ID работы: 14007757

Кинктобер КунБаам

Слэш
NC-17
В процессе
26
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Дом/саб

Настройки текста
      Команда Баама сегодня прошла первую часть испытания семьдесят третьего этажа. Так как сейчас была ночь, в помещении, выделенном администратором этажа было тихо. Все члены команды, уставшие после испытания, давно спали. Единственным местом, где был шум — была комната Куна и Баама. — Нет, — носитель света, что восседал на бёдрах контролёра волн, берёт лицо шатена и, приподнимая его за подбородок, заставляет его смотреть на него, — Ты пока не можешь кончить, — голос твёрдый и не оставляет места для сомнений и возражений, не то, что бы Баам на самом деле хотел. Вместо этого он смотрит на голубоволосого, что остановившись на некоторое время, теперь вновь начинает двигаться вверх-вниз на его члене, положив руки на плечи.       Подавляя стон, выгибаясь в спине от удовольствия и немного скуля от медленного темпа, а также от запрета своего партнёра, шатен лишь с упоением смотрит на зрелище перед собой.       Юноша перед ним представляет собой воистину божественное зрелище: румянец, покрывающий всё лицо, шею и даже кончики ушей, синие глаза, что блестели лихорадочным блеском и возбуждением, тихие стоны и тяжёлое дыхание, доносящиеся из-под бледных губ.       Когда Кун сжимается и покрывает его плечи царапинами, всё, что делает шатен — кладёт руки на его бёдра. — Не двигайся, — новая команда ощущается заветом и не смея ослушаться, контролёр волн замирает на месте, не сводя глаз с голуболосого. Он сжимает бёдра до синяков, иногда поглаживая повреждённую кожу.       Баам не привык подчиняться чьим-либо командам. Он — незаконный, оружие, монстр, что однажды принесёт смерть королю башни. Он - бомба замедленного действия.       Однако, когда Кун наклоняется шепчет ему на ухо: «Двигайся» — он выполняет.       Когда спустя некоторое время он стонет: «сильнее» — Баам слушается.       Когда в конце Кун кричит: «кончай» — Баам подчиняется.       В конце концов Кун всегда был исключением.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.