ID работы: 14017698

Под венец за лживым счастьем

Слэш
NC-17
Завершён
358
автор
Размер:
76 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 28 Отзывы 129 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Чимин крутит в руках атласный топ на завязках и откидывает в сторону к большой стопке одежды. Половина магазина перекочевала в его примерочную, но ничего из этого не смогло понравиться покупателю. Одежда для подобных мероприятий совсем не подходила под обычный стиль омеги, что вызывало ещё больше проблем.       — Может платья посмотрим? - шторку в примерочной отодвигает Тэхён и измучено оглядывает давно отложенные наряды.       — Еще чего! Я не собираюсь одевать платье в честь этого отвратительнейшего события, - Пак всю неделю думал о вечеринке, прокручивая разные сценарии развития событий, которые могут произойти после его приезда. Да и теперь в университете он часто пересекается с Юнги и его дружками. Пока что они не общаются, но альфа постоянно попадается ему на глаза. Вероятно, он сам себе внушил это. Но легче жить не становится.       А о наряде на вечеринку он вспомнил только сегодня утром и чуть не упал в обморок. Сначала судорожно перерыл весь шкаф, а после с криками звонил Тэхёну и умолял поехать с ним в торговый центр за одеждой.       Уже четвёртый час друзья сменили не один магазин и всё так же не могут найти что-то подходящее. Либо не тот размер, либо слишком дорого, либо слишком вульгарно. И нет, Чимин любит элегантную одежду, да и коктейльные образы ему очень нравятся. Но осознание того, куда ему нужно одевать это — отбивает всё желание.       — Почему я вообще должен тратить на это деньги? - омеги выходят из очередного магазина, — Я устал, пошли перекусим, а потом сходим ещё куда-нибудь.       — Если в следующем магазине мы не найдём то, что нужно, я отправлю тебя на вечеринку в мусорном мешке, - Тэхён хотел ещё что-то сказать, но их разговор прервал звонок.       Чимин достаёт телефон. Звонит неизвестный абонент. Омега кладёт трубку. Он не отвечает на незнакомые звонки. Тут же звонят снова и омега вновь сбрасывает. На третий звонок Пак закатывает глаза и нажимает на злосчастную зелёную кнопку.       — Да? - резко бросает Чимин, останавливаясь у диванчиков в торговом центре.       — Пак Чимин, - знакомый голос вызывает дрожь, бегущую по спине, — Я хотел убедиться, всё ли идёт по плану?       — Конечно, всё в порядке. Почему вы спрашиваете? - омега переглядывается с Тэхёном, который, видимо понял, кто позвонил и теперь хлопал глазами в нетерпении узнать, что тому нужно.       — Мне позвонили и сказали о том, что вы уже несколько часов обходите все магазины одежды и постоянно возвращаетесь из них без покупок.       Чимин вздрагивает и начинает быстро оглядываться. Какого хрена?!       — Вы следите за мной?       — Технически, не я. Поймите, мне нужно быть уверенным в том, что вы не сбежите и выполните часть своего договора.       Пак цыкает.       — Да никуда я не сбегу! Мне нужна одежда для вашей грёбанной вечеринки.       — Мне передали, что с вами кто-то ещё. Вы же ничего ему не сказали?       — Нет. Он просто помогает выбрать мне одежду, - Тэхён понял, что говорят про него и вымученно улыбнулся, поддерживающе хватает друга за руку и трясёт его.       — Ясно. Вы ещё ничего не выбрали? Осталось три часа до вечеринки.       — Да знаю я! Мне ничего не подходит.       Альфа молчит пару секунд, а после говорит:       — Оставайтесь на месте, - звонок обрывается.       — И что это значит? - Чимин гневно запихивает телефон обратно в карман.       — Что он сказал? - Тэхён испуганно оглянулся вокруг, — Мне показалось, или он говорил, что за нами следят?       — Да. И заставил оставаться на месте.       Омеги замолчали и стали ждать. Чего именно, они сами не знали. Но буквально через минуту в их сторону направился мужчина. Он выглядел чуть старше Юнги. Высокий, в бежевом костюме. Чимин вспомнил, что видел этого человека в ресторане, видимо это один из подчинённых Мина. Но на удивление, его черты лица и движения выдавали в нём омегу. Это было удивительно, так как раньше Чимину казалось, что в такой работе одни альфы.       — Мне сказали, что вам срочно нужна одежда, - неизвестный улыбнулся, — Нам нужно уложиться в пару часов, так что предлагаю поехать в один бутик.       — Кто вы? Это вы следили за мной?       — Меня зовут Ким Сокджин. И да, это был я, - он кивнул, — Нам нужно спуститься на парковку и я отвезу вас.       — У меня есть возможность отказаться?       — Конечно! Но если вы так ничего и не найдете, а на вечеринку прийдёте в джинсах, - он покосился на Тэхёна, — Юнги… будет огорчен.

