ID работы: 14030523

Wakamono Jujutsu Kaisen

Гет
NC-21
В процессе
658
автор
M.Obra бета
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
658 Нравится 228 Отзывы 97 В сборник Скачать

Тодзи выплачивает налоги (2)

Настройки текста
Примечания:
      Предупреждение: оральный секс       Тодзи может стоять в планке бесконечно долго, десять минут – элементарно. Он даже почти испариной не покрывается, так, чуть увлажняется кожа. Барб нравится наблюдать за его тренировками, но ещё больше нравится ему мешать.       – Клянусь богом… – произносит он, напрягаясь, когда девушка устраивается на нём сверху. Утяжеление не такое для Фусигуро неподъёмное, но он и так уже стоит в планке примерно семь минут.       – Мне очень удобно здесь, – довольно мурлычет себе под нос девушка. – А ты вообще-то атеист.       – Клянусь своим банковским счетом… – эта угроза звучит более правдоподобно, но она всё равно не слезает. Через минуту мышцы Тодзи начинают трястись, но таймер ещё не прозвенел, оповещая о десяти минутах, а мужчина не так слаб характером, чтобы легко сдаться в этом челлендже. – Сгинь, или я за себя не отвечаю.       – Правда? – задумчиво протягивает она, елозя у него на спине. – И что же ты мне сделаешь?       – Сделаю, поверь. – Снова угрожает.       Она ухмыляется в ответ на приятную ей угрозу.       – Ты мне должен был, забыл? Налог на мудачество.       Противно пищит таймер, и в ту же секунду Тодзи наклоняется, Барб сползает с него и грохается на пол, не найдя ногами опору, и мужчина подминает её под себя, располагается сверху.       – Ты тяжелый, – она кряхтит и еле дышит. Фусигуро просто неподъёмная гора мышц, и, честное слово, она такой пытки не заслуживает. Смотрит ему в глаза жалобно, но он видит на дне её очей искорки веселья. – Мне больно дышать.       – Дурында, – говорит Тодзи расслабленно. Он приподнимается, и девушка делает блаженный вздох полной грудью. Пытается повернуться к нему спиной и выползти из-под него на коленях. – Не убежишь. – Ставит перед фактом. Позволяет лечь на живот, но сам садится сверху в районе поясницы. Отвешивает неслабый удар ладонью по заднице, на что она громко восклицает от неожиданности. – Как насчёт растяжки?       – Не-е-ет, – стонет Барб, пока Тодзи хватает её за ногу и тянет на себя. Она трепыхается под ним и бьет ладонью по полу. – Больно же, придурок!       – Я знаю, – удовлетворенно произносит мужчина, отпуская одну ногу, а потом тянет на себя вторую. – И не говори, что не заслужила.       – Ай-ай-ай! – стонет она от довольно-таки реальной боли. Тодзи, даже играя, не умеет сдерживаться, все потому что сильный, как медведь. – Ну милый, мне правда больно, перестань, – ноет она на полном серьёзе.       В этот раз он слышит в её голосе своеобразный укор и действительно перестаёт издеваться. Но ненадолго.       – Что ты там говорила? Я вроде как должен тебе, а? – его нагло открытый рот одновременно раздражает и возбуждает. Грёбаный ёбырь-террорист. – Такие долги отдавать приятно. Это же не деньги.       Фусигуро берёт её в захват и переворачивается так, что Барб оказывается сверху.        Сука Тодзи умеет поворачивать всё в свою пользу. Ей не хочется играть по его правилам, она выпрямляется и собирается встать, но он не отпускает, крепко держит за талию.       – Куда-то собираешься? – насмешливо спрашивает он.       – Ну, знаешь… – пожимает она плечами, делая максимально незаинтересованный вид, – надо ужин готовить.       – Мой ужин уже здесь.       Он поднимает её на руках, словно она пушинка, и пересаживает к себе на лицо, пока девушка пищит испуганно.       Приспустить трусы под домашним платьем дело нехитрое, и Тодзи успешно с этим справляется. Крепко держит за бёдра и наконец-то насаживает девушку на свой горячий влажный язык.        – Тодзи, – выдыхает его имя в ответ. Сдаётся и хватается руками за волосы на его голове, чтобы удерживать равновесие.       Кататься на языке приятно, сначала она делает это медленно, смакуя удовольствие, а потом ускоряется, несдержанно постанывая каждый раз, когда задевается чувствительное место.       Фусигуро поддаёт ей по заднице, ненадолго останавливаясь. Она нетерпеливо стонет, а он отвечает снизу “перевернись”, и помогает ей расположиться валетом по отношению к нему. Давать команду не требуется, она видит колом стоящий член мужчины сквозь тонкую ткань треников.       – Как тебя легко завести, – подтрунивает она, в ответ на что снова получает нетерпеливый шлепок по заднице.       Барб тянет завязки спортивных штанов и достаёт из них крепкий эрегированный член Тодзи, который уже оставил на белье влажные следы. Ни секунды не мешкая, берёт его в рот, а мужчина тем временем продолжает работать языком. Комната наполняется мокрыми звуками и женскими стонами.        Фусигуро окружён интимным запахом, сочащейся влагой и такой возбуждающей музыкой секса, а стоит ему сосредоточиться на мысли о том, что сверху катается сексуальная девушка, его всего ведёт. Он не хочет кончать так быстро, ему кажется, что это показатель слабости, но не может себя больше сдерживать. Тодзи кончает с глухим рычанием, после чего ещё яростнее отлизывает девушке, так что спустя еще полминуты оргазм испытывает и она.       Они лежат на полу квартиры и пытаются отдышаться.       Спустя несколько минут Тодзи прерывает молчание первым:       – Так что там с ужином?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.