ID работы: 14017698

Под венец за лживым счастьем

Слэш
NC-17
Завершён
358
автор
Размер:
76 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 28 Отзывы 129 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Юнги сидит за столом и с упрёком смотрит на Намджуна. С каждым днём ему в голову приходят всё более и более дурацкие идеи.       — Это глупо, - отрезает темноволосый альфа.       — Почему глупо? Это идеальный шанс! Он может сказать, что просто заблудился, когда исследовал дом.       — Ты думаешь девятнадцатилетний омега умеет обращаться с прослушивающими устройствами? Наверняка он даже не знает как они выглядят. К тому же, никто не поверит, что он забрёл в комнату Хёнджуна случайно.       — Ты вообще уверен, что в это замешан Хёнджун? - мужчина напротив Юнги устало потёр глаза и откинулся на спинку кресла.       — Уверен.       — Тогда попросим Хосока потормошить его немного. Он сразу во всём признается.       — А если он не причастен к этому? — Юнги вздыхает, — Ты понимаешь, если мы будем пытать кого-то из своих, мой, и без того шаткий авторитет пробьёт дно.       — Тогда мы в тупике, - Намджун разминает затёкшую от целого дня нахождения за ноутбуком шею, — Я прослушал все записи с имеющихся у нас установок, но ничего полезного я не нашёл, - альфа усмехнулся, — Если тебе, конечно, не интересны сплетни. Ты знал, что Хосок одновременно спит и с Субином, и с Ёнхва?       — Да мне плевать, кто с кем спит. В каких комнатах у нас прослушка?       — Библиотека, столовая, бассейн, подвал и оружейная. Субин подслушивал разговоры на кухне и докладывал, но ничего особенного.       Юнги потёр переносицу. — В каких-то машинах есть подслушка?       — Нет, это трудно осуществить.       — Ладно, давай поручим установить прослушку кого-то из прислуги. Ёнхва, к примеру?       — Ёнхва? - Намджун тут же покачал головой, — Это же он заносил вам ужин, когда ты был с Чимином, верно?       — Ну да, а что?       — После этого весь дом знает, что Чимин сидел у тебя на коленях, с растрепавшимися волосами, босыми ногами и обнимал твою шею, а твоя рубашка была расстёгнута и ты целовал его, - он вздохнул, — Всё, до мельчайших деталей. Ёнхва верен нам, но у него чертовски длинный язык. Он разболтает всё, даже если от этого будет зависеть его жизнь.       — Чудесно, - Юнги пожимает плечами, — Ну и каков твой план?       — Мы попросим Чимина сделать это. Сотрудники ещё не знакомы с ним. А если ты попросишь его держать маску хихикающего, наивного дурачка, никто не обратит внимание на то, что он сделает.       Юнги тихо смеётся.       — Поиск странных решений проблем у тебя в крови, Намджун?