***

      Автомобильный салон полностью обит светлой кожей. На заднем сиденье много свободного места. Омеги удобно устроились там, не забывая следить за дорогой и водителем. Сокджин осторожно вёл машину, не нарушая тишину.       Но это сделал Чимин.       — В том бутике дорого?       — Очень, - омега за рулём весело хмыкнул, — Но за вас оплатит Юнги, так что можете не беспокоиться.       Несколько минут они ехали в тишине, пока Пак вновь не задал вопрос:       — Ты давно следишь за мной?       — Всю неделю, - Сокджин отвечал, не отрываясь от дороги, — Я просто смотрю за тем, где ты находишься и куда перемещаешься. Я стараюсь не слишком вклиниваться в твою личную жизнь, на сколько это возможно, будучи человеком, что следит за тобой, - он тихо рассмеялся, — Я очень хорошо понимаю тебя. За мной тоже раньше назначали слежку. Как же я ненавидел его за это, - Джин на секунду отвел взгляд от дороги и посмотрел на своё обручальное кольцо на пальце, — Поэтому я терпеть не могу, когда меня отправляют на подобные задания. Ей-богу, я лучше бы наркоту толкал в переулке, чем это.       Омега очень располагал к себе. Поэтому Чимин в какой-то мере расслабился, наблюдая за пролетающими в окне силуэтами зданий. На улице вечерело.       — Мы приехали, - Сокджин остановил машину у многоэтажного здания на первом этаже которого располагался дорогой магазин одежды. Из прозрачных стен виднелись золотые буквы с названием бренда, а внутри ходили работники в аккуратной униформе и приветливо улыбались посетителям.       — Мне остаться в машине? - Тэхён неуверенно посмотрел на своего друга, когда тот захотел покинуть автомобиль.       — Можешь пойти с нами, - Сокджин хитро улыбнулся, — К тому же, Юнги просто приходят чеки с ценой, так что можешь купить и себе что-нибудь. Никто не узнает.       — Правда? - в глазах Тэхёна засверкали искорки счастья, — Наконец и мне воздалось за четыре часа мучений! - омега пулей вылетел из машины и вприпрыжку побежал к бутику.

***

      — Благодарим за покупку, мы ждём вас снова! - протараторил лучезарно улыбающийся консультант, что только что упаковал в красивую упаковку два наряда, которые по стоимости превышали среднюю месячную зарплату какого-нибудь IT-специалиста или инженера.       — Я купил такой красивый костюм! - на выходе из магазина Тэхён до сих пор не верил своему счастью, — Но твой наряд всё равно понравился мне больше. Интересно, как на него отреагирует Юнги?       — Уж не знаю, но чек ему явно не понравится, - Чимин улыбнулся и посмотрел на Сокджина, что подмигнул ему, открывая дверь автомобиля.

