ID работы: 14003247

В объятиях ночи

Джен
NC-17
Завершён
5
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночная дорога

Настройки текста
Ночью в Манхэттене никогда не бывает темно. Всегда хватает с один-два десятка клиентов в течение ночи. И далеко не все из них спешащие домой после дневной смены работяги или праздный люд. Джереми прекрасно знал, что если сильно не возникать, и в то же время работать таксистом как для смертных, так и сородичей, да ещё и пользуясь репутацией добропорядочного члена двора, можно неплохо провести вечность в ночи. Он никогда не горел желанием быть таксистом. До получения Объятий он был подающим надежды художником, что подрабатывал ночью таксистом. В одну из подобных ночей он и встретил её. Утончённый минимализм, доведённый до совершенства. Вот, как он описывает своего сира. Он никогда не испытывал к ней привычного влечения, свойственного многим. Желание плоти было приглушено желанием созерцать это произведение искусство через зеркало заднего вида и вести в ходе поездок неспешные диалоги об искусстве и живописи. В последние ночи она сильно занята проблемами двора, в то время как её чайлду было поручено продолжать работать в Манхэттене и собирать слухи разного сорта. Подобную работу могли бы предложить любому другому условному Носферату, но Джереми чувствует себя здесь как в своей стихии. Ночь, баранка верной «эйрвейв», множество попутчиков и свежей крови. Что может быть лучше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.