***

      Чимин сидит, скрестив ноги, в самом дальнем углу библиотеки, спиной к книжной полке, на полу вокруг него разбросаны листы бумаги. Альфа идёт между шкафов, вглядываясь в нарисованные силуэты. Они не виделись около часа, и, за это время, юноша успел сделать несколько набросков.       — Мне нужно ещё раз съездить домой, - начинает Чимин, не отрывая взгляда от рисунка, — Нужно забрать мои холсты и краски.       — У тебя же скоро выставка, да?       — Через три недели, - омега вздыхает, — Готово только семь работ, а нужно ещё пять.       Мужчина ещё какое-то время наблюдает за действиями Чимина. Отмечая, как тот иногда прищуривается, вглядываясь в какую-нибудь одну деталь и как закусывает нижнюю губу. Такое интересное создание.       — Мне нужно поговорить с тобой, — говорит альфа, когда ему удается отвести взгляд, — Я буду в гостиной.       — Ага, - Чимин не смотрит в его сторону и продолжает свою работу.       Похоже, альфу временно отложили.       Мужчина ушёл в гостиную и расположился за ноутбуком. Прошло достаточно много времени и Юнги смог закончить почти все свои дела, как рядом с ним на диван опускается омега и зевает.       — Прости, я припозднился. О чём ты хотел поговорить?       — Мне нужно, чтобы ты кое-что сделал для меня, пока ты здесь, - темноволосый закрыл ноутбук и повернулся в сторону Чимина, — Нужно разместить в доме несколько прослушивающих устройств, чтобы никто не заметил.       Омега смотрит на мужчину со смесью замешательства и удивления.       — Это очень необычная просьба. Не расскажешь подробнее?       — У меня есть подозрения, что кое-кто в этом доме желает избавиться от меня, - Юнги вздыхает, — Есть несколько комнат, попасть в которые у меня случайно не получится. Соответственно и установить прослушку тоже. А ты можешь сделать вид, что просто заблудился.       Омега вздёргивает бровь.       — Твой дом большой, но не думаю, что заблужусь настолько, что войду не в ту комнату, - юноша выглядит обиженным, — Я не идиот.       — И это тоже надо обсудить. Мне нужно, чтобы люди, что здесь работают воспринимали тебя… скажем так, легкомысленным.       — Ты хочешь сказать тупым?       — Нет. Нужно, чтобы люди, когда ты входишь в комнату не настораживались. Или если ты делаешь что-то странное, просто закатывали бы глаза, считая тебя… безвредным.       Чимин несколько секунд смотрит на альфу, а после смеётся искренним смехом.       — Ты определённо имеешь ввиду дурачка. Хорошо, я тебя понял.       Он откидывается на подушки, запрокидывает голову и, подняв лицо к потолку, закрывает глаза. Чимин остается в таком положении несколько мгновений, а затем начинает говорить.       — Легкомысленный. Безвредный. Немного глупый. Безумно влюблённый в тебя, безусловно. Давай думать… Каким лучше притвориться? Красивым, изящным и чересчур манерным. Люблю всё дорогое и брендовое, - омега открывает глаза и морщит носик, — Мне придется часто ходить на шоппинг? Ненавижу. Но это обязательное условие, - он снова закрывает глаза и продолжает, — Юнги, мне понадобятся деньги, чтобы поддерживать этот образ.       — Я понимаю. Ты сможешь купить всё, что захочешь, - альфа усмехнулся.       — Ага-а… а ещё мой муж от меня без ума и позволяет делать с домом всё, что я захочу. Например, переставлять мебель по Фэн-Шую. Ещё я покупаю кучу комнатных растений и картин. Ещё мне не нравится стол в столовой, потому что он слишком громоздкий и решаю поменять его на более изящный стеклянный, который я нашел в журнале по дизайну интерьера, - он делает паузу, — Я в такой роли буду дорого стоить. Ты понимаешь, во что ввязываешься?       — Я справлюсь с этим.       — Отлично, - Чимин продолжил, — Ты не любишь, когда тебя прерывают, но к твоему супругу это не относится. Я могу спокойно зайти к тебе в кабинет в самый неожиданный момент и обменяться парой поцелуев. Это, конечно, раздражает всех, кроме тебя.       Альфа с интересом наблюдал, как юноша смог создать образ человека.       — Ты часто так делаешь? Создаёшь новую личность и погружаешься в неё?       — В детстве мне нравилось менять роли. Но со временем на это перестало хватать времени, - он зевнул, — Я пойду вздремну. Плохо спал той ночью.       — Почему?       Чимин вскочил с дивана, не поднимая глаз на альфу.       — Было… непривычно, - он развернулся и убежал в спальню, оставляя Юнги в гостиной, что с удивлением заметил покрасневшие щёки омеги.

