… — Ёсан издал нервный смешок. Подумаешь, сразу не сообразил…       Чонхо так же в отражении спокойно наблюдал, как Кан задирает ему футболку и с нескрываемым восхищением второй рукой водит по прессу.       — Такой же хочешь? — оглянувшись спросил Чонхо.       — Чтобы у меня был такой же, я телосложением должен быть таким же, как ты, — забавно фыркнул Ёсан. — Ладно! — вернувшись к сандвичу, он сунул половинку в рот целиком и, жуя на ходу, взял скакалку. — Начнём с менее опасного!       — Прожуй для начала, а то подавишься, — покачал головой Чонхо, на что Ёсан, забавно сморщив носик, продемонстрировал ему язык.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.