ID работы: 14007757

Кинктобер КунБаам

Слэш
NC-17
В процессе
26
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Кинк на похвалу

Настройки текста
      Когда Баам отвёл Куна от команды под предлогом поговорить, Кун не думал, что всё так закончится.       Рука, что не прекращала двигаться на его члене, сжимая и не снижая своего темпа, вторая рука, что поддерживала его за талию, губы и горячее дыхание около уха, — это явно не то, чего он ожидал. — Умница, — шёпот отдаётся дрожью по всему телу. Кун явно ощущает, как горит его лицо, как всё тело сводит напряжением, как пальцы на ногах поджимаются. Смущение заставляет закусить руку, в попытках приглушить звуки.       Его брюки лишь расстёгнуты и слегка приспущены, однако это не мешало руке шатена продолжать свои махинации и постепенно увеличивать темп, хотя казалось бы больше уже некуда. — Ты такой красивый, — хлюпанье становится чуть громче и предэякулята становится лишь больше. — Хороший, — Кун хнычет, когда шатен позади него убирает руку от его рта. По переулку эхом раздаётся стон, от которого Кун смущается только сильнее. — Великолепный, — шепчет Баам на ухо, явно слыша сбивчивое дыхание, стоны и хлюпанье, исходящие от носителя света. — Потрясающий, — темп не на секунду не сбавляет своей скорости, что заставляет Куна лишь сильнее склониться к стене, сжимая кулаки и проводя ногтями по камням, в попытках подавить удовольствие, которое разливается по венам.       Слишком хорошо, слишком жарко, слишком близко. Беспредельно много слишком. Слова же заставляют и вовсе сходить с ума, в особенности от Бама. — Ты просто божественный, — требуется ещё несколько движений и носитель света понимает, что сейчас кончит. Словно чувствуя это, большой палец контролёра волн проводит по головке члена, прямо около уздечки. — Мой, — в попытках уйти от чрезмерного удовольствия и избежания ещё большего смущения, Кун пытается привстать на носочки, в попытках избежать чужой руки. Однако та лишь следует следом, не отступая ни на сантиметр.       И Кун, вскрикнув, сдается, практически тут же падая, если бы не руки шатена. Белые пятна теперь украшают стену, ноги слегка дрожат.       Баам же, ни на секунду не останавливается, продолжая стимуляцию и игнорируя хныканье голубоволосого, что постепенно переходит в скулеж, нашептывая различные похвалы на ухо, не давая отодвинуться от себя.       В конце концов, у него есть время, чтобы заставить Куна кончить ещё как минимум два раза.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.