ID работы: 14017698

Под венец за лживым счастьем

Слэш
NC-17
Завершён
358
автор
Размер:
76 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 28 Отзывы 129 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Юнги неспешно застёгивал рубашку, пока ему не зазвонил телефон. На экране высвечивается номер двоюродного брата и альфа закатывает глаза. Если ему звонят в такое время, то причина может быть только одна.       — Чего тебе, Хёнджун?       — Я слышал, ты привёл в дом омегу. Она всё ещё там?       — Это мой дом и тебя это не касается.       — Значит, касается. Ты никогда не приводил своих шлюх домой.       Юнги напрягается. Нельзя, чтобы омегу приняли за мальчика по вызову. Сейчас важно показать серьёзность своих намерений.       — Если я ещё раз узнаю, что ты при мне или при ком-то ещё так его называешь, я перережу тебе глотку. Понятно?       — Да что с тобой такое?       — Хёнджун, ты меня понял?       Несколько секунд молчания и на другом конце линии слышится краткий ответ: — Да.       — Отлично, - альфа обрывает связь. Ему очень хотелось вышвырнуть из дела брата и никогда больше с ним не пересекаться, но тот знает слишком много и нужен здесь.       Одевшись, Юнги выходит из своей комнаты и направляется на кухню. Оттуда доносится знакомый голос, что напевает себе что-то под нос. Чимин рылся в холодильнике. Он всё же решил надеть футболку, предварительно потряс её на балконе. Это почти не помогло, но когда ты чем-то занят, запах не слишком мешает. Другое дело, когда ты ложишься спать. Омега переминался с одной босой ножки на другую и с большой заинтересованностью изучал содержимое холодильника. Настолько, что не ощутил приближение Юнги.       — Нашёл что-нибудь интересное? - альфа встал у обеденного стола в нескольких шагах позади юноши.       Чимин подпрыгивает на месте и с грохотом захлопывает холодильник.       — Напугал, я чуть не умер!       — А вот этого нам не надо, - альфа улыбается и кивает в сторону стола, — Ещё не завтракал? - получив отрицательные мотания головой, Юнги продолжил, — Тогда нам нужно это сделать, собраться и подвести тебя домой, чтобы ты оделся в университет. А потом уже поедем на пары.

***

      Большой чёрный автомобиль подъезжает к университету. Чимин всю дорогу то рассматривал пейзажи за окном, то делал вид, что рассматривал их, а сам косился на Юнги и ещё несколько альф рядом с ним. Омега уже успел написать Тэхёну и оповестить его о том, что он скоро приедет вместе с Юнги. Друг был в небольшом шоке и предупредил, что скорее всего, во дворе университета к их приезду соберётся много омег, что постоянно наворачивают круги вокруг Юнги и его компании. Представление действительно набирает обороты.       Машина остановилась и Чимин сам убедился во всём. На заднем дворе гуляли множество учеников. К моменту прибытия автомобиля, омеги из числа этих учеников начали «неосознанно» двигаться ближе к ним.       — И так всегда? - Пак удивлённо вскидывает брови.       — О чём ты? - Юнги вопросительно смотрит на омегу.       — Да не важно, забудь.       Все вышли из машины и направились в университет. Чимин ещё никогда не ловил на себе столько внимания. Даже на вечеринке это ощущалось менее сильно. Но тут были ещё и завистливые высокомерные взгляды.       — Что он в нём нашёл?       — Не думаю, что это дольше одной ночи.       Омега поджал губы и уставился вперёд. Когда им пришла пора расходится, Юнги развернулся к светловолосому.       — Встретимся на следующем перерыве в столовой. Нужно будет поговорить, - альфа переплёл их пальцы, убедившись, что этот жест увидели другие ученики.       Пак хитро улыбнулся.       — Конечно, милый, - Чимин быстро приподнялся на носочках и чмокнул альфу в щёку. На секунду показалось, что все присутствующие замолчали, уставившись на пару. Светловолосый отстранился и хотел уже развернуться, но их сплетённые пальцы помешали ему. Юнги потянул омегу на себя и поцеловал снова, но уже в губы.       — Теперь можешь идти, - Мин отпустил пальцы Чимина и кивнул.       Омега уже физически ощущает волну сплетен, что несётся по университету.

***

      — Поверить не могу! О вас говорят за каждым углом, - Тэхён весь извертелся на паре, в нетерпении обсудить всё с другом, а теперь они вместе идут по коридору в столовую и темноволосый омега не может успокоится, — Они даже ко мне подходили и спрашивали, правда ли то, что вы встречаетесь.       — А ты что ответил?       — Сказал, что да. Вам же это и нужно?       — Да, ты всё правильно сделал.       В просторной столовой было много людей, но Юнги каким-то образом сам бросился в глаза. Аура исходящая от этого альфы не позволяла пропустить его из виду. Как только раньше он не обращал на него внимания?       Омеги взяли себе немного еды и двинулись к столикам. Чимин сел рядом с Юнги, а Тэхён остался стоять.       — Ты не против, если я украду твоего друга на один перерыв? - альфа дружелюбно улыбнулся Тэхёну.       Тот лишь закатил глаза.       — Вот так вот и променивают друзей, - он демонстративно сел за ближайший столик к какому-то альфе и нарочито громко спросил, — Вот как тебя зовут?       — Чонгук, - парень, что до этого сидел за столом удивлённо оглядел подсевшую к нему омегу, слегка задерживая внимания на его глазах.       — Чонгук, ты не представляешь как легко в наше время друзья могут предавать! - Тэхён покосился на светловолосого омегу и показал ему язык.       В это время Юнги еле сдерживал смех.       — Думаю он развеселит Чонгука, - альфа развернулся к Чимину, — Знаешь, мне кажется очень интересным, что ты справляешься с этой ситуацией гораздо лучше, чем я думал.       — С какой ситуацией? - Чимин удивился такой резкой смене темы и посмотрел тому в глаза.       — Этой. Тебя заставляют насильно выходить замуж и отложить свою обычную жизнь на шесть месяцев. Я думал, что ты будешь настороженным или смущённым. А ты… ненормально спокойный.       Омега ничего не отвечает и накручивает на вилку лист салата.       — Будешь? - он протягивает столовый прибор. Мин послушно пробует салат, — Да. Мне страшно находится в этой ситуации. Но я могу как-то изменить её? Нет. Меня не вынуждают делать какие-то отвратительные вещи, да и жить я буду в далеко не замызганной квартирке. Проще принять эту ерунду, чем пытаться изменить.       — Ты чрезвычайно интересная личность, Чимин.       Тот лишь пожимает плечами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.