ID работы: 14030523

Wakamono Jujutsu Kaisen

Гет
NC-21
В процессе
658
автор
M.Obra бета
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
658 Нравится 228 Отзывы 97 В сборник Скачать

Нанами ревнует (1)

Настройки текста
Примечания:
      Нанами был зеленейшим флагом из всех них вместе взятых, и на её взгляд, это было куда как важнее, нежели титул сильнейшего Годзё, хитрейшие трюки Сёко или ужасающие дела Гэто.        Нанами был самым заботливым человеком из всех, поскольку он повидал в этой жизни некоторое дерьмо. Он заботился о студентах, ведь они были детьми, а он взрослым мужчиной, и считал себя обязанным оберегать их по мере своих сил, пусть их и разделяло всего лишь каких-нибудь десять лет. Не такая уж большая разница в возрасте, зато ответственности за них, что он на себя взял, выше крыши.       С Нанами можно было чувствовать себя, как за каменной стеной, в прямом смысле этого слова. Слабенькие проклятия просто не доходили до него, как он тут же их уничтожал. Не раз и не два он прикрывал саму Барб от ударов, которые могли бы запросто стать смертельными, но вместо того, чтобы сердиться и отчитывать её за невнимательность, Нанами только говорил: 今度は気をつけてください.       На Нанами можно было положиться во всём.       Однажды Идзити вёз их домой после изнуряющего сражения, и измотанная девушка уснула прямо у Нанами на плече. Кэнто поступил по-джентельменски и поднял её домой на руках, а Идзити отпустил. Он позаботился о ней и её ранах, а на следующий день, благополучно отдохнув и восстановившись после лечебной встречи с Сёко, они занялись сексом.        Нанами груб в постели. Перед первым разом он спросил, может ли быть с Барб грубым, а когда узнал, что она еще девственна, то был исключительно чуток и нежен, чтобы показать, что секс – это самое приятное занятие на свете. И только убедившись, что девушка привыкла к такой физической активности, через несколько встреч он повторяет свой вопрос, и тогда уже открывает для неё новые горизонты: мало ли удовольствия можно испытать, стоя в коленно-локтевой с кляпом во рту?       После полового акта Кэнто всегда очень заботлив и нежен. Он понимает, что тело после всего, что он вытворяет с ним, нуждается в отдыхе и уходе, а потому всегда делает здоровый снек для восстановления сил, при необходимости обрабатывает мазями укусы и засосы – чтобы не болели на следующий день, и, конечно, крепчайше обнимает, шепча на ухо слова нежности. В эти моменты Барб чувствует себя самой любимой.       Однажды Сатору Годзё затащил её на номикай, не предупредив толком, что это будет гокон, а не обычная попойка. Ей думается, лоботряс сделал это специально, чтобы вывести своего невозмутимого коллегу из себя: со взбалмошного Сатору бы сталось, иначе откуда бы Нанами вообще получил фото с этого мероприятия? Так что всесильному действительно удалось добиться желаемого.       Нанами Кэнто стремительно ворвался в кафе, где проходил гокон, и после, чуть запыхавшись, но с неимоверным тактом попросил Барб отойти с ним переговорить наедине. У девушки затряслись поджилки при виде его напряженных каменных плеч. Он стоял, нахмурившись, и скрещенные руки на груди выдавали, что он не в себе от раздражения.        – Неожиданная встреча, – голос Кэнто был ниже обычного. – Что ты здесь делаешь? Тот парень… это кто?       «Какой страшный голос», – думала в этот момент девушка, пытаясь сформулировать достойный ответ: что сказать, чтобы он ей поверил? Нанами наклонился над ней сурово в ожидании, что не способствовало улучшению мыслительного процесса.       Спасло появление Годзё.       – Нанами-тян~ – он повис на коллеге, по-детски улыбаясь. – Я уж думал, ты не приедешь. Нам с Барб было так одиноко без тебя!..       Кэнто тяжело вздыхает. Он догадывается, чьих рук это дело. Ему все равно очень неприятно, и он не может думать трезво.       Барб смотрит на Нанами жалобно, и он, мягко, но решительно, отнимает от себя Сатору и кладёт руку девушке на талию, надеясь этим жестом разобраться сразу во всех вопросах.       – Уже уходите? – озадаченно спрашивает Годзё, после чего расплывается в одной из самых издевательских улыбок. – Как жалко, а мы только уломали Барби-тян на пошлые действия в “бутылочке”...       Рука на талии девушки с силой сжимается, и она слышит, как Нанами шумно выдыхает через нос. “Мы уходим”, – твёрдо говорит он коллеге, после чего уводит девушку – открывает перед ней дверь такси, сажает, пристёгивает и велит водителю везти её домой по указанному адресу.       Барб с удивлением оборачивается и наблюдает из окна машины удаляющуюся фигуру Нанами. Ей кажется, что дела обстоят ужасно, что их отношениям пришёл конец, но от него приходит сообщение: “Напиши, как доберёшься до дома”.       Следующие несколько дней Кэнто наказывает её молчанием, избегая встречи и личного разговора. Взамен он присылает полу-формальные сообщения: “Ты проснулась?”, “Не забудь пообедать”, “Будь осторожна на миссии”. На звонки не отвечает, а попытки извиниться и начать разговор в сообщениях – просто игнорирует.       Нанами звонит в дверь её квартиры спустя неделю после произошедшего, и Барб пылко его обнимает. Он обнимает её в ответ со словами: “Прости, что избегал тебя. Я просто очень ревновал и рассердился на тебя”, – и эти слова заставляют девушку заплакать от переизбытка чувств. Она действительно переживала.       После чувственного разговора у них происходит не менее чувственный секс, и Нанами наказывает её ещё раз, обучая получать небывалое наслаждение от порки ремнём и ласк клитора одновременно. На следующий день Барб восклицала от боли, когда садилась, несмотря на увлажняющий крем, которым Кэнто нежно обработал её ягодицы. Мужчина же кривил губы в усмешке: теперь урок наверняка усвоен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.