***

      Чимин опаздывал. Ему нужно было заехать домой, полностью подготовиться к вечеринке: принять душ, одеться, накраситься и сделать причёску. Во всём конечно же помогал Тэхён. А Сокджин остался ждать их в машине внизу. После они сначала подвезли Тэхёна до его дома и только уже потом ехали на другой конец города на вечеринку.       В это время Юнги был на торжестве, из всех сил стараясь изобразить заинтересованность. Он никогда не был поклонником больших вечеринок. Сотни улыбок, заученных фраз и пустых комплиментов ужасно утомляли. Альфа сидел за своим столиком, крутя в руках бокал белого вина и уныло смотрел по сторонам.       Рядом с ним, за таким же небольшим столом сидели несколько мужчин и их разговоры не доходили до его ушей, пока кто-то из них не повысил свой голос, произнося фразу:       — Отличная задница.       Юнги удивлённо смотрит на несколько альф, что позволили себе подобные выражения на таком мероприятии. Те, как один, уставились в одну сторону. Проследив их взгляд, Мин замечает омегу в зеленой шелковой рубашке и чёрных брюках. Верхние пуговицы рубашки расстегнуты, а изумрудная ткань идеально смотрится на изящных плечах и тонкой талии. Чёрные брюки облегали бёдра и ляжки, а к низу становились более свободными. Альфа скользит взглядом вверх и вздрагивает. Чимина невозможно узнать. Он снял пирсинг в носу. Волосы тоже уложил по другому. Пряди лежат с нарочитой небрежностью, добавляя образу ещё большей сексуальности. В ушах красовались большие серьги-кольца. С трудом верится, что это тот же юноша, с которым они говорили в ресторане неделю назад. Кажется, он даже слегка сделал макияж. Кожа будто светилась, взгляд казался более ярким, а на губах мерцал влажный блеск. Альфа немного опустил взгляд и шумно выдохнул. На шее омеги была повязана тонкая чёрная ленточка. Небольшой бантик был сбоку, а края ленты ниспадали на хрупкие острые ключицы, которые можно было разглядеть во всей красе благодаря расстегнутым верхним пуговицам.       Неизвестные альфы за соседним столом тоже оценили его образ:       — Этот парниша — сын Пак Джуна?       — Да.       — А кто этот Пак Джун?       — Не знаю. Вроде как юрист.       — Зачем же он прятал такой сочный кусочек?       Их глупые замечания и сальные комплименты вызывают отвращение. Юнги поворачивается в их сторону:       — Заткнитесь.       Они удивленно смотрят на мужчину, но тут же узнают в нём очень опасного человека и сразу же умолкают, позже переходя на другую тему.       Мин возвращает взгляд на омегу, что стоит со своим отцом и еще несколькими альфами. Ему что-то говорят и тот мило улыбается.       — Юнги, я привёз его, - Сокджин появляется из неоткуда и хитро хмыкает, явно видя заинтересованность босса, — Надеюсь, ты простишь ему опоздание. Но согласись, оно того стоило, - не дожидаясь ответа Ким удаляется, оставляя Юнги со своими мыслями.       В это время Чимин с тревогой осматривался вокруг и в пол уха слушал бессмысленную болтовню незнакомых людей. Даже представить страшно, сколько крови на их руках может быть. Омега разворачивается, чтобы взять у официанта разносившего на подносе вино, один бокал. Взгляд падает на знакомое лицо и сердцебиение учащается.       Юнги вальяжно расположился за одним из столиков, пожирая омегу глазами. И Пак соврёт, если скажет, что ему не понравился этот взгляд. Да, он потратил много сил на подготовку к этому вечеру и может позволить своему тщеславию насладиться вниманием окружающих.       Юнги также выглядит неплохо. На нём чёрные брюки и угольная рубашка, две верхние пуговицы которой расстегнуты и открывают чёрный узор на груди. Рукава рубашки закатаны до локтей, демонстрируя аналогичную татуировку на правом предплечье. Чимин видел много красивых людей и моделей, что часто позировали для учеников в университете. Но сравнивать их внешность с внешностью Юнги было бы всё равно, что сравнить тепличные цветы с дикими растениями. Если бы ему пришлось подобрать одно слово, чтобы описать Мин Юнги, то это было бы «опасный». Черные волосы, немного длиннее на затылке, идеальные черты лица и глаза, что пробирают до самого нутра. Ничего такого, что сильно бы выделялось, но всё вместе создавало образ, что омега никогда не сможет забыть. Наверное, во всём виноват страх.       Не разрывая зрительного контакта, альфа показывает рукой на стул рядом и кивает. Вероятно, ожидая, что Чимин подойдёт к нему.       Итак, похоже, шоу начинается. Омега делает глубокий вдох и изображает самую соблазнительную улыбку, на которую был способен в этот момент и начинает идти к, вероятно, самому опасному человеку в помещении. Пак останавливается прямо перед ним и протягивает к нему руку.       — Мин Юнги, я полагаю?       Вместо того, чтобы пожать её, он осторожно берёт пальцы омеги и подносит его руку к губам, а затем мягко целует костяшки пальцев. Чимин перестаёт дышать. Альфа не сразу отпускает руку, а Пак замечает, насколько миниатюрной выглядит его ладонь по сравнению с ладонью Юнги.       — Пожалуйста, просто Юнги, - альфа замечает в своём голосе хрипловатые нотки, тут же старается прочистить горло и отпивает глоток вина.       Юноша усаживается на стул рядом и оглядывается по сторонам. Глаза множества людей вокруг то и дело обращаются в их сторону.       — У вас всегда так? - спрашивает Чимин, продолжая изображать улыбку, — Вы выбираете омегу, киваете, и она прибегает?       — Большую часть времени именно так.       — Занятно.       — Если бы между нами не было сделки, вы бы не прибежали? - альфа усмехнулся, чуть наклоняя голову вбок.       — Не-а, - Пак не думал, что Юнги решит продолжить эту тему и задаст вопрос.       — Почему же? Я не ваш типаж?       Омега перестаёт смотреть на толпу и смотрит ему в глаза.       — Всё потому, что я не пудель, Мин Юнги.       Он смеётся и делает ещё один глоток своего напитка. Около минуты они молчат, альфа не перестаёт рассматривать лицо напротив, а затем наклоняется, чтобы прошептать на ухо.       — Вы, Пак Чимин, интересная персона.       Светловолосый замирает, окутанный ярким запахом мяты. На секунду он вспоминает своё детство, когда вечером, после ужина он выходил во двор своего дома, чтобы собрать трав для чая. Он помнил одно место, где рос небольшой островок из невысоких стебельков мяты. Маленький Чимин нарывал несколько листочков, а после заваривал их вместе с остальными растениями в чае. Какое-то тепло расплылось у него на душе.       Омега не уверен сколько секунд он молчал, окутанный воспоминаниями, а позже ответил:       — Вы правда так думаете?       — Да. Вы действительно стоите внимания… и обожания, - Мин проводит пальцами линию по предплечью от локтя к основанию ладони Чимина, — Есть парень?       Омега неспокойно ёрзает на стуле. Действия мужчины усложняют его попытки думать трезво.       — Зачем это вам? Или вы хотите освободить меня от нашего контракта?       — Нет.       — Тогда это не важно.       Юнги не обрывая зрительного контакта водит пальцами по ладони омеги.       — Я недавно навел на вас справки. Не думал, что эти нежные руки могут создать такое… тревожное искусство.       Пак прикрывает глаза, слегка улыбаясь. Мин Юнги действительно хорош когда включает своё обаяние и игнорировать его просто невозможно.       — И как вам?       — Мне очень понравилось. Не нарисуете ли вы что-нибудь для меня?       Омега вскидывает брови, удивлённый таким вопросом.       — Я не работаю на заказ. Не люблю, когда меня заставляют делать то, что я не хочу.       Мужчина ещё шире улыбнулся. Он явно понял двойной смысл этой фразы.       — Тогда как на счёт обмена? Вы рисуете что-нибудь для меня, а я даю вам то, что вы хотите.       — Что захочу?       — Деньги, драгоценности, всё, что угодно.       Неплохо. Но не совсем то, что хочет Чимин.       — Я хочу ответ на вопрос. Идёт?       Такой выбор слегка удивил альфу. Это видно по слегка расширившимся глазам. И он слегка недоволен.       — Смотря какой вопрос.       — Тогда я откажусь, Юнги.       Он поджимает губы, а после тихо смеётся.       — Вы жёстко ведёте сделку, Пак Чимин, - он наклоняется к уху омеги и шепчет, — Спрашивайте.       Чимин не ожидал, что альфа согласится. Должно быть, он и правда хочет картину?       — Всё же, зачем вам временный муж? Вы красивы, богаты и влиятельны. Я никогда не поверю, что в этом мире нет ни одной омеги, что была бы не против выйти за вас замуж. Пять миллионов долларов не стоят того.       — Мне не нужен постоянный супруг с искренней любовью. Мне нужен брак на ближайшие шесть месяцев, вот и всё.       — Почему на шесть месяцев?       — Это уже другой вопрос, - он хмыкает, — Мы договаривались только на один.       Нечем крыть.       Он ответил ничего не раскрыв. Чимин мог бы догадаться и сформулировать вопрос по-другому, но теперь ничего не изменить.       — Ладно. Что вы хотите, чтобы я нарисовал вам? - в голове мелькают возможные варианты: пейзаж, натюрморт или может что-нибудь абстрактное.       — Мне нужен ваш автопортрет.       — Автопортрет? - омега переспрашивает, удивлённо хлопая ресницами.       — Да. Это проблема?       — Нет. Какие-то особые пожелания? Поза? Фон?       — Только одно, - он опускает взгляд ниже, на ленточку на шее и касается ключиц Чимина, — Хочу, чтобы ты был голым.       Омега слишком шокирована, чтобы дать хоть какой-то ответ. Пак нервно сжал пальцы. Близость Юнги делает с разумом и телом невообразимые вещи, а его запах буквально перекрывает доступ к нормальным мыслям.       — Подыграй мне немного, - шепчет альфа и вовлекает юношу в поцелуй.       Чимин окончательно потерялся. В голове всё перемешалось в один большой пласт и выцвело. Пальцы Юнги обвили шею Чимина, на что омега запустил свои в волосы мужчины. Он не проникал в рот языком, а лишь поддразнивал губами, слегка обхватывая чужие и покусывая нежную кожу.       Первым отстранился альфа.       — Это было прекрасным представлением. Думаю, нам пора уходить, - Мин смотрит по сторонам, — Иди к своему отцу и скажи, что едешь со мной. Убедись, что это услышали люди поблизости. Я буду ждать в машине у входа, - Юнги встаёт с места и делает знак рукой. К нему подходят несколько человек и они вместе удаляются с мероприятия. Окружающие провожают их взглядами, а когда те скрываются из поля зрения, все обращают внимание на омегу. Пак чувствует себя как на выставке, когда подходит к отцу и улыбается.       — Юнги предложил мне выпить и пообщаться с ним наедине. Так что я поеду сейчас.       Вокруг слышится шепот. Отец вынужденно улыбается и хлопает сына по плечу в знак прощания. Чимин разворачивается и идёт к выходу. Омега физически ощущает на себе десятки взглядов. Они, вероятно, считают того шлюхой, но Паку плевать. С высоко поднятой головой и улыбкой на губах он удаляется из зала.       У входа стоит большая машина. Сокджин стоит у задней двери и с лукавыми искорками в глазах открывает дверь, когда к ней подходит омега.