***

      После пары часов сна Чимин выходит из своей комнаты и направляется в столовую. Там он сталкивается с высоким бетой, что заполнял холодильник новыми продуктами. Заметив юношу, он улыбнулся и поклонился в знак приветствия.       — А я всё думаю, где вы были. На кухне со вчерашнего вечера только и ходят сплетни о вас. Меня зовут Субин. Можете не беспокоиться, я знаю о вашем договоре, - он закончил убирать продукты и закрыл холодильник.       Чимин поклонился в ответ. В голове промелькнула мысль, если Юнги доверил ему эту информацию, то Субина можно считать вполне надёжным человеком. Омеге казалось, что Мин редко рассказывает о подобных вещах посторонним людям.       — Когда вы планируете свадьбу?       — Не знаю, - Чимин пожимает плечами и садиться, предварительно выбрав самое красивое яблоко, что лежало на блюдце в углу стола, — Где-то через несколько недель.       — Вижу вы уже познакомились, - в столовую заходит Юнги и улыбается.       — Верно, мы обсуждаем вашу свадьбу, - Субин нахмурился, — Если вы распишитесь только через несколько недель, Чимин познакомится со всеми гораздо раньше. Не думаю, что представляя его как любовника вы получите нужную реакцию.       — Ты клонишь к тому, что нужно сделать это раньше? - альфа вопросительно наклонил голову вбок.       — Да. Когда ты поведёшь его к своим людям, тебе нужно представить Чимина своим мужем. Иначе его никто не будет уважать, к сожалению.       Юнги перевёл взгляд на омегу, что удивлённо хлопал ресницами и хрустел своим яблоком. Альфа достал свой телефон и набрал какой-то номер.       — Намджун, планы поменялись. Перенеси нашу роспись на завтра.       — Завтра?! - Чимин чуть не давится яблоком и во все глаза смотрит на альфу.       — Не беспокойтесь, вы просто приедете в загс и распишитесь. Ничего грандиозного. Свадьбу так просто перенести не получится, - заверил юношу Субин, — Вижу вы проголодались. Когда мне распорядиться об ужине?       — Через пол часа, - ответил Юнги.       — Хорошо. Я прослежу, чтобы его вам принёс Ёнхва. Он так подробно описал сцену, которую вчера увидел. Весь персонал на кухне и даже некоторые из охраны слушали его во все уши, - бета рассмеялся и направился к выходу из столовой, — Кстати. Убедитесь, что вас застанут за чем-то большим, чем просто объятия. Не стоит давать почву для подозрений.       Чимин проследил за удаляющимся бетой и когда тот исчез за дверью испуганно покосился на мужчину. — Мы же не будем заниматься сексом для того, чтобы прислуга нас застукала?       Юнги рассмеялся, поворачиваясь к выходу.       — Нет, но мы притворимся. Я собираюсь принять душ и переодеться. Если ты планируешь сделать то же самое, то поторопись и надень что-нибудь… кружевное, к примеру.       — Прости, что?       — Никакого секса не будет. Но Ёнхва принесёт ужин в мою комнату и ты будешь там.       — В твоей комнате?       — В моей постели, Чимин.

***

      Юнги роется в ящике и достаёт оттуда штопор, в то время как в его комнату стучаться.       — Чимин? Входи, - альфа поднимает голову и видит перед собой омегу в черной кружевной сорочке. Он закрывает за собой дверь, входит в комнату на босых ногах и смотрит вниз.       Юнги оглядывает его, кладёт штопор на стол и нервно запускает пальцы в свои волосы.       — Слушай, если тебе некомфортно, то нам не обязательно это делать. Я могу позвонить Субину и попросить оставить ужин в гостиной. Ты можешь идти к себе в комнату.       — Нет, - омега стянул с кровати покрывало и забрался в постель, — Залезай.       Мин неуверенно расположился рядом с Чимином, убедившись, что между ними есть достаточно расстояния. Но омега сам его сократил, взобравшись сверху и опустил голову на грудь мужчины. Юнги боялся шелохнуться, вдыхая запах омеги.       — Обними меня.       Мин обвивает талию Чимина руками, ощущая, как тот стал дышать чаще. Пак вновь ощутил то же самое, что было, когда он одел футболку альфы, только сейчас это было с ещё большей силой. Спину пробрала дрожь и он слегка заёрзал.       — Всё нормально?       — Да.       — Ты уверен? Чимин, мне нужно, чтобы ты был уверен.       Омега слышит приближающиеся шаги и слабое звяканье тарелок. Пак опускает голову и целует Юнги. В его планах было лишь прикоснуться края его губ, имитируя поцелуй, но в тот момент, как он почувствовал его губы все рациональные мысли улетучились и в это мгновение омега изо всех сил прижимается к мужчине. Внутри нарастает желание быть ещё ближе.       Откуда-то сзади раздаётся тихий звук. Пак разрывает поцелуй и оглядывается через плечо, ожидая увидеть вчерашнюю прислугу, стоявшую в дверях с подносом еды в руках и округлёнными глазами. Чимин вскрикивает и быстро запахивает подол своей черной ночнушки, которая задралась на спине, из-за рук Юнги, что сейчас сжимал ягодицы омеги. Пак понадеялся, что прислуга не будет пересказывать всем, что видела его чёрные кружевные стринги.       — Простите… Я не знал, - запинается Ёнхва.       — Оставь на кухне и уходи, - низким голосом произнёс альфа, не отрывая взгляда от губ напротив. Он выглядел так, будто совсем не притворяется. Но Чимин не позволял подобным мыслям разрастаться в голове.       Омега ждёт, пока прислуга уйдёт, затем смотрит на Юнги.       — Ну… я пойду, - говорит Пак, но не делает никакого движения, чтобы слезть.       Юнги смотрит на омегу. Его губы так близко и нужно сделать всего лишь одно движение, чтобы вновь ощутить их вкус. Будет ли так плохо, если они останутся здесь вместе? Вероятно. Пак делает движение, чтобы слезть и руки Юнги тут же исчезают с тела омеги.       — Спокойной ночи, Юнги.       — Спокойной ночи, Чимин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.