ID работы: 14003247

В объятиях ночи

Джен
NC-17
Завершён
5
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый укус всегда сладок

Настройки текста
Первый укус. Первый глоток. Эти вещи никогда не забыть. В первые минуты своего пробуждения ты ощущаешь онемение в каждой клетке своего тела. Мысли и ощущения постепенно возвращаются, но вместе с ними появляется Голод. Он неумолим, он не обуздан, он требует удовлетворения. Он требует крови. Сладкая, живительная эссенция, что поддерживает жизнь многих существ на планете. Совершая свой первый Поцелуй, ты ощущаешь своё превосходство. Ты – всесильный деспот и тиран, а человек в твоих руках – нечто настолько жалкое и немощное, что вся его жизнь и судьба всецело принадлежат тебе. И он ощущает то же самое, но несколько иначе. Для него это сродни сексу. Твои прикосновения для него самые чарующие и самые желанные, им так и хочется поддаться. Каждый глоток словно вновь наполняет тебя жизнью. Каждый сородич в той или иной мере желает вновь почувствовать себя живым. Но важно помнить о своей новой природе: теперь ты навеки хищник, что обречён скрываться во мраке ночи и отнимать жизненные силы других, чтобы продлить своё проклятое существование. Корми своего Зверя, но никогда не давай ему насытиться вдоволь. Каждый убитый тобой лишь укрепляет его силы в тебе. Это может дать определённые плюсы в плане способностей, но каждый высушенный труп будет вызывать слишком много вопросов как у сородичей, так и у смертных. Питайся аккуратно и по правилам, дитя. И тогда не будет никаких проблем и нареканий со стороны других.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.