ID работы: 14017698

Под венец за лживым счастьем

Слэш
NC-17
Завершён
358
автор
Размер:
76 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 28 Отзывы 129 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
      Юнги сидит в своём кабинете и слушает записи разговоров. Альфа уже совсем отчаялся, что ничего не найдёт, но не мог позволить себе не дослушать всё до конца. В какой-то момент мужчина слышит интересный диалог.       — Нам нужно попробовать ещё раз. Есть столько удачных возможностей.       — Я уже не уверен, что это мне подходит, Хёнджун, — Юнги напрягается, услышав голос Акайо.       — Ты не можешь просто взять и передумать сейчас.       — Конечно, могу, - слышится смешок, — Я действовал импульсивно после всего этого переворота в нашем бизнесе и после смерти его отца. Но и его наследник зарабатывает мне хорошие деньги.       — Акайо, мы договорились. Ты помогаешь убрать его, а я гарантирую, что ты получишь лучшую долю, когда я приду на смену.       — Видишь ли, в чем дело. Даже если ты дашь мне большую долю, я сомневаюсь, что ты сможешь поддержать бизнес. Я решил, что не хочу рисковать. Я выхожу, - Акайо сбросил звонок.       Юнги откидывается в кресле, постукивая пальцами по столу и тянется к телефону, набирая номер Намджуна.       — Где Хёнджун?       — Он вышел. Я слышал, что он просил Субина принести ему ужин в шесть.       — В этом нет необходимости. Нужно, чтобы все покинули второй этаж после пяти. И я имею ввиду абсолютно всех. Никто не поднимется, пока я не дам знать.       Несколько секунд Намджун не отвечает, явно осознавая, что альфа планирует сделать.       — Принято, я прослежу за этим. А что с Чимином?       — Мне нужно, чтобы его не было дома. Сын Горо выходит замуж и нас пригласили на свадьбу. Я скажу Чимину поехать за подарком. Попроси Джина сопроводить его. И чтобы они не возвращались до моего звонка. Это ясно?       — Да.

***

      Чимин возмутился, что его отправили в магазин так внезапно, так как он уже настроился на ужин вместе с альфой, но тот сослался на большое количество работы. Юноше ничего не оставалось кроме того, как поехать в магазин.       — Ты уверен? - Чимин рассматривал большую фарфоровую вазу, — Она страшная. Да ещё и стоит дороже машины.       — Согласен, она не очень, - Сокджин наклонил голову рассматривая предмет декора, — Но Юнги сказал, что это должно быть что-то дорогое.       — Давай спросим, есть ли у них вазы поизящнее.       Омега чувствует себя очень несмело в этом обители причудливых предметов декора, где на самом дешевом предмете висит ценник с тремя нулями. И это в долларах, конечно. Пак предлагал неплохие варианты хороших и дорогих подарков. Но Юнги почему-то настоял на том, чтобы омега уехал на другой конец Сеула и выбрал что-то именно в этом магазине. Здесь были и массивные люстры и копии знаменитых статуй в натуральную величину. У людей бывает странная любовь к роскоши.       Пак проходит мимо витрины с красивыми наборами хрустальных бокалов и останавливается, думая, приобрести что-то и себе. Чимин слышит пронзающий воздух звук. Витрина разбивается и падает на пол, разлетаясь на миллионы крошечных осколков, что заполнили собой всё пространство. Люди начинают кричать и носиться по магазину. Сокджин хватает омегу за плечи и утягивает на пол. Раздаётся ещё один выстрел и омега от неожиданности вздрагивает, натыкаясь ладонью на куски битого стекла. Пак шипит от боли. Джин хватает Чимина за плечи и тащит к выходу, он достаёт телефон из кармана и быстро что-то кричит кому-то.       Они выбираются на улицу через запасной вход и оказываются на небольшой аллее. Вдруг из-за угла неожиданно появляется машина и резко останавливается, визжа шинами. Сокджин толкает омегу обратно в дверной проём и достаёт из внутреннего кармана пиджака пистолет. Пак сжимается за дверью и слышит несколько выстрелов.       — Оставайся там, - кричит Джин и уходит куда-то.       Чимин слышит ещё один выстрел, на глазах наворачиваются слёзы. Омега понятия не имеет, что происходит. Они случайно попали под обстрел или их целенаправленно хотели убить? И что теперь делать юноше? Ждать Джина или пытаться сделать что-то самому? Чимину слишком страшно, чтобы двинуться куда-то, поэтому он прижался спиной к двери и свернулся клубочком, утыкаясь лицом в колени.       Омега смотрит вниз на свою руку, где большой кусок стекла наполовину утоплен в левой ладони. Кровь вокруг почти запеклась. Это ужасно больно.       С улицы доносятся шаги и Пак замирает, ожидая, кто это будет.       Сокджин появляется в поле зрения Чимина и быстро подхватывает омегу, утягивая его за собой по аллее. Юноша оборачивается и смотрит на машину с открытыми дверьми, рядом с которой неподвижно лежит чьё-то тело.       Они быстро доходят до своего автомобиля и когда Джин помогал ему залезть туда, увидел рану на руке.       — Боже мой, почему ты ничего не сказал?       — Боюсь, у нас не было так много свободного времени, чтобы я дал тебе знать об этом.       Мужчина вздыхает и измученно улыбается.       — Ладно, я отвезу тебя в больницу, иначе Юнги убьёт меня.       Когда машина тронулась и покинула это злополучное место на достаточное расстояние, Чимин неуверенно обратился к Джину.       — А что это было?       — Может быть очень много вариантов. Но я не могу точно сказать, - он обернулся на заднее сидение и вновь перевёл свой взгляд на дорогу,— Не бойся. Такого больше точно не повторится. Я надеюсь, - он вздохнул, — Иначе тебе прийдётся в скором времени ездить с кем-то другим.       — Что? Почему? - Чимин расстроено посмотрел на Джина, — Ты самый лучший водитель из всех, что я знаю. Только с тобой я мог пообсуждать все эти преступные дела и посплетничать о прислуге.       — Да, я понимаю, - Джин неловко засмеялся, — Но не забывай, что я омега. Замужняя омега, и… - он закатил глаза, — Конечно, не в этой ситуации я хотел предупреждать об этом. Даже Намджун ещё не знает. Я сам узнал только вчера.       — Боже, не говори, что ты…       — Срок две недели, - он перебил все возможные восклицания Пака, — И в дальнейшем я больше не смогу так весело прыгать с пистолетом. Да и лишний стресс мне явно не нужен. Но пока это секрет, - Джин посмотрел на Чимина через зеркало, — Я планирую молчать ещё какое-то время, иначе Намджун сразу заставит меня прекратить работать. А я как-то даже не распрощался с вами всеми.       — Джин! Я поздравляю вас! - Чимин чуть-ли не подпрыгнул на заднем сиденьи, — Но ты правда не затягивай с этим, чтобы потом не было осложнений. И обязательно звони мне потом.

***

      — Юнги, произошла перестрелка.       Альфа смотрит на Намджуна и его сердце перестаёт биться несколько секунд, пока он наконец не смог произнести хоть слово.       — Где Чимин?       — Я не знаю. Джин позвонил мне двадцать минут назад и сказал, что на них напали в магазине и сейчас он тащит Чимина на улицу. Я не могу до них дозвониться. Телефон не доступен, - Намджун медленно произносил слова, пытаясь побороть дрожь в голосе.       — Выезжаем. Срочно.

***

      Обезвреживание раны и повязка на руку — этим всё обошлось. Медбрат сказал, что Чимину ужасно повезло. Даже швы не наложили.       Омега сидит на кушетке и смотрит в сторону стеклянной двери, ожидая, когда вернётся Джин и они смогут вернуться домой.       До ушей Пака доносятся какой-то шум и громкие голоса. Чимину кажется, что привезли кого-то серьёзно раненого, настолько крики были сильные. И так казалось, пока омега не услышал знакомый мужской голос.       — Где мой муж?       Чимин вздыхает. Он надеялся, что сможет добраться домой первее, чем альфа узнает об этом.       — Что там происходит? - медбрат, который заполнял какие-то документы недоуменно покосился на дверь.       — Ой, это мой муж, - Пак невинно улыбается, спрыгивает с кушетки и выбегает за дверь.       Спустившись вниз, к главному входу, Чимин остановился, наблюдая за картиной. Юнги возвышался над одним из медработников, сидящим за компьютером, который пытался что-то напечатать. Получалось это не очень хорошо, так как его руки ужасно дрожали и он постоянно косился на разгневанного мужчину. Единственные люди в радиусе десяти метров — Джин и Намджун. Последний что-то активно доказывал, жестикулируя, в то время как омега с усмешкой наблюдал за его действиями.       — Юнги, - Пак делает шаг в сторону альфы.       Он поднимает голову на Чимина и омега видит, как меняется его выражение лица и будто груз упал с его души. Мин внимательно осматривает Чимина с ног до головы, проверяя, всё ли на месте и только после этого прижимает омегу к себе.       — Ты больше никогда не выйдешь из дома без меня.       Юноша хотел бы сказать ему, что это полная чушь, но почему-то молчит. Чимин чувствует как напряжено тело альфы, а рука на талии слегка подрагивает. Он действительно очень злился и волновался.       — Хорошо, любимый, как скажешь. Поехали домой.       Юнги кивает, нежно целуя омегу в губы и взяв того за руку, идёт к выходу. Джин и Намджун идут за ними.       Чимин смотрит перед собой и почему-то в носу начинает щипать. За него волновались и были готовы искать где угодно. Омега чувствует себя до мурашек любимым, и, это такое прекрасное чувство.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.