***

      Чимин явно знал, что Мин Юнги ужасно богат. Но остановившись у его дома, что больше смахивал на крепость, убедился в этом с ещё большей силой.       Высокие бетонные стены окружают огромное поместье со всех сторон, а на вершине через каждые три метра установлены камеры. Машина проезжает большие автоматические ворота с будкой охраны сбоку и следует по широкой гравийной дороге к чудовищному особняку. Вокруг раскинулась идеально ухоженная лужайка, и только несколько раскидистых деревьев расположены тут и там, чтобы не загораживать обзор. Вероятно, для меры безопасности.       Двое мужчин в черном с оружием на поясе стоят вдоль фасада дома, и еще несколько патрулируют территорию. Омега предполагает, что поблизости есть ещё люди, которых он не видит.       — В доме стоят камеры?       — Нет. Я доверяю своим людям.       Чимин выходит из машины и оглядывает здание. Всего три этажа в высоту, но простирается почти по всей территории. Оно огромное.       — Нравится?       — Не очень.       — Почему же?       — Выглядит пугающе.       Двое поднимаются по лестнице. Охранник, что ожидал прибытия, открывает перед ними большую дубовую дверь. Юнги ведёт омегу по большой прихожей к лифту, рядом с которыми были огромные двойные лестницы. Из какого-то коридора выходит человек в черной одежде и кланяется в знак приветствия.       — Субин уже спит?       — Нет. Думаю, он на кухне.       — Передай ему, что мы вернулись. Приготовьте нам лёгкий ужин и поручите кому-нибудь занести его к нам, - командует Юнги, а после смотрит на омегу.       — Принято, - мужчина кланяется и поворачивается чтобы уйти, но не раньше, чем он с интересом бросил взгляд в сторону Чимина. Сплетни вот-вот начнутся.       Когда они выходят из лифта, альфа ведет Пака по коридору налево и открывает дверь в огромное помещение с гостиной в центре. Слева — библиотека, справа — огромная современная кухня со столовой. Пространство оформлено в земляных тонах, в основном коричневых и бежевых, с большим количеством натуральных материалов — в основном дерева. Современно, но не холодно. Чимин оценил дизайнерское решение.       — Нужно обговорить кое-что, - альфа проводит юношу в гостиную и усаживает на просторный диван, что занимает центральное место в комнате, перед большим плазменным телевизором, закреплённым на стене и садится рядом.       — Ты будешь спать вон в той комнате. — Он указывает направо. — Моя спальня на другой стороне.       Чимин молчит. Осознание того, что ему придется жить здесь ближайшие полгода явно проявляется только сейчас. Но страха нет. Лёгкая тревога и волнение есть, но на этом всё.       — Уже поздно, так что остальные комнаты я покажу тебе завтра. Сегодня не броди по дому без меня, пока я не познакомлю тебя со всеми.       — Понял, - омега кивает, — Что-то ещё?       — Скоро принесут ужин. Может тебе хочется чего-то конкретного?       — Нет, я не голоден. Но персоналу стоит заглянуть к нам, чтобы распустить сплетни.       Юнги удивился тому, что такое предложение вышло со стороны омеги. Мин предполагал, что Чимин сразу же скроется в своей спальне, но сейчас он смог заинтриговать его.       — Когда к нам прийдёт персонал? - спрашивает омега, осматривая помещение.       — В любой момент.       — Тогда давай начнём, - Пак снимает обувь и забирается на диван с ногами, поворачиваясь в сторону Юнги. Он наклоняется и расстегивает пуговицы на рубашке альфы, во всю игнорируя заинтересованный взгляд. Но дрожащие пальцы выдают волнение. Когда он закончил с рубашкой, то отстранился, прокручивая в голове следующие шаги.       — Я могу забраться к тебе на колени?       — Прямо здесь?       — Внезапная страсть — лучший показатель. К тому же в спальню они должны стучаться, верно? И тогда будет не так неожиданно.       — Убедил.       Омега кивает, закидывая одну ногу и забирается на колени темноволосого. Руки ложатся на его плечи. На секунду Юнги прикрывает глаза и борется с желанием уткнуться в шею омеги, вдыхая её запах. Чимин хмурится. Он не уверен, что нужно делать дальше.       — И что теперь? - альфа улыбается. Его руки всё так же по обе стороны от юноши. Он не стал прикасаться к нему сейчас.       — Теперь ждём пока нас не застанут за объятиями.       — Но мы же не обнимаемся. Ты просто сидишь у меня на коленях, - Мин убирает светлую прядь с лица Чимина, а после приближается к шее омеги и невесомо целует нежную кожу, несколько секунд просто вдыхая её запах и борясь с непрошеным желанием. Руки спускаются на бёдра Пака и обхватывают их, заставляя Чимина сделать резкий вдох.       Воздух разрезает торопливый голос:       — Субин сказал принести вам… - голос прислуги обрывается, когда ей предстаёт картина в гостиной.       — Отсавь поднос и уходи, - резко бросает альфа, будто его действительно оторвали от важного дела. А его тело, видимо, так и думает.       Прислуга оставляет еду и буквально убегает из комнаты, стукая за собой дверью.       Пак убирает руки с плеч Юнги и слезает обратно на диван. Альфа поспешно отнял свои руки от бёдер юноши, ловя себя на мысли, что не хотел бы этого сделать. Но в ином случае Чимин мог бы заметить его твёрдый член. Или уже заметил, но ничего не сказал.       — Думаю, мы справились, — омега улыбается, зачёсывая волосы назад, делая их ещё более хаотичными.       — Согласен.       — Я хочу спать, - Пак встаёт с дивана и направляется к своей комнате, — Можешь одолжить мне свою футболку? Не хочу спать в Версаче.       Мысль о том, что Чимин надевает одежду альфы, что-то делает с ним и в его голове уже вырисовывается стройный силуэт юноши в одной его футболке. Юнги неслышно цокает. Это просто сделка и ничего больше.       — Хорошо. А за твоими вещами заедем уже завтра. Думаю, что в университет мы успеем только к третьей паре. Нужно выспаться после всего.       Омега кивает и скрывается за дверью своей новой комнаты.

***

      Пак быстро принял душ и одел футболку Юнги, которую альфа оставил для него на ручке двери. Стоило ему облачиться в свой новый наряд, как ноги подкосились и светловолосый рухнул на кровать. Запах мяты окружил его. Кожа, что соприкасалась с тканью горела. Чимин закрывает глаза и образ альфы, что касается его бёдер и легко целует шею, заполняет сознание. Ноющая тяжесть внизу возвращает Пака с небес на землю. Он резко стягивает с себя футболку и кидает в угол комнаты. Нет. Он лучше поспит без одежды, чем будет думать о нём в таком ключе.       Несколько минут Чимин лежит, сжимая подушку между ног, в ожидании, когда тело наконец успокоится. Чтобы отвлечься от ужасных мыслей, омега встаёт с постели и подходит к вешалке, на которой висел его сегодняшний наряд. Пошарив в кармане брюк он достаёт телефон и возвращается в постель. Десятки сообщений от Тэхёна неимоверно радуют Чимина. Он с удовольствием отвечает ему, расписывает в подробностях о произошедшем, обсуждает реакцию на новую одежду и легко отвлекается от непрошенных фантазий. После длительной переписки он желает другу спокойной ночи и быстро засыпает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.