ID работы: 14003247

В объятиях ночи

Джен
NC-17
Завершён
5
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глаза чудовища

Настройки текста
Оливия с ужасом смотрела на бездыханное тело мужчины. От укуса на кисти всё ещё слабо струились остатки крови. В глазах мужчины словно отпечатались грани страха и наслаждения, а на лице застыла крайне странная улыбка. Райан неспешно подошёл к девочке. Та лишь жалобно развернулась к парню и истерично принялась смазывать со своего рта излишки крови. В её нежных карих глазах можно было увидеть мелкие искры того потаённого огня, что сжигает и развращает каинитов каждую ночь. – Вот, что бывает, если дать Зверю волю, – ровно и спокойно проговорил Райан. – Н-неужели он м-мëртв? – Оливия еле выдавила эти слова сквозь трясущиеся челюсти. – Мертвее не бывает. И увы, это далеко не последний, кого тебе предстоит съесть. – Н-но ведь ты учил меня, что нельзя съедать до конца... Райан осознал, что если он не возьмëт ситуацию в свои руки, то Зверь окончательно одолеет столь неустойчивую, пускай и мёртвую, но всё же детскую психику. Потому он аккуратно прикоснулся к щеке Оливии своей ладонью, и её страх постепенно отступил. – Да, если хочешь прожить и дальше, то никогда не убивай. Питайся аккуратно, зализывай укусы, но не убивай. Ибо однажды эти трупы станут причиной как твоей Окончательной Смерти, так и многих других. И не факт, что ты умрёшь от рук охотников. За тобой могут прийти и другие сородичи. Помни об этом. – Хорошо, я буду помнить об этом, – голос Оливии стал спокоен. Райан потянул уголок своего рта в знак солидарности: – Теперь самое неприятное: избавиться от тела. Райан наклонился к шее трупа и аккуратно зализал раны от укуса. – Не стой столбом, – сказал он Оливии, – рядом сточная канава. Оставим его там.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.