ID работы: 14007757

Кинктобер КунБаам

Слэш
NC-17
В процессе
26
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Взаимная мастурбация

Настройки текста
      С момента их последней встречи прошло целых два года. И вот они почти сразу снова впутываются в неприятности. Уже завтра им придётся попытаться отобрать клык у Ямы.       Однако это будет завтра.       Сейчас же, единственным источником шума в комнате являются тяжёлое дыхание двух людей, мокрые, скользкие звуки от рук и смазки, а также небольшой полушёпот, практически молитвенный.       Баам и Кун сидят на кровати в комнате последнего. Они сидят близко, практически ощущая жар чужой кожи своей, рука каждого находится на члене своего партнёра, сжимая, двигаясь медленно вверх и вниз.       Зная, на какие точки нужно нажать, Баам останавливает движение руки и большим пальцем трет и так красную головку, заставляя вытечь ещё большее количество предэякулята. В ответ на это Кун сжимает пальцы на ногах, слегка выгибает спину и ускоряет движения руки, в противовес шатену.       Видя такую реакцию, а также слыша, пусть и тихие, но скулеж и постанывания от носителя света, Баам понимает, что ему недостаточно.       Недостаточно реакции, недостаточно громко, недостаточно Куна. Золото глаз темнеет и всё, что успевает сделать голубоволосый — вскрикнуть, когда рука на его члене начинает двигаться.       Баам не начинает с медленного темпа, напротив, на этот раз он задаёт сразу быстрый, бешеный, не давая и шанса сосредоточиться на чем-то, помимо удовольствия. Не имея другого выбора, Кун подстраивается под этот ритм.       Шлепки, хлюпанье, стоны — вся эта какофония звуков буквально заставляет шатена сходить с ума. Кун, его Кун, наконец был напротив него. Живой, здоровый, дышащий. И Баам не хотел ничего более, чем наверстать время да годы его отсутствия. — К-кончаю, — скулит носитель света, заставляя контролёра волн выйти из своих мыслей, — Баам, пожалуйста, я…       Не замедляя темпа, шатен второй рукой тянется к голубым волосам, хватаясь за них, заставляя голубоволосого откинуть голову назад и не двигаться с места. Он знает, что Куну это нравится, знает, что если заставить его что-то сделать, если перенять бразды контроля, если ограничить его способности - этого будет достаточно.       Словно в подтверждение его словам, неловко простонав, Кун кончает, выгибаясь в спине. Следом за ним, от непрекращающейся стимуляции, а также от вида перед собой кончает и Баам.       Тяжёлое дыхание, они оба смотрят друг другу в глаза, несколько секунд и вот, Кун лежит на спине, а Баам, обхватив бледную ногу в колене, закидывает её к себе на плечо, прикусывая и оставляя красный след.       Ночь только началась.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.