ID работы: 14017698

Под венец за лживым счастьем

Слэш
NC-17
Завершён
358
автор
Размер:
76 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 28 Отзывы 129 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
      — Нашёл что-то из записей в комнате Хёнджуна? - спрашивает Чимин, нарезая маленькие помидоры-черри, что послужат украшением для спагетти, которое омега хочет приготовить.       Последние две недели Юнги был не в очень хорошем настроении. Что-то подсказывало Паку, что всему виной записи из комнаты. Чимин, конечно, не спрашивал, что именно альфа хочет услышать благодаря прослушке, но были определённые подозрения.       — Всё ещё ничего, - мужчина подходит сзади Чимина и обнимает его талию, оставляя несколько поцелуев на плечах, — Хочешь поехать со мной в “seven cloud”?       — Э-ээ… куда? - омега оглядывается на мужчину.       — В один из моих клубов.       — В один из? - Чимин мотает головой и весело смеётся, — А я не промах, такой меркантильный. Папа будет рад, когда услышит.       — О чём ты?       — Он всегда говорил мне, помимо всего прочего, удачно выйти замуж. Теперь можно вычеркнуть этот пункт из списка.       — А какие там ещё пункты?       — Получить степень по экономике. Перестать грызть ручки, когда пишу тесты. Покрасить волосы в тёмный цвет, - перечислял омега, отложив нож и загибая пальцы.       — Не надо перекрашивать волосы.       — Не любишь брюнетов? - Пак усмехнулся.       — Уже нет, - Юнги быстро целует омегу, — Так ты поедешь со мной в клуб?       — Сейчас? - Пак удивлённо захлопал ресницами, — И что мне одеть? То чёрное платье?       — Нет, если хочешь уйти дальше моей спальни, то нужно выбрать что-то другое.

***

      Чимин всегда старается основательно подходит к выбору образа к какому-либо событию. Однако сегодня омега собирался на двадцать минут дольше из-за тщательного нанесения макияжа. Пак задумался и осознал, что вполне может столкнуться с одним из бывших Юнги, поэтому должен выглядеть как можно лучше. Возможно это тщеславно, но омеге всё равно.       Собравшись, Пак находит Юнги, что уже ждал его в прихожей. Омега на несколько секунд задерживается, разглядывая мужчину в его черной рубашке, прилегающей к телу самым греховным образом.       — Боже мой, кто-то сегодня выглядит очень сексуально, - Чимин подходит ближе и обвивает шею альфы.       — Кто бы говорил, - Мин притягивает Чимина за талию и вовлекает в поцелуй.

***

      Клуб оказался больше, чем омега себе представлял. Он занимал весь первый этаж трёхэтажного стеклянного здания. Казалось, что они приехали слишком рано, так снаружи было всего несколько человек. Однако, когда охрана клуба открыла перед ними стеклянные двери, внутри виднелась значительная толпа. Большинство людей собирались вокруг высоких столов, расположенных по бокам помещения. Пак ожидал, что они остановятся за одним из них, но Юнги продолжал идти, пересекая помещение и идёт к другим дверям. Когда они шли, с Юнги постоянно здоровались какие-то люди, и, на удивление, с омегой тоже. Юноша не ожидал, что кто-то будет знать его имени.       Второе помещение оказалось меньше, но гораздо роскошнее. Вместо высоких столов по всему периметру располагались полузакрытые кабинки. В одну из них зашёл Юнги, утягивая омегу за собой.       — Так странно, - юноша шепчет Юнги на ухо, садясь на изысканный диван.       — Почему ты говоришь так тихо? - альфа поворачивается и смотрит на Пака.       — Не знаю. Все смотрят на нас.       — Какая разница, - отвечает Юнги и приникает к губам омеги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.