ID работы: 14024599

Их «Долго и счастливо»

Слэш
NC-17
Завершён
181
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 44 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дождь уютно шумит за стенами их будущей гостиницы. Кое-как сколоченные ставни больше не хлопают от любого порыва ветра, сохраняя в доме тепло. Эд почти проваливается в сон, обнимая Стида одной рукой, но что-то не даёт ему покоя. Что-то... Стид вздрагивает, тихонько охая. — М-м... Стид... — зовёт Эд, всё ещё стараясь уснуть. — Да, Эд? — отвечает тот, подозрительно ровным голосом. С тяжёлым вздохом Эд открывает глаза. — Что случилось? — Ничего, — упрямится Стид. — Отдыхай, пожалуйста. Он опять это делает. Эд не сразу заметил. Увлёкшись их новым домом, разрываясь между скорбью по Иззи и счастьем быть рядом со Стидом, он преступно поздно понимает, что Стид соглашается с ним практически во всём. Нужно сделать ступеньки? «Отличная идея, Эд! Я видел у дома прекрасное дерево, его должно хватить на доски!» У них в очередной раз кончилась еда? «Эти крабы, которых ты поймал на пляже были потрясающими!» Хочется весь день лениться и ничего не делать? «Я как раз собирался это предложить. Отличная идея, Эд!» С тех пор как «Возмездие» уплыл мстить, прошла от силы неделя. Неделя полная приятных хлопот и разговоров, но... говорит только Эд. Очередная дрожь Стида вырывает его из мыслей. — Скажи мне, что случилось, — как можно более терпеливо просит Эд, уткнувшись в русую макушку. Стид прижимается к его шее холодным носом, заставляя Эда хмуриться. — Ничего. Просто, кажется, крыша протекает... Опять. Эд реагирует моментально, переворачиваясь так, чтобы Стид оказался на его нагретом месте. — Не надо! Я потерплю! — вяло бастует Стид, но Эд уже от души плюхается в лужу, которая успела накапать сверху. — Мы ведь перестилали её уже три раза, — ворчит Эд, сердито щурясь на тёмный потолок. Стид возится под боком и несчастно вздыхает. — Ты заболеешь, — жалуется он. — Чем я буду тебя лечить? — Своей любовью, — улыбается Эд, навалившись на него. — Предлагаю компромисс: ты будешь спать на моём месте, а я буду спать на тебе, и тогда никто из нас не заболеет. Стид молчит несколько минут, забравшись тёплыми ладонями под куртку Эда. У них нет ни постельного белья, ни шёлковых ночных рубашек, зато есть одеяло, одно на двоих, старая кровать, больше похожая на гнездо, и отчаянное желание быть друг с другом. Пока что, этого достаточно. Но проклятую крышу нужно починить.

***

На следующий день Эд тщательно осматривает её, стараясь найти щели. Доски под ним угрожающе скрипят, парочка совсем прогнивших уже упала внутрь дома. — Эд? Всё в порядке? — озабочено зовёт Стид откуда-то снизу. — В норме, — отвечает он, — проще сделать новую крышу, чем залатать эту. Эд не уверен, хочет ли, чтобы Стид слышал его ворчание. Гостям, конечно, не понравится ночевать в доме с протекающей крышей, но перспектива какое-то время спать под открытым небом, пока идёт ремонт... — Так, когда начинаем? — внезапно сбоку спрашивает Стид. От неожиданности Эд подскакивает на месте и почти проваливается вниз, но Стид вовремя ловит его за руку. — Осторожнее! Ты ведь убьёшься! Схватившись за сердце Эд укладывается на крышу, тяжело дыша. — Детка, тебе тоже нужен колокольчик, чтобы не подкрадываться к людям. Стиду хватает совести выглядеть виноватым. Он стоит на приставной лестнице и всё ещё держит Эда за руку, осторожно поглаживая основание ладони большим пальцем. Когда сердце перестаёт подозрительно колоть, Эд облегченно вздыхает. — Ладно, кажется, из девяти жизней у меня осталось примерно две с половиной. Собираясь возмутиться, Стид открывает было рот, но затем, улыбнувшись толкает Эда в плечо. — Очень смешно. Я не буду причиной твоей смерти, Эдвард, — категорично заявляет он, спускаясь по лестнице. Эд следует за ним, а потом снова смотрит на крышу. — Мы можем попробовать сохранить каркас, внутри положить доски, а сверху покрыть пальмовыми листьями? Я видел такие дома у индейцев, — предлагает Стид, как ребёнок покачиваясь с пятки на носок. Задумчиво хмыкнув, Эд потирает подбородок. — Должно сработать. — Или сделаем как ты хочешь? — предлагает Стид. Настроение немного портится. — Пальмовые листья звучат хорошо и не сложно. А ещё, они придадут гостинице очарования, — решает Эдвард. Стид робко улыбается в ответ.

***

Обветренные и тёплые губы Стида прижимаются к нижней губе Эда в целомудренном поцелуе. Дальше этого, обычно они не заходят. Во-первых Эд до сих пор не уверен, что готов попробовать ещё раз, а во-вторых, не смотря на то, что их гнездо с соломенным матрацем довольно уютное, Эд сомневается, что заниматься любовью здесь — хорошая идея. Их спины могут им этого не простить. Собрав волосы Эда в кулак, Стид тихонько мычит в поцелуй. Он явно хочет прижаться ближе, но отчаянно себя сдерживает. Поборовшись так пару секунд, Эд позволяет Стиду опрокинуть себя сверху. Иногда он такой поразительно сильный. — Эд... — Я здесь, — мурлычет Эд, сцеловывая своё имя с мягких губ. Осторожно обнимая Стида за пояс, он скользит языком по скуле собирая веснушки, зарываясь носом в бакенбарды, которые пахнут солью и солнцем, как и сам Стид. — Я люблю тебя, — шепчет Эд, непроизвольно покачивая бёдрами, прижимаясь пахом к ноге Стида в узких, просто, преступно узких штанах. В ответ Стид стонет, толкается ему навстречу, сжимая в медвежьих объятиях. А в следующее мгновение старые ножки кровати подламываются и она с грохотом падает на пол под их испуганные вопли. Инстинктивно рванувшись вперёд, Эд прикрывает голову Стида своим телом, напряжённо оглядываясь, пока стены вокруг ходят ходуном, угрожая сложиться сами в себя, как карточный домик. Когда пыль немного оседает, Стид осторожно хлопает его по спине и делает глубокий вдох, как только Эд немного отстраняется. — Что-ж, — ворчливо вздыхает он, усаживаясь на кровати, отряхивая рукава. — Кажется, никакого секса, пока мы не разберёмся с крышей и не сделаем новую кровать. Мысль о том, чтобы сделать кровать своими руками, для них загорается в мозгу Эда, Собачьей звездой и почти заставляет его вскочить на ноги, чтобы сбежать в лес за материалами. Однако, вид расстроенного Стида останавливает его. — Извини, — говорит Эдвард, не представляя, что ещё сказать. Стид почти моментально отмахивается. — Это не твоя вина. Просто... — он на секунду открывает рот, а затем снова его захлопывает. — Давай спать. У нас прибавилось дел на завтра, поэтому нужно будет встать пораньше. Со вздохом Эд послушно укладывается рядом, прижимаясь ухом к груди Стида. Размеренное сердцебиение моментально его убаюкивает.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.