ID работы: 14030523

Wakamono Jujutsu Kaisen

Гет
NC-21
В процессе
658
автор
M.Obra бета
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
658 Нравится 228 Отзывы 97 В сборник Скачать

Кэн-тян (2)

Настройки текста
Примечания:
      Сеттинг: после сражения Махито vs Нанами в 1 сезоне.       Предупреждения: оральный секс       – Нанами! – девушка бежит по коридору в сторону процедурного кабинета, откуда выходит названный. Она слышала от Идзити, который привёз мужчину к Сёко, что последняя миссия Кэнто прошла не самым удачным образом, и он был довольно тяжело ранен проклятием особого уровня.       – О, Барби-сан! Не нужно волноваться, я в порядке. – Он не продел правую руку в рубашку, и под ней видно перевязку на боку. Она увидела кровь, которой пропитались бинты, и поднесла руки ко рту. Для любого мага подобные раны не новость, но ведь перед ней любимый человек, и она готова хвататься за сердце. – Я действительно в порядке. Иэири-сан меня подлечила обратной проклятой техникой, я восстанавливаюсь. Через пару дней останется только шрам.       Нанами пытается приобнять её, но морщится от боли. Барб заботливо подставляет ему плечо, и он вынужден опереться о него.       – Ох, бедный Нанами, – сочувствует она ему, нежно поглаживая мужчину по щеке.       – Можно спросить? – уточняет он проникновенно, и девушка кивает. – Почему ты до сих пор зовёшь меня Нанами?       – Я могу называть тебя Нанамин~ – улыбается девушка, шутя. Он кривится от неудовольствия, вспоминая подонка Годзё. Юдзи подобную фамильярность он ещё готов простить, благо паренёк симпатичный и дружелюбный, а вот Сатору…       – Почему бы тебе не называть меня просто Кэнто? AND I JUST KEN (and I'm enough)       Барб смущается от такого интимного предложения, словно они не встречаются, и сразу пытается попробовать его имя на вкус.       – Кэнто. Ну тогда поехали домой, Кэнто.       Идзити подвозит их к дому Нанами. Там он устало валится на диван, и девушка заботливо накрывает его глаза согревающей маской, чтобы они отдохнули после тяжёлого дня и, очевидно, сверхурочной работы: мужчина уже снял часы с запястья. Затем Барб хлопочет по дому, готовит для него ужин.       После Нанами собирается принять душ, несмотря на все протесты девушки, что надо быть осторожнее с раной, он заявляет, что не ляжет в постель в грязи, которую оставило на нём сражение с проклятиями. Барб смиряется: во всём, что касается границы между работой и личной жизнью с мужчиной лучше не спорить. Однако оказалось, что обратная техника действует весьма удачно, и рана к текущему часу затянулась без возможности разойтись, поэтому в душ она Нанами отпускает с относительно спокойной душой.       Кэнто выходит из ванны и тут же падает на кровать. Устал. Девушка тихонько подходит к нему и заботливо накрывает одеялом. У неё ещё есть несколько дел перед сном, опять же, нужно отчет о прошедшей миссии Нанами изучить для надежности, так что она тихонько прикрывает дверь спальни и возится с домашними делами. Только спустя пару часов после этого идёт в душ и возвращается в спальню.       – Малыш, – зовёт Нанами, лёжа в постели, – сделай мне приятно. Пожалуйста.       – Конечно, Кэнто. Кэн-тян, – добавляет она с нежной улыбкой, проводя рукой по его лбу и убирая с него волосы. Хмурится, трогает его лоб ладонью. – Ты же весь горишь!       – Нормальный побочный эффект для обратной проклятой техники. Я уже принял жаропонижающее. Поможешь мне уснуть?       – А тебе точно можно? – неуверенно спрашивает Барб. Ей не сложно помочь любимому, но волнение по поводу раны появилось вновь.       – Барби, ну пожалуйста… – он не просит, буквально умоляет. Все сомнения моментально улетучиваются, когда мужчина говорит таким тоном.       – Ладно, конечно, – отвечает девушка и ложится рядом с ним. – Ты точно в порядке?       Вместо словесного ответа он притягивает девушку к себе, тесно обнимает, и вжимается стояком так, что все становится понятно.       – Милый, так ты уже готов… сейчас-сейчас, – ласково целует она мужчину, после чего опускает руку на бугорок пижамных штанов, подразнивая. Нанами стонет протяжно.       – Барб… Чёрт возьми.       Она не решается уточнять, «чёрт, возьми» или «чёрт тебя возьми», но всё равно берет все в свои руки. Кэнто реагирует на любую малейшую манипуляцию, и с точки зрения девушки это чертовски сексуально.       Наутро от жара не остаётся и следа. Нанами просыпается первым и идёт на кухню готовить завтрак. Барб просыпается позже и следует на запах свежесваренного кофе. Обнимает его со спины, пока он возится с джезвой на плите.       – Как ты себя чувствуешь, Кэнто? – спрашивает, сонно утыкаясь ему в спину. Еще не до конца проснулась.       – Прекрасно отдохнул, – честно признаётся Кэнто, разливая кофе по чашкам. – Если бы не твоя помощь… – она хихикает в ответ на это и крадёт одну чашку кофе. – Он догоняет её. – Воровка.       – Это ты похитил вчера все мои силы, – хитро отвечает она, делая глоток кофе. – Кто ещё из нас вор, Кэн-тян? – Нанами забирает у неё чашку и отставляет в сторону, вжимая в кухонную столешницу.       – Принято к обработке, – отвечает он, касаясь губами нежной кожи за ухом девушки, отчего буквально ноги подкашиваются. Мужчина сажает её на кухонный стол, сжимает крепко в объятиях и медленно раздевает, покрывая поцелуями шею и грудь. Руки девушки оглаживают широкие плечи мужчины, и, недолго думая, она избавляет его от пижамной футболки, прижимаясь к горячей мужской груди.        – А как же завтрак? – спохватывается она, увидев за его спиной стынущие блюда.       – Ничего не знаю, – Нанами избавляет её от пижамных шорт и разводит бёдра в стороны. – Мой завтрак на столе. – Он позволяет ей распластаться на твердой поверхности, а сам проводит языком между половыми губами девушки, смакуя вкус с кислинкой, но ему даже нравится – запах любимой женщины. Мужчина лижет довольно настойчиво, заставляя извиваться, держаться руками за его шевелюру, и все равно нестерпимо хотеть большего. Барб слышит свои мокрые звуки и возбуждается сильнее, смазки становится ещё больше, и Кэнто не различает жидкости. Он мягко вводит палец, проскальзывая по приятной точке, и девушка дёргается, отчего ему приходится сдерживать её второй рукой. Он гладит внутри медленно, но настойчиво, прохаживаясь по одному и тому же месту, пока снаружи мучает ласками клитор. Он добавляет второй палец, и, не выдержав такой напор томительного наслаждения, девушка испытывает оргазм. Нанами делает ещё несколько движений, пока мышцы внутри сокращаются, чтобы еще немного продлить удовольствие. Её бёдра дёргаются в экстазе, угрожая двинуть мужчине по голове, но ему не жалко. Он облизывает влажные солоноватые пальцы.       – Я кончила от одних твоих пальцев и языка, – блаженно выдыхает девушка, приподнимаясь на локтях. Со стола пора бы и слезть. – Как мне повезло, что ты такой умелый.       – А мне-то как с тобой повезло. Давай я подогрею завтрак, и мы продолжим в спальне? Помимо пальцев и языка у меня есть ещё немало приятного для тебя… – девушка хихикает и слезает со стола, натягивая обратно шорты, целует мужчину в мокрый рот и идёт к плите заваривать новый кофе.       Спустя неделю мужчина забирает Барб из магического госпиталя, когда на задании уже она получает ранение. Нанами взваливает девушку на плечо и несёт к машине.       – Кэнто! Опусти меня на землю, я поранила руку, а не ноги!.. Я и сама могу идти